Meskal1ne #361 14 марта 2012 иругат а куда ты пропал? или ты ник сменил? или акк? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #362 14 марта 2012 от про в лол разделе уже тошнит и в играх от таких про тоже подташнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #363 14 марта 2012 иругат а куда ты пропал? или ты ник сменил? или акк? На m1sha играю же. Добавил тебя в друзяшки не давно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #364 14 марта 2012 иругат а куда ты пропал? или ты ник сменил? или акк? На m1sha играю же. Добавил тебя в друзяшки не давно же. ну да неудачный бренд я помню ^^ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #365 14 марта 2012 Я: Джус поменяй мне ник на irugat или m1sha Джус: угу только я помню причину по которой я тебя удалил по этому хуй Q_Q Вроде норм сыграл о-о, там момент был где 2 кила просто ушли когда дайвили меня а я как бог ANIVIA FIRST TIME кайтил их под вышкой, но оба ушли пичалька. Бтв не нравится бранд, если он не гнобит лайн в говно на уровне, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТ КРИПОВ МРАЗЬ, а когда джанглер приходит, ТЫ И ТВОЙ МИДОВИК СЕЙЧАС СГОРИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #366 14 марта 2012 ну ганг аля ноктюрн гангает я ухожу в лес, вы бежите вдвоём и нок получает инстагиб здорово :petro: а вообще там не мидлайн просел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #367 14 марта 2012 ну ганг аля ноктюрн гангает я ухожу в лес, вы бежите вдвоём и нок получает инстагиб здорово :petro: а вообще там не мидлайн просел Ну я и ког превратились в рб потом :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #368 14 марта 2012 на еув чат лежит сука бесит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 14 марта 2012 че за упоротые? чувак на ласт пике я на первом беру вейн ласт пик берет кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #370 14 марта 2012 че за упоротые? чувак на ласт пике я на первом беру вейн ласт пик берет кейтлин по последним данным кейтлин оодна из топовых саппортов - сильно харасит зонит ловушками етк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #372 14 марта 2012 Солитари уже дошёл до 3ёх цифр? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #373 14 марта 2012 сделал пенту на фиоре, проебал такое говно герой блядь turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #374 14 марта 2012 сделал пенту на фиоре, проебал такое говно герой блядь тащу на фиоре лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #375 14 марта 2012 стильнул пенту на фиоре, проебал такое говно герой блядь fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #376 14 марта 2012 Солитари уже дошёл до 3ёх цифр? не, я еще анранкед 3 победы, 3 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #377 14 марта 2012 мордой не пригрывают :mage: именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #378 14 марта 2012 стильнул пенту на фиоре, проебал такое говно герой блядь fxd nope, стилить не у кого было turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #379 14 марта 2012 прососал уже 5 ранкедов выиграл только 3 че-то пиздец вообще не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #380 14 марта 2012 Вспоминаю свои первые 10 ранкедов, которые закончил 6-4. Все лебланкой, каждая игра 20-0, но уебки за меня не тащат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение