Phills #21 7 марта 2012 Это все пиздеж, стулья как и мужики не танцуют. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 7 марта 2012 а я в последнее время заметил, что практически перестал сутулиться, не знаю, с чем это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #24 7 марта 2012 Есть 2 стула. На одном ПИКИ точеные, на другом ХУИ дроченые. На кой сам сядешь, на кой мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #25 7 марта 2012 Прикольно, я обычно на 1 ножке табуретки балансирую, уже 2 сломал ЖИЗНИНА Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #29 7 марта 2012 надеюсь такие стулья как обязательные нигде не пропихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #30 7 марта 2012 Есть 2 стула. На одном ПИКИ точеные, на другом ХУИ дроченые. На кой сам сядешь, на кой мать посадишь? сяду на пики точеные, возьму в рот хуи дроченые [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 7 марта 2012 надеюсь такие стулья как обязательные нигде не пропихнут Как раз наоборот! Такие стулья решат проблему кривой осанки у подрастающего поколения если ввести их в школах и прочих учебных заведениях. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 7 марта 2012 ОЙ ОЙ РЕБЯТА СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕЗ С НАСТУПАБЩИМ)))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #33 7 марта 2012 интересно когда дрочиш что со стулом происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #34 7 марта 2012 А у меня спина итак кривая, мб поздно уже? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 7 марта 2012 охуительная-то вещь. спасибо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение