15.5bit #102 7 марта 2012 откуда такие берутся? из вагин так же как и ты уверен упоротые выходят из другого места знаешь не по наслышке? заметь вопрос риторический косишь под санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #103 7 марта 2012 лимонщик хуев ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 7 марта 2012 Это видно невооруженным глазом что с подачки Хавка и Илзе хомяки идут в атаку. Почему меня с говном не смешаете? Плотненько чтоб так!? Или боитесь что у меня хомячков больше? Или то что я с мэйна ваших мам выебу и вы больше на продоту никогда не зайдете? Потому что будете с вечный клеймом как Боня в противостоянии с Пгг? ДА ЧТО ТАКОЕ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ ТЕБЯ НЕ СМЕШИВАЮТ С ГАВНОМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖАЛОК ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПОСТ ПРОПИТАН МЫСЛЬЮ "РЕБЯТА, ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ СТАТЬ КЛАССНЫМ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ УВАЖАЛИ" я последний раз к тебе обращаюсь сегодня, чудовище. про тебя никогда не споет ЭМЦЕ дрозд, тебе никогда не будут посвящать темы хейта и прочее, прочее, прочее. Потому что при всей моей не любви к аркании, гомосеку этц, к этим ребятам я бы не имел ровно никаких претензий за пределами форума. потому что ты жалок, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #105 7 марта 2012 да похуй ноги то еще отрасти могут, а вот мозги нет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #106 7 марта 2012 Кумиры толпы будут растоптаны своими почитателями. Грустно, но ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 7 марта 2012 а ещё мне интересно почему вы, со своими ньюскул хомячками, нападаете на всяких арканий и гомосеков, нападайте на кого-нибудь более серьёзного. или не уверены в своих силах?! ты за конкурсом рофлеров следил? я за продотой слежу. сразу хочу заметить что к аркании и гомосеку я отношусь так же нейтрально как и к Хавку, но почему все нападения на них идут с подачки этого Хавка и Илзе? Противников себе нашли? Малыш - аркания получил хуёвого, успех это?! ты посмотри какой бред они несут, с чьей подачки на них нападают, пусть либо более адекватными станут, либо заткнутся нахуй :lol: :lol: :lol: я одного не могу понять на Пд с какого хуя, каждое обоссаное чмо, которое даже не имеет представления кто и кому и за что пишет - Пытается выразить свое мнение :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #109 7 марта 2012 Жаль илзе. Каким хуевым бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #110 7 марта 2012 откуда такие берутся? из вагин так же как и ты уверен упоротые выходят из другого места знаешь не по наслышке? заметь вопрос риторический косишь под санту? не получается но он норм тип,согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 7 марта 2012 хуево ему, ну теперь можно понять его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #112 7 марта 2012 да иди ты нахуй илзе оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 7 марта 2012 ЗАПИЛИТЕ МНЕ ОФИЦИАЛЬНО ЛУЧШЕГО ЮЗЕРА ПД, ИЛИ СЦЫТЕ? ЗА МЕНЯ БРАТЮНИ ПРОГОЛОСУЮТ ОБОССАЛИСЬ МОДЕРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 7 марта 2012 за тебя 2 человека проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #120 7 марта 2012 а я бы за мента голос отдал душевные у него стори и хуйни не пишет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение