SunWays #2221 1 июня 2012 дак ты ж нафидил sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2222 1 июня 2012 (изменено) как хоть бан выглядит? заебало опять упалночь уебков просто :sad:У тебя короче будет +1 варн с указанием времени окончания бана и причиной. На таком движке помнится если получаешь 5 варнов, и если тебе их не успеют снять, то твоему акку пизда. А да, можно будет смотреть еще свои варны.http://puu.sh/y3XB Изменено 1 июня 2012 пользователем AvrilLavigne Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2223 1 июня 2012 блять , я понимаю что джакс мейнстрим там вся хуйня , но когда за тебя уебаны которые не знают че качать и сосут у всяких ад кененов это :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2224 1 июня 2012 джакс сосет у ад кеннена вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2225 1 июня 2012 (изменено) ебать кулсторина втором лвле за лисина с владом убиваем Дайруса, забираю синий бегу на бот убиваю Тарика, там же отдаю килл для Кейтлин с Варуса, отдаю килл с Фидла + дабл бафф для кейтлин в туже секунду, бегу на мид просто убиваю кушкой под тавером Кененна. НИХУЕВО отджангил за 3 минутыВ итоге эта ссань проигрывает свою линию 2х2 с дабл бафов и двумя киллами.на 15 минуте просто Дайрус 12\2. Спасибо БОТу за это. Отпотел за 3 минуты как бох помог всем линиям и что в итоге ? ДЕФИТ Изменено 1 июня 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2226 1 июня 2012 дайрус охуенный герой LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2227 2 июня 2012 (изменено) Блять, всего 3 день в лоле, а уже ловлю батхерты от долбоебов на Tryndamere.Купил сего героя и постоянно его пиздят при пике. Ну похуй если бы нормально играли... Идет замес, а эти раки бегают за спинами в ожидании фри фрагов или не прожимают ульт и сдыхают. Вчера слили победную игру из за ебача, который при решающих замесах тупо отставал и отдавался. Раки, раки везде. Изменено 2 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2228 2 июня 2012 Блять, всего 3 день в лоле, а уже ловлю батхерты от долбоебов на Tryndamere.Купил сего героя и постоянно его пиздят при пике. Ну похуй если бы нормально играли... Идет замес, а эти раки бегают за спинами в ожидании фри фрагов или не прожимают ульт и сдыхают. Вчера слили победную игру из за ебача, который при решающих замесах тупо отставал и отдавался. Раки, раки везде. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2229 2 июня 2012 Пикаю шако в джанглВ пике гарен физ сион варус.За 5 секунд до окончания пиков сион пишет что он с гареном блять премейд на бот .Похуй, варус пикает обезьяну.Начинается игра, первое сообщение в чате - sorry my parents makes troubles i need go 2 dinner afk,конечно солотоп афк это заебись.Ладно играем, забираю синий, сразу красный ганк мид фб, пиздую стоять топ.И ТУТ БЛЯТЬ ПРЕМЕЙД НАЧИНАЕТ ФИДИТЬ.Умерев по 2 раза до 4 минуты оба ливают нахуй.ГГВП всем лига легенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2230 2 июня 2012 пикаю сораку в нормале 13 лвлом....................................... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2232 3 июня 2012 я бы урготу , который со старту собирает себе мерки , просто мерки без ничего первым итемом , отрезал руки причем бы заставил его почувствовать эту боль , ЧТОБЫ ЭТА МРАЗЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В ЛИГУ ЛЕГЕНД и портила игры другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2233 3 июня 2012 я бы показал мультики, которые ты смотришь, твоей маме, чтобы она отстегала тебя ремнем, деградирующий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2234 3 июня 2012 я бы урготу , который со старту собирает себе мерки , просто мерки без ничего первым итемом , отрезал руки причем бы заставил его почувствовать эту боль , ЧТОБЫ ЭТА МРАЗЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В ЛИГУ ЛЕГЕНД и портила игры другимрекламирую в доте 2 на русском канале лигу легенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2235 3 июня 2012 я бы показал мультики, которые ты смотришь, твоей маме, чтобы она отстегала тебя ремнем, деградирующий выблядокты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2236 4 июня 2012 (изменено) ебаный забагованный поппи на топе джакс делает флэш , уже сделал , и попи в это время успевает Е проюзать, в итоге чел флэшнулся вперед и его назад вернуло.....у чела там еще 1350 игр за поппи в ранкеде :palevo: Изменено 4 июня 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2237 4 июня 2012 во первых поппи не мужчинаво вторых это не баг, всегда так было с флешемесли посредине чарджа флешнутся там всёравно кидает туда куда до флеша летел, с хуетой вейны также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2238 4 июня 2012 по мне так не должно быть такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2240 4 июня 2012 ЭТО ПРОСТО АТОМИК РЕЙДЖ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ААААААААА БЕРУ ФИДДЛА В ЛЕС, У НАС МЕГАОХУЕННЫЙ БЛИТЦКРАНК, КРИЧИТ ГО ИНВЕЙДНУ ПОХУЙ, ПОШЛИ УЕБОКСТОИМ В КУСТАХ, ВИДИМ АШУ ЧЕРЕЗ СВ, Я КАЧАЮ ФИАР НА ПЕРВОМ, ТАК КАК ГРАБОМ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ ПОПАСТЬ - НУ ЭТО 99 %ДУМАЮ ЖЕ, ЩА УБЬЕМ ЕЕ ВОЗЬМУ СЕБЕ ИХ СИНИЙ НО НЕТ БЛЯТЬ НЕТ ЭТО ХУЙЛО ПРОМАЗАЛО С 10 САНТИМЕТРОВ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ!!!!!!!ДА Я ТАКОЙ НУ ПОХУЙ, ПАЦАНЫ ЩА ПОМОГУТ НЕПЛОХО С СИНИМ НО НЕТ , ПРИЛЕТАЕТ ГАЛИО И ВВ, И ВДВОЕМ УБИВАЮТ СИНИЙ, ТАК КАК РЯДОМ СТОЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ИДЕТ ПЕРВЫМ НИИИИИКККТТТТОООООООО ГГВПОФКРЛИ Я ВСЕГДА БУДУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ УЕБКАМИРЕПОРТ ФИДДЛ РУИНЕД АУЭР ГЕЙММАТЕРЕЙ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение