Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D^String

Танцующий стул

Рекомендованные сообщения

Это все пиздеж, стулья как и мужики не танцуют.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

неплохой стульчик  :hmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

а я в последнее время заметил, что практически перестал сутулиться, не знаю, с чем это связано

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Есть 2 стула. На одном ПИКИ точеные, на другом ХУИ дроченые. На кой сам сядешь, на кой мать посадишь?

Поделиться сообщением

Прикольно, я обычно на 1 ножке табуретки балансирую, уже 2 сломал  trollface.gif

ЖИЗНИНА

Dos

Поделиться сообщением

Гость

готов приобрести

Поделиться сообщением

стою за компом  :buba:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

заебешься падать :sad:

Поделиться сообщением

надеюсь такие стулья как обязательные нигде не пропихнут :opasnoste:

Поделиться сообщением

Есть 2 стула. На одном ПИКИ точеные, на другом ХУИ дроченые. На кой сам сядешь, на кой мать посадишь?

сяду на пики точеные, возьму в рот хуи дроченые

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь такие стулья как обязательные нигде не пропихнут :opasnoste:

Как раз наоборот! Такие стулья решат проблему кривой осанки у подрастающего поколения если ввести их в школах и прочих учебных заведениях.

Поделиться сообщением

ОЙ ОЙ РЕБЯТА СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕЗ С НАСТУПАБЩИМ))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

интересно когда дрочиш

что со стулом происходит :hmm:

Поделиться сообщением

А у меня спина итак кривая, мб поздно уже?  :._.: :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

охуительная-то вещь. спасибо

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...