15.5bit #41 7 марта 2012 ну вот нахуя это нужно ну нахуя сейчас обоссаные пидорасы по приказу илзе, которого я нахуй выгнал с таверны, будут пытаться меня атаковать посмотри на атаку тараканов, тебе понравится так то не тебе жаловаться на внимание пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 7 марта 2012 хомячки начали наступление на гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 7 марта 2012 а мне ахуееено, у меня тут есть преданные и чесный друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #45 7 марта 2012 Очень жаль Нет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 7 марта 2012 да ведь илзе зачахнет и сдохнет, если на него никто не будет обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #48 7 марта 2012 Единственный недуг илзе, это то что он карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #49 7 марта 2012 Автор противоречит сам себе Его нужно жалеть. Инвалидов нужно жалеть. и создает такой топик, представь какого сейчас ему? А что будет если он покончит жизнь самоубийством из-за такого как ты Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое ребята используют портал как платформу для бездарного самоутверждения, это не подразумевает создание контента, достаточно пиздеть между собой о всякой бессвязной хуете по сто постов в сутки, держаться друг за друга, и создастся впечатление, что это ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #52 7 марта 2012 Так вот почему он человек-параход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #53 7 марта 2012 Похуй, на самом деле. Я не моральное чудовище. Человек - это прежде всего, голова и сердце. Они у него повреждены? Нет. Они у него, мягко говоря, злые. Желчь...срачи...жалости он не заслуживает. Обозлиться на весь мир, может каждый. Полюбить его, после такой трагедии - это уже подвиг. Да, я повёлся. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое ребята используют портал как платформу для бездарного самоутверждения, это не подразумевает создание контента, достаточно пиздеть между собой о всякой бессвязной хуете по сто постов в сутки, держаться друг за друга, и создастся впечатление, что это ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))) т.е ты сам признаешь что ты ебашишь гавнотемы? во уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 7 марта 2012 Автор противоречит сам себе Его нужно жалеть. Инвалидов нужно жалеть. и создает такой топик, представь какого сейчас ему? А что будет если он покончит жизнь самоубийством из-за такого как ты ты плохо читал текст. я считаю, что нужно держать слово, и это стоит выше "жалости". может быть немного жестоко, но так и есть. К жалости я взываю у вас, потому что вы его массово хейтерите. Я предлагаю вам его либо понять, либо шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое ребята используют портал как платформу для бездарного самоутверждения, это не подразумевает создание контента, достаточно пиздеть между собой о всякой бессвязной хуете по сто постов в сутки, держаться друг за друга, и создастся впечатление, что это ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))) гомосек и аркания так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое ребята используют портал как платформу для бездарного самоутверждения, это не подразумевает создание контента, достаточно пиздеть между собой о всякой бессвязной хуете по сто постов в сутки, держаться друг за друга, и создастся впечатление, что это ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))) т.е ты сам признаешь что ты ебашишь гавнотемы? во уебак pubdead, skysoblue, Лимон_Илзе, BlindZzombie, Museoman, KoshkaSobakaQQ, facebL, reseadle, Izuver, teamii, agent111, Roachen, lolwhat_ip, mrspok407, RE[mix], TaxiDriver, Freagent, KostaXX, Hihoho, Nioslol, q4er, pOJARNEK, Mizakylt, W[nD, nECHNO, Pr1nc3, LAKeeR, 15.5bit, Orbitol, [Welfar...], skylik, lvlephisto, TheGrayZe, Medwet, Sacred, Optimist), serpanok, nadomehC., wket._., fb, Kolya.Ebashu, ironwoodbranch, Kogan4ik, GoldenNight, Vemor, Sonya_Blade, hellhate, Slander, Menocs, Fiend.Jackson, Lance1ot, RiZZyIcc, ToNearestVillage, St0rm, Duos, XadoR, ETOJEaqz, Wertyska, IndiVidual, FAT_MANUL-_-, Highhead, Vampire_©, WhiteLight, VinseNT, Nagrizolich, SoNyeoSh1Dae, Fr_ka, Prometey[Rus], Eku, Doter-Zadroter), edotensei, 111aka1, miubvc, 37cm_, Burnlol, neko_tama, pro100WaRR, FirstA, TSARMIRA, GRIMM, Avrigus, Etco_kakbe, Alphabyte, whosyourdaddy13, DAMNEDnax, Jobmaster, Ma-_-vR, antika, D.I.T.C., lobziq, CSSskiller, Brain Power и 38 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 7 марта 2012 ну почему тема так не популярна где же этот тонкий юмор про ноги и все такое ребята используют портал как платформу для бездарного самоутверждения, это не подразумевает создание контента, достаточно пиздеть между собой о всякой бессвязной хуете по сто постов в сутки, держаться друг за друга, и создастся впечатление, что это ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))) лучше бы вы что-нибудь поинтереснее придумали, ну хотя в любом случае свою порцию говна и внимания вы получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #60 7 марта 2012 он не идет в бан, а едет АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТОП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение