Mah1s #1 Опубликовано: 7 марта 2012 ребят я ищу команду, играю на керри (всюду), играю так то на всем (кроме лесников), онлайн днем/вечером, скайпец mahisаndrew скайп не копипастите а - русская Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #2 7 марта 2012 посоны напишите хоть че нить =(((((((((( Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 7 марта 2012 Удачи мб что-то выйдет из тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6 7 марта 2012 скайп не копипастите а - русская и зачем? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 7 марта 2012 скайп не копипастите а - русская и зачем? если а не рус то он скорпиона рисует и не прикольно как то Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #8 7 марта 2012 Чекни скайп и я расскажу как повысить уровень игры на клокверке. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #9 7 марта 2012 Чекни скайп и я расскажу как повысить уровень игры на клокверке. чекаю, а вот да, шкала опыта закидывания клокверком ракет в рот тупые шлюзам которые становятся полными юзелес блядями из ебаной деревни ростет Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 7 марта 2012 Махис более - менее перспективный по сравнению со всей вакансионной швалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #11 7 марта 2012 Чекни скайп и я расскажу как повысить уровень игры на клокверке. чекаю, а вот да, шкала опыта закидывания клокверком ракет в рот тупые шлюзам которые становятся полными юзелес блядями из ебаной деревни ростет ясно Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 7 марта 2012 Чекни скайп и я расскажу как повысить уровень игры на клокверке. чекаю, а вот да, шкала опыта закидывания клокверком ракет в рот тупые шлюзам которые становятся полными юзелес блядями из ебаной деревни ростет ясно ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ - ЙОВТ ТОР ТОРОБАОН Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 7 марта 2012 чо за нонейм dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 7 марта 2012 давайте общаться ребятки - рли делать нех Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #16 7 марта 2012 автор хорошо играет в хоккей ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #17 7 марта 2012 не добавил как хочешь так то ничего не пришло Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #18 7 марта 2012 Махис более - менее перспективный по сравнению со всей вакансионной швалью ну неееееееееет. есть годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 7 марта 2012 Махис более - менее перспективный по сравнению со всей вакансионной швалью ну неееееееееет. есть годные так то махис в вену долбится Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #20 7 марта 2012 давайте общаться ребятки - рли делать нех сайт знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение