Barsaible #181 12 марта 2012 лол дохуя риотсквадов на странице. Оставить Алексичу и Дличу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #182 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой а где больше уебков кстати? на ист или вест? на весте за 15 игр 100+ уебков отбитых на исте поменьше просто понимаешь, везде кричат мол вест пиздатый весь такой и там играют онли про, и каждый конченый уебок думает что вот блять на исте меня на дно тянут а я щас на весте всех нагну ведь я про и вот весь этот контингент играет с вами на весте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #184 12 марта 2012 ПОБЕДИЛ ДЖАНГ АЛИСТАРОМ, ДОВОЛЕН Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #185 12 марта 2012 ПОБЕДИЛ ДЖАНГ АЛИСТАРОМ, ДОВОЛЕН есть ощущение что мы с тобой в одних и тех же играх играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #186 12 марта 2012 лол дохуя риотсквадов на странице. Оставить Алексичу и Дличу. ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #187 12 марта 2012 ПОБЕДИЛ ДЖАНГ АЛИСТАРОМ, ДОВОЛЕН Prodota >Prodota Forum > Dota-like games > League of Legends > Тема: НЕНАВИСТЬ т7. В тот двор мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #188 12 марта 2012 ПОБЕДИЛ ДЖАНГ АЛИСТАРОМ, ДОВОЛЕН Prodota >Prodota Forum > Dota-like games > League of Legends > Тема: НЕНАВИСТЬ т7. В тот двор мразь Зато до этого слил соточку эло Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #189 12 марта 2012 ПОБЕДИЛ ДЖАНГ АЛИСТАРОМ, ДОВОЛЕН Prodota >Prodota Forum > Dota-like games > League of Legends > Тема: НЕНАВИСТЬ т7. В тот двор мразь Зато до этого слил соточку эло [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #190 12 марта 2012 Юи сделал 0 4 и встал афк, а вв на топе проигрывает йорику по крипам в 2 раза Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #192 12 марта 2012 кстати да на весте в каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #193 12 марта 2012 кстати да на весте в каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид ДА ТЫ ЧО <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #194 12 марта 2012 кстати да на моём трёхзначном эло каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид FIXD :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #195 12 марта 2012 Юи сделал 0 4 и встал афк, а вв на топе проигрывает йорику по крипам в 2 раза и мы почти повернули эту игру Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #196 12 марта 2012 кстати да на весте в каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид Первый раз слышу такой бред.А банит ВВ только Makimakesz(а ведь все и так знают кто он такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #197 12 марта 2012 кстати да на весте в каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид Первый раз слышу такой бред.А банит ВВ только Makimakesz(а ведь все и так знают кто он такой). Я его правда не знаю, но по польской связке букв звука "ш" догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #198 12 марта 2012 кстати да на весте в каждой игре говорят вв имба ай вил пик хим анд овн алл гейм или бан вв хи из оупи иф нот бан ай го фид Первый раз слышу такой бред.А банит ВВ только Makimakesz(а ведь все и так знают кто он такой). Я его правда не знаю, но по польской связке букв звука "ш" догадываюсь щас будет кулстори. Играю Ли-Сином.у меня на миде Виктор(в исполнении того самого ).Умирает на миде,прожав флеш.Через минуту пишу "Виктор,u need blue?"(Учитывая что он только что умер и у него нету ескейпов)-ответ "GET CANCER".*okay*. забрал себе синий.через 5 минут опять синий респается,пишу "Corki,come,get blue"(Учитывая тот факт что ВИКТОРУ ОН НЕ НУЖЕН).Виктор делает реколл на базу,пишет "Report Lee Sin for trolling",и стает афк.Офк после этого инцидента он мне затролили еще 3 игры гдето,но и против меня он "затащил" орианой,и вейгаром. Называл его Poland scrub-ом 100 раз,он постоянно агрился как еблан,и постоянно отвечал что он не поляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #199 12 марта 2012 блядь макимакеза ещё не забанили? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #200 12 марта 2012 блядь макимакеза ещё не забанили? shookl2 интересно не забанили еще, игра начинается человека 3 минимум пишет что репорт его и игра заканчивается минимум человек 5 пишет репорт его, И БЛЯДЬ БАНА НЕТУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение