ImaestroI #1 Опубликовано: 8 марта 2012 поцаны играю в COD 4 или в какую-нибудь другую онлайн игру и пропадает интернет , а потом сам восстанавливается,у меня сининький модем такой там начинает мигать-Link.Провайдер-волгателеком.Кто знает как решить проблему пишите( :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #2 8 марта 2012 ну же кто нибудь (forever alone) :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #3 8 марта 2012 почему мне хочется послать автора на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4 8 марта 2012 смени провайдера поставь оптику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6 8 марта 2012 сининький модем начинает мигать ты чо долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #7 8 марта 2012 ну троли тупые чтобы вам также было :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8 8 марта 2012 поцаны играю в COD 4 или в какую-нибудь другую онлайн игру и пропадает интернет , а потом сам восстанавливается,у меня сининький модем такой там начинает мигать-Link.Провайдер-волгателеком.Кто знает как решить проблему пишите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 8 марта 2012 сининький модем начинает мигать ты чо долбоеб? что-то в голос всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #10 8 марта 2012 По поводу смены провайдера поддерживаю. Трахтебедох. Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 8 марта 2012 ну троли тупые чтобы вам также было ты желаешь нам чтоб мы были такими же тупыми? помилуй уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 8 марта 2012 звонишь провайдеру и говоришь, чтобы заменили тебе модем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #14 8 марта 2012 пингуй смотри есть ли обрывы обращайся к прову пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #16 8 марта 2012 уебак а позвонить в техподдержку и спросить че за хуйня не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #17 9 марта 2012 почему мне хочется послать автора на хуй? потому что ты лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение