Phills #2821 18 сентября 2012 Сникерсон сделаешь 3.8 на джарване с тебя пиво. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2822 22 сентября 2012 Блядь, я уже 2-ю игру за сегодня ебашу ЛБхой по 15 фрагов и проебываю, из-за уебанов в тиме... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2823 22 сентября 2012 так всегда с лб, ебашу все фб 6/0 на 15 минуте и всё равно луз, если конечно, не ваншотну кого то раньше в лэйтепросто нужно отдать килы собратьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2824 22 сентября 2012 нет. там все норм было.Просто шен классически оставил нас и пошел СПЛИТПУШИТ А ЕСЛИ ЧЁ ТО УЛЬТ офк нас 4х5 словили +про лесник скарнер 3х раза уебана включал и порол моменты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2825 23 сентября 2012 после введения топ илоуу меня лузстрик -100 илопотом 4 вина кряду и лузстрик -5 сновавчера захожу в солоку пишу МИ ДЖЕЙС АД МИ ПРОтип пишет что у ТЕБЯ ХУЁВАЯ СТАТА НА ЛОЛКИНГЕ Я ЕБАЛ В РОТ ТЕБЯ, ТВОЮ МАМАШУ И ТВОЕГО ДЖЕЙСА и пикает адя ему сказал, что эта стата отражает не мой скилл, а результаты лотерии "У кого больше аутистов в тиме"он мне сказал термин аутизм нетолерантеня в итоге оказался ластпиком и взял пинк тарикавыебал боттом в рот и в нос (1-0-5/6)попутно писал ему ПРОСТИ МЕНЯ СИРОГО С ХУЕВОЙ СТАТОЙ НА ЛОЛКИНГЕдумаю я его затролел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2826 23 сентября 2012 слабо.Я 5 игр подряд заставлял подсанов дропатся с пика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2827 23 сентября 2012 Блять у меня багет от секты поляков. Одна курва собрала 2 игры подряд ниндзя на ад, на идущем ща турнире за 6к, открываю стрим 4 часа спустя, вижу другого поляка с той же муйнёй. Что за муйня??? Топовые поляки реально считают что на ад-кастерах нидзя ок? и забивают на атакспид?Либо у них жесткий рак, а мб реально по сустейну отлайфстиливаться с аспида хуже, чем получать в еблет меньше дамага? П.С. с мерками всё понятно, но ниндзя :fffuuu: , нипанятна Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2829 23 сентября 2012 упал ниже 1600качаю дота2инстантшквар Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2830 24 сентября 2012 [1:59:21] Eugene: как я играл в дотаhttp://ipic.su/img/img5/fs/dota0001.1348441114.jpghttp://ipic.su/img/img5/fs/dota0002.1348441137.jpghttp://ipic.su/img/img5/fs/dota0003.1348441150.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2831 24 сентября 2012 что-то лион жиром подзаплыл с последнего раза когда я его видел LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2832 24 сентября 2012 обратите на стату денаянубы лолеры офк не могут в контроль криповпри том, что анимация у этой хуйни как у старой лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2833 24 сентября 2012 не могу смотреть на эту доту 2, такое там все непривычное пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2834 24 сентября 2012 51-15 cs norm LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2835 24 сентября 2012 Блять у меня багет от секты поляков. Одна курва собрала 2 игры подряд ниндзя на ад, на идущем ща турнире за 6к, открываю стрим 4 часа спустя, вижу другого поляка с той же муйнёй. Что за муйня??? Топовые поляки реально считают что на ад-кастерах нидзя ок? и забивают на атакспид?Либо у них жесткий рак, а мб реально по сустейну отлайфстиливаться с аспида хуже, чем получать в еблет меньше дамага? П.С. с мерками всё понятно, но ниндзя :fffuuu: , нипанятнакакие ад-кастеры, кроме талона, существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2838 24 сентября 2012 корки, тристана, езреиль же Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2839 24 сентября 2012 у тристаны скейлы от ап, назвать ад-кастером еврея и корки, конечно, можно, только дамаг с адпрокаста у них печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2840 24 сентября 2012 под ад- кастерами я как раз таки и подразумевал рдд которые собирают ад урон, и тыкают, но в тоже время скейлы скилов у них от ап/микс, т.е. в большинстве своём они кастуют эти ап скилы=> кастеры, им атакспид не так важен как героям типа аша. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение