sol1tary #681 28 марта 2012 с когом намного больше мороки по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #682 28 марта 2012 Да че там сложного кинул слоу,включил wшку и если тебя не зафокусили всем пиздец вообще нихуя сложного толи дело Эз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #683 28 марта 2012 РОТ ЕБАЛ в первой игре шивана блять не разу не гангала не мид не топ, зато два раза АХУЕННО отдала дабл баф на боте и шен фиданул физу на топе 1\7 ну думаю похуй, го некст.. ластпик говорит мол лес хочет, окей хуле берет алистара не меняет самонеры и джанглит флешхил не одного дракона проебаный барон ггвп сука блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 1700 маленько откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #684 28 марта 2012 РОТ ЕБАЛ в первой игре шивана блять не разу не гангала не мид не топ, зато два раза АХУЕННО отдала дабл баф на боте и шен фиданул физу на топе 1\7 ну думаю похуй, го некст.. ластпик говорит мол лес хочет, окей хуле берет алистара не меняет самонеры и джанглит флешхил не одного дракона проебаный барон ггвп сука блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 1700 маленько откладывается Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #685 28 марта 2012 у кейтлин 0 контроля (НУ КРОМЕ МИН ОФК), да и эскейп такой себе плюс нет баффов на аттак спид и прочее дерьмо (кроме суперполезной пассивки) поэтому самая айтемозависимая имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #686 28 марта 2012 любой адшник итемозависимый, лул :О другое дело, что прососавшей кейтлин камбекнуться в игре намного сложнее скажем когмаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #687 28 марта 2012 Проебал как про оба акка до второго и четвёртого числа. Как джанлить на первом левеле насусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #689 28 марта 2012 рот ебал ссаных мудаков французов хуйланы тупые, беру вейгара иду мид офк, 3-0 на моргане, еще 1 успешный ганг, роа 13 мин , а у меня в тиме в итогде сион 1-9 и кейтлин 1-10 ОК :fffuuu: :fffuuu: 2 дружка хуйлана как можно за 28 минут 62 крипа на кейтлин нафармить :avtorklif: :avtorklif: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #690 28 марта 2012 Роа на вейгаре Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #691 28 марта 2012 Это что Играл на рефе Юи-1700 эло 500 побед. Свеим-1500 700 побед. По их словам офк В итоге первый отдаёт фб, дохнет ещё раз ливает нахоой. Второй просто по кд фидит вражеского свейма. Ист такой ист =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #692 28 марта 2012 Прямо таки свейм? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #693 28 марта 2012 Что ? Ты придираешся к именам героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #694 28 марта 2012 рот ебал ссаных мудаков французов хуйланы тупые, беру вейгара иду мид офк, 3-0 на моргане, еще 1 успешный ганг, роа 13 мин , а у меня в тиме в итогде сион 1-9 и кейтлин 1-10 ОК :fffuuu: :fffuuu: 2 дружка хуйлана как можно за 28 минут 62 крипа на кейтлин нафармить :avtorklif: :avtorklif: всем не похуй , что там в нормале творится у меня друг каждую игру со мной 0-6 , а его друг 0-9 и я же блядь не постирую тут какая конченая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #695 28 марта 2012 Роа на вейгаре о да Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #696 28 марта 2012 ТОЛЬКО БЛЯТЬ СО СПОНСОРАМИ ПОДПИСАЛИСЬ ВСЕ ХОРОШО ЗАКИДУЮТ МНЕ 20000РП И БАН НАХУЙ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #697 28 марта 2012 А РП ТО ГОЛАНДСКИЕ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #699 28 марта 2012 петушка забанили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #700 28 марта 2012 Зато я выбил спонсорство lolobs.com и скорее Lolking.net :snobuedance: Буду пиздить на мазду себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение