LIKESEX #901 8 марта 2012 Не удивлюсь,если кто то на это повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #902 8 марта 2012 хавк еще не рассказал, что всех наебал? зато тебе наверное в пм чирканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #903 8 марта 2012 автор и илзе 2 хуйни мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #904 8 марта 2012 автор и илзе 2 хуйни достойно апа темы, тупой долбаеб Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #906 8 марта 2012 хавк еще не рассказал, что всех наебал? зато тебе наверное в пм чирканул а тебе нет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #907 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про инвалидов, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Илзе, блядь, расследование. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #908 8 марта 2012 уже не смешно, аскми Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #909 8 марта 2012 уже не смешно, аскми Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про то что не смешно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Воин, блядь, полигона. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #910 8 марта 2012 Сколько бы аскмех не постил этой хуйни,а мне все ровно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #911 8 марта 2012 Все пишут про примитивные обманы, пиар хавка и илзе друг другом, а в итоге тема набирает 50 страниц. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #912 8 марта 2012 с темы поржал, не ебу кто такой хавк и знать не хочу, илзе троль-инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #913 8 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про инвалидов, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Илзе, блядь, расследование. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. сфоткай ноги свои быстро или инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #914 8 марта 2012 полтинник не набран господа инвалиды Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #917 8 марта 2012 Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! постодроч, флуд, идиотизм, иди нахуй на 7 дней. 5 фейков; накинул 2 дня за флуд и оскорбления на главной (морф) Ну это пушка пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #919 8 марта 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #920 8 марта 2012 хороший топан был. последние страницы - ждем разбана илзяна, запасаемся попкорном и колой Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение