Fr1Ze #401 16 марта 2012 из темы понял, что фриз зашкварился об омскнереально Ну а хули ты пропал куда-то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #402 17 марта 2012 11 лузов 2 вина я даже хз что мне и делать по 4 дебила афк полный конченых уебанов не выграть просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #403 17 марта 2012 11 лузов 2 вина я даже хз что мне и делать по 4 дебила афк полный конченых уебанов не выграть просто никак вернул ак? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #404 17 марта 2012 весь день такие игры СУКА РАНДОМ УЕБАНЫ 12 ЛУЗОВ 3 ВИНА СУКА КАК КАКАК АКАКААКААКАКАК ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО НЕВЕЗЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #405 17 марта 2012 ебать 20 минут игру найти не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #406 17 марта 2012 сингед умудрился проебать джанглером другому джанглеру, который его ебашил каждую минуту потом забегал в кучу вражеских героев и показывал как он умеет бегать с криками THEY ALL TROLL, MY TEAM IS TROLL, U ARE NOOBS и в таком духе всем ненависть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #407 17 марта 2012 [12:50:03] Андрей Захаров:сука я проебал где то [12:50:05] Андрей Захаров: таблетки свои [12:50:07] Андрей Захаров: от злости bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #408 17 марта 2012 Забанили уебки за то что называл уебков жертвами абортов чтобы они забили на игру уебки конченые ,а ну и насус с криками ANAL RAPED за это тоже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #409 17 марта 2012 зачем я играю вообще в это, непонятно 19 3 вели (на 20 минуте офк) я мог с прыжков за ари забрать сону + энни + еще сивир мф у нас с бк на 9 минуте и проебали я даже не хочу ни говорить, ни вспоминать об этом просто ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ тупоголовые уебки, за что вы так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #411 17 марта 2012 а хули ты с таким ником хотел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #412 17 марта 2012 ну мудилу мф правда выкинуло на минутку, но нам как раз сторону забрали из-за ублюдка фейсчекера-жанны не знаю что я блять хотел но тут сюррендер на 20 ггвп все дела по дефолту и такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #413 17 марта 2012 Ну как, как можно иметь соломид кененом 100 крипов за 40 минут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #414 17 марта 2012 да тебя как раз мф-ка и тащила, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #415 17 марта 2012 да тебя как раз мф-ка и тащила, конченый иди посмотри на скрин скарнера, хуила 1250 Я ФИОРА 11 0 СМОТРИТЕ ПАРНИ мфка чмо абсолютное, если что по сабжу: ОТОМСТИЛ ЗА ОБИДУ теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #416 17 марта 2012 да тебя как раз мф-ка и тащила, конченый иди посмотри на скрин скарнера, хуила 1250 Я ФИОРА 11 0 СМОТРИТЕ ПАРНИ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #418 17 марта 2012 Играй на ари проигрывай лейт Солитер заходи в лолец сольем тебе ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #419 17 марта 2012 седня никак не смогу ток вечером завтра на нетбуке не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #420 17 марта 2012 Терпила Бтв всем не похуй сдал моник в ремонт, сказали в среду вернут будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение