Гость #501 7 марта 2012 совесть замучила и удалил свою шутку относительно Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #502 7 марта 2012 совесть замучила и удалил свою шутку относительно Илзе тюф тюф тюф а ведь какого же илзе было петь детские песенки ИИИИИ КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ... НАЧИНАЮТ... СВОЙ РАЗБЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #503 7 марта 2012 ПАКА ПАКА ПАКАЧИВАЯ НОЖКАМИ В КОЛЯСКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #504 7 марта 2012 ИДЕТ ТАКОЙ ИЛЗЕ ПО ЛEСУ ВИДИТ МАШИНУ OH WAIT Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #505 7 марта 2012 ИЛЗЕ НЕ ХОДИТ НА ПАРЫ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #507 7 марта 2012 вы уебаны. а тебе хуевого должны были дать и все были за дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #508 7 марта 2012 вы уебаны. допиздишся будешь с илзе ходить гулять Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 7 марта 2012 Интересно илзе любит коньки?Oh wai.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 7 марта 2012 вы уебаны. а тебе хуевого должны были дать и все были за дружок я что то пропустил? ну ка раскажи мне кончеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #512 7 марта 2012 вы уебаны. а тебе хуевого должны были дать и все были за дружок я что то пропустил? ну ка раскажи мне кончеглот ягуар добил? с дембелями чик сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #513 7 марта 2012 вы уебаны. а тебе хуевого должны были дать и все были за дружок я что то пропустил? ну ка раскажи мне кончеглот ягуар добил? с дембелями чик сняли? Какие дембеля, какие чики. Казинаки и крыса, вот оно просто счастье олигарха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #514 7 марта 2012 илзе тратит всю голду на тп хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #515 7 марта 2012 Так то если Хавк правду говорит, то жалка Илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #516 7 марта 2012 вы уебаны. а тебе хуевого должны были дать и все были за дружок я что то пропустил? ну ка раскажи мне кончеглот ягуар добил? с дембелями чик сняли? Какие дембеля, какие чики. Казинаки и крыса, вот оно просто счастье олигарха. местная политика района диктует свои безжалостные правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 7 марта 2012 илзе тратит всю голду на тп f[f[f[sdaf[f[f[f[f[ А ТП БОТЫ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГАДАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #520 7 марта 2012 илзе тратит всю голду на тп f[f[f[sdaf[f[f[f[f[ А ТП БОТЫ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГАДАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ УДАЛИЛ БИНДЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение