sol1tary #2241 4 июня 2012 (изменено) да вы ебанулись удалять мое сообщение Изменено 4 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2242 4 июня 2012 ЭТО ПРОСТО АТОМИК РЕЙДЖ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ААААААААА БЕРУ ФИДДЛА В ЛЕС, У НАС МЕГАОХУЕННЫЙ БЛИТЦКРАНК, КРИЧИТ ГО ИНВЕЙДНУ ПОХУЙ, ПОШЛИ УЕБОКСТОИМ В КУСТАХ, ВИДИМ АШУ ЧЕРЕЗ СВ, Я КАЧАЮ ФИАР НА ПЕРВОМ, ТАК КАК ГРАБОМ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ ПОПАСТЬ - НУ ЭТО 99 %ДУМАЮ ЖЕ, ЩА УБЬЕМ ЕЕ ВОЗЬМУ СЕБЕ ИХ СИНИЙ НО НЕТ БЛЯТЬ НЕТЭТО ХУЙЛО ПРОМАЗАЛО С 10 САНТИМЕТРОВ В НЕПОДВИЖНУЮ ЦЕЛЬ!!!!!!!ДА Я ТАКОЙ НУ ПОХУЙ, ПАЦАНЫ ЩА ПОМОГУТ НЕПЛОХО С СИНИМ НО НЕТ , ПРИЛЕТАЕТ ГАЛИО И ВВ, И ВДВОЕМ УБИВАЮТ СИНИЙ, ТАК КАК РЯДОМ СТОЯТ 4 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ ИДЕТ ПЕРВЫМ НИИИИИКККТТТТОООООООО ГГВПОФКРЛИ Я ВСЕГДА БУДУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ УЕБКАМИРЕПОРТ ФИДДЛ РУИНЕД АУЭР ГЕЙММАТЕРЕЙ ЕБАЛ удалил лигулегенд полон счастья теперь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2243 4 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:все заебись скатился с 1400 до 1290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2244 4 июня 2012 Там тебе и место. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2245 4 июня 2012 да что там атомикрэйджить блядь на этом 1200, больные имбецилы просто играютнакупить говна за рп мозгов хватает зато, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2246 4 июня 2012 (изменено) да что там атомикрэйджить блядь на этом 1200, больные имбецилы просто играютнакупить говна за рп мозгов хватает зато, красаваты эти две строки, наверное, около 10 минут придумывал в следствие слишком глубокой скудоумности ,ведь так ?съеби в ужасе, уебок Изменено 4 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2247 4 июня 2012 да блять, полчаса выдумывалтолько нет, секунд 5мне хватает мозгов выбраться ну хотя бы с ебучего днища этой игрыа такие как ты меня поражают блять простодонатить в игру, в которой не можешь больных дцп даунов поубивать, ну пиздец, какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2248 4 июня 2012 (изменено) ты че мои финансы считаешь, конченый?если у меня есть лишние деньги, почему бы мне часть их не потратить на мое времяпрепровождение?хотя ладно, я думаю, что ты у мамы на мороженое до сих пор стреляешь по сотке в деньи дико бугуртишь из-за чуваков , использующих реал в области комп игр Изменено 4 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2249 4 июня 2012 stop dat shit Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2250 4 июня 2012 короче вернулся я сюда уже по делу. вот дали мне предупреждение или хз че это короче писать нельзя. ну думаю не зря дали хоть гляну что такое лол.играл я в лол когда он только появился и то максимум месяц, тоесть типа много изменилось... хз вообщем. короче создал ак выиграл компа изи, я не знаю там токо тупой проиграет и пошел играть с рандом типами. бля... вот сейчас серезно... почему в лоле когда только начинаеш играть одни долбоебы попадаются? что блять не игра то 2-3 ливера + фидеры. да я сам не збс ибо не опытный в лоле, еще и взял джакса (ибо он охуеный) в лес (ибо там весело) и нихрена не могу без рун меня всё подряд овнит... короче я хз... вот как после этого можно говорить хорошее о лол? а и еще герои не все доступны.короче единственый положительный момент что мне одну игру вывез царь слеер.покачто всё, буду держать вас в курсе событей как я учусь играть лес который меня пиздит вс нубы. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2251 5 июня 2012 так ты друг слеера, ну начинал бы с этого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2253 5 июня 2012 Я смотрю без меня раздел совсем сгнил Даже солитер вылез из под лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2254 5 июня 2012 как связано то что я друг слеера с тем что в лоле на первых лвлах реально не игра а хуй пойми что? я не сомневаюсь что на 30 лвле игра в 100 раз интереснее (хотя я всёравн осчитаю доту лутчше). но блять... я щас непомню какой 8-9 лвл. и мне попадаются или тупорылые и вся надежда что у врага такой же ибо я в лесу как говорил сосу без рун и талантов. или попадается один чувак который хз почему создал новый ак и он всё сам выигрует... короче начало в лоле полный дизбаланс и параша с этим чтоб спорить надо быть в тупик упоратым... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2256 5 июня 2012 хуйня игра, надо акк продаватьпоиграл бы в дотку2но с таким шопом пускай нахуй идут sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2257 5 июня 2012 Шоп в доте 2 еще адекватный в сравнении с некоторыми проектамиА вообще привыкаешь и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2258 5 июня 2012 в д2 часто начели вещи падать, а если учесть что есть обмен то вообще пофиг. так что ненадо про шоп д2 там всё ок. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2259 5 июня 2012 А у меня винстрик и я ледяной свиньёй со смайтом выебал огненную сорку Ебал я ваши шопы и д2 вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2260 5 июня 2012 в д2 часто начели вещи падать, а если учесть что есть обмен то вообще пофиг. так что ненадо про шоп д2 там всё ок.ага sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение