dinkelan #21 8 марта 2012 Что Пифия пишет в своих записках? Просто фановую хуйню? Как она выбирает сторону, если у нее ноль инфы зис <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 8 марта 2012 "Всем привет, я пифия и я написала вам записку" "уже второй день, а значит новая записка,снвоа приходил тот парень с ложками, как же он доебал" "пацаны сливаем фреагента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 8 марта 2012 Ебать, один я вижу сверхсочные сиськи Персефоны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 8 марта 2012 на эти сиськи все передернули еще по выходу фильма, ты отстал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 8 марта 2012 а че , типо если маньяк убивает нео , он тоже умирает , че так? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 8 марта 2012 а че , типо если маньяк убивает нео , он тоже умирает , че так? фильм глядел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #29 8 марта 2012 а че , типо если маньяк убивает нео , он тоже умирает , че так? фильм глядел? смотрел как он только вышел .... тогда еще совсем малой был , нече непомню dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 8 марта 2012 а че , типо если маньяк убивает нео , он тоже умирает , че так? фильм глядел? смотрел как он только вышел .... тогда еще совсем малой был , нече непомню В два года смотрел? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #32 8 марта 2012 у меня от этой матрицы видак по пизде пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 8 марта 2012 у меня от этой матрицы видак по пизде пошел брат не умер? ну или гуф, на крайняк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 8 марта 2012 так как он вышедшая из строя программа, ему сложно находится днем на людях, поэтому он всегда имеет в себя лишних два голоса (эта активка работает только если на ком-то одном есть три окончательных) - че-то я нихуя не понял :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 8 марта 2012 как то ты хуево шутишь, ей богу С подключением к матрице. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 8 марта 2012 так как он вышедшая из строя программа, ему сложно находится днем на людях, поэтому он всегда имеет в себя лишних два голоса (эта активка работает только если на ком-то одном есть три окончательных) - че-то я нихуя не понял :._.: +2 голоса на дневном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 8 марта 2012 так как он вышедшая из строя программа, ему сложно находится днем на людях, поэтому он всегда имеет в себя лишних два голоса (эта пассивка работает только если на ком-то одном есть три окончательных) - че-то я нихуя не понял :._.: если на ком то 3 окончательных на мане +2 голоса, то тут сложного? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 8 марта 2012 ЭТО ЖЕ ПАЛЕВО ПИЗДЕЦ! схуяли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение