SuLa. #641 8 марта 2012 Кароче илзе не инвалид, расходитесь суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #642 8 марта 2012 таких не берут в космонавты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #644 8 марта 2012 таких не берут в космонавты а ты редкий лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #646 8 марта 2012 Кароче илзе не инвалид, расходитесь суки достоверный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #647 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид пруф ор диднт хеппенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #649 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #650 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно а где эта фотка дайте мне VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #651 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно На сходках не был, а на съезде появится. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #652 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно Вообще-то был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #653 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно На сходках не был, а на съезде появится. ну да они туда вдвоём приехали с илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #654 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно На сходках не был, а на съезде появится. ну да они туда вдвоём приехали с илзе на автобусе, у которого есть подъемники для колясок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #655 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид пруф ор диднт хеппенд чтобы столько времени уделять пд надо быть или наглухо отбитым, или чем то вроде изгоя общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #656 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид ну кстати возможно!потому что за 5 лет существования пд+дц ещё хз скока он не был ни на 1 сходке элиты и фотка была только одна его и то не понятная какая и не факт что его то так что всё возможно На сходках не был, а на съезде появится. ну да они туда вдвоём приехали с илзе на автобусе, у которого есть подъемники для колясок очередной петросян в теме Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #657 8 марта 2012 33 страницы пиздец Есть хоть лулзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #658 8 марта 2012 Ебать, у меня такое ощущение, что у леталдозинжектора не достает как минимум лодыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #659 8 марта 2012 Аскми тоже инвалид пруф ор диднт хеппенд чтобы столько времени уделять пд надо быть или наглухо отбитым, или чем то вроде изгоя общества. Да вы охуели на короля пасть открывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #660 8 марта 2012 вы тут блять все инвалиды, заебали ебанутыми темами [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение