Гость Xermes #61 8 марта 2012 грацую всех, жумонг отдельно грацую Подхалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #62 8 марта 2012 :po_weke: ебучий день, хуярил в доту всю ночь, через 4 часа встану пойду за цветами девушке, потом готовить завтрак и уборка по всей хате. потом вести её куда-нибудь ещё. проеб денег и нервов. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #63 8 марта 2012 :po_weke: ебучий день, хуярил в доту всю ночь, через 4 часа встану пойду за цветами девушке, потом готовить завтрак и уборка по всей хате. потом вести её куда-нибудь ещё. проеб денег и нервов. Не делай ничего, или под палкой живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #64 8 марта 2012 :po_weke: ебучий день, хуярил в доту всю ночь, через 4 часа встану пойду за цветами девушке, потом готовить завтрак и уборка по всей хате. потом вести её куда-нибудь ещё. проеб денег и нервов. Не делай ничего, или под палкой живешь? ты видимо с любимой девушкой вместе не жил никогда? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #66 8 марта 2012 Жил и радовался каждому дню не хочу давить на больное, но похоже уже не живешь, значит не каждому. невозможно радоваться каждому дню в отношениях, всегда ты идешь на какие-то жертвы также как и она. в целом я рад, в отдельных случаях как сегодня - нет. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #67 8 марта 2012 Выжить любой ценой. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #68 8 марта 2012 грац в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #70 8 марта 2012 ненавижу этот день, нужно дарить подарки, а я ещё не купил, что тёлки подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #71 8 марта 2012 суки охуели 8 марта бля да идите в пизду все там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #73 8 марта 2012 ненавижу этот день, нужно дарить подарки, а я ещё не купил, что тёлки подарить? рапиру :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #74 8 марта 2012 грац жумонг грац телку НСа грац банни ммм остальные недостойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #76 8 марта 2012 Поздравляю всех девушек на пд) Бтв сегодня день заморочек для парней, причем пиздец каких <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 8 марта 2012 купил маме какой-то косметический набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 8 марта 2012 купил маме какой-то косметический набор лучше бы 1ха подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 8 марта 2012 купил маме какой-то косметический набор лучше бы 1ха подарил приезжай, я тебя подарю симпотичной однокласснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение