Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

Поддержите наше начинание.

Рекомендованные сообщения

не понял где нажать что бы проголосовать

Поделиться сообщением

Поддержал  :nate:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Диджеи это парни которые раньше на дискотеках школьных кассеты переворачивали, но только теперь они в очках и ещё машут руками и дёргаются, у меня верное представление?

Ты совсем отстал от жизни милый друг.

Вот Я почитал твою тему и решил, если твой материал будет качественный (понравиться он мне не может, ибо музыка не моя), то я поддержу. Я зашёл и ознакомился.

Блять, тебе самому не стыдно будет это вот где-то играть на людях?

Я за месяц безделья во фруктах могу что-то подобное сделать. Тебя даже делетантом назвать язык не поворачивается. Музыка настолько однообразна и тривиально по звучанию, что блевать так и тянет.

Она подойдёт для клуба в какой-нибудь провинции, где больше всего преобладают мажоры, т.е там, где на первом плане идёт - общение, знакомства, бухня и прочее, а музыка так, для фона. Лиж бы там было "туц-туц-туц" Остальное похуй.

Не подумай, что своим постом Я хочу тебя оскорбить, но если ты действительно любишь это дело, то тебе нужно работать над собой и не бросать его.

Не поддержал, ты уж прости.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

проголосовал за других офк :-_-:

Поделиться сообщением

Бля нормально че, микс не слушал правда, прослушал онли трэки ваши. Для электрохауса то, что нужно. На битпорте можно даже продать несколько трэков, для любителей электро. Ищите продюссера. Может звезданетесь :yes:

2 кто там писал, что он там во фруктах сделает подобное, го покажи че.

Но есть 3 замечания с моей стороны.

1. Вы громкие. Пиздец как громкие, я бы даже сказал. Завышать компрессию - дилетанство. Не думайте, чем громче звучит, тем больше понравится.

2. Нет аранжировок, ну вообще, нет никаких стильных и интересных звуков и эффектов, которые присуще танцевальной электронщине.

3. Копипизда сплошная, эдакая klaasница в перемешку со стивом анжелизмом. Такого дохуя делается пизда эпилепсия, ищите свой типаж, но без аранжировок вы будете очередными, как это не печально.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

поддержал

ожидал очередной репачок, а тут сносная електроника

гжыч

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

regressive-house...

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Бля нормально че, микс не слушал правда, прослушал онли трэки ваши. Для электрохауса то, что нужно. На битпорте можно даже продать несколько трэков, для любителей электро. Ищите продюссера. Может звезданетесь :yes:

Но есть 3 замечания с моей стороны.

1. Вы громкие. Пиздец как громкие, я бы даже сказал. Завышать компрессию - дилетанство. Не думайте, чем громче звучит, тем больше понравится.

2. Нет аранжировок, ну вообще, нет никаких стильных и интересных звуков и эффектов, которые присуще танцевальной электронщине.

3. Копипизда сплошная, эдакая klaasница в перемешку со стивом анжелизмом. Такого дохуя делается пизда эпилепсия, ищите свой типаж, но без аранжировок вы будете очередными, как это не печально.

Я раньше увлекался, сейчас нету ничего. Я вот сижу на форуме theprodigy.ru, там ребята, которые пишут свои первые треки ничуть не уступают этому парнише.

regressive-house...

+

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну знаешь, я вот послушал и могу точно сказать что местами звучит неплохо, но вступления во всех треках невероятно убоги с музыкальной точки зрения. такого однообразия себе даже БЕНИ БЕНАСИ не позволял. trollface

ну вообще как-то слабовато, хотя звучок местами качает на отлично. вот только кроме кача музычка должна быть чуть более продуманной.

а вообще велкам на мою страничку fordana.pdj.ru, если что-то понравится- расскажу как накрутил.

мне правда до нормального саунда как до луны, да и стиль не тот

Поделиться сообщением

Всем спасибо, все приму во внимание!Да я и сам согласен что началом наши треки не блещут...Сейчас работаем над треком который должен изменить все, уже 2 месяца над ним сидим.Всем спасибо кто поддержал. :geys:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...