sol1tary #801 6 апреля 2012 да ща пантеона начал задрачивать, очень получается вытащить игру на гангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #802 6 апреля 2012 да ща пантеона начал задрачивать, очень получается вытащить игру на гангах Потрясающе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #803 7 апреля 2012 Солитер пора бы уже тыщашисот иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #804 7 апреля 2012 тащу на катьке всю игру, но команда сосет и мы проебывам. И ТУТ БЛЯДЬ ШАНС. Застаем нокта в оффгарде, снимаем 90% ХП и он убегает, на нас ломятся остальные 3х, а их 5-й в ебенях. Финал батл и шанс переворота..... у меня слетает инэт Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #805 7 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: апнул сегодня где-то около 80 эло не скажу , что доволен ибо дохуя играл , но думаю если так дальше пойдем то я блядь все таки возьму ссаные 2.2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #807 7 апреля 2012 как я обажаю бсоды на 50 минуте МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #808 7 апреля 2012 Два раза упал интернет после начала игры, остальное отличные соло ранкеды, всем луз стрик в 40 игр с 8 победами где то посередине. Еще сегодня какой то пьяный уебан просто подошел, спросил "ты кто?" и уебал по челюсти и пошел дальше со своими пьяными оленями. И даже блять нельзя пойти и ему ебало набить, потому что со мной жена и дочка. Ну просто топ 1 удачная неделя. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #809 7 апреля 2012 то есть пьяный чувак подошел и въебал тебе по лицу на улице, а ты просто промолчал и пошел дальше? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #810 7 апреля 2012 ещё и на глазах у жены с дочкой :petro: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #812 7 апреля 2012 Лол блять, вы пиздец смешные. Наверно стоило влететь в них и наебашить мудаку, похуй что потом будет с моей семьей. Просто 12 летний взгляд на жизнь Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #813 7 апреля 2012 Лол блять, вы пиздец смешные. Наверно стоило влететь в них и наебашить мудаку, похуй что потом будет с моей семьей. Просто 12 летний взгляд на жизнь Добавлю. В интернете все такие охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #814 7 апреля 2012 Как жена с дочкой мешают дать по морде кому-то? Я не стебусь, просто рли интересно. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #815 7 апреля 2012 Как жена с дочкой мешают дать по морде кому-то? Я не стебусь, просто рли интересно. Наверное компания пьяных уебков ? У меня у братана был похожий случай, только он потом отпиздил их с друзьями которые были в баре не неподалеку о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #816 7 апреля 2012 пошел дальше со своими пьяными оленями. пошел дальше со своими пьяными оленями. пошел дальше со своими пьяными оленями. пошел дальше со своими пьяными оленями. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #817 7 апреля 2012 пиздец, неоднозначная конечно ситуация, в чем-то роков прав, но это забавно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #818 7 апреля 2012 Ну то что смешно, это да Но то что он не ответил это правильно, сразу видно есть мозги, был бы импульсивным полюбому че то сделал бы, но он подумал (либо зассал :xd: :xd: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #819 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #820 7 апреля 2012 Как жена с дочкой мешают дать по морде кому-то? Я не стебусь, просто рли интересно. Наверное компания пьяных уебков ? У меня у братана был похожий случай, только он потом отпиздил их с друзьями которые были в баре не неподалеку о-о Хуя там у него маньяки по улицам гуляют, которые могут как то навредить женщине с ребенком. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение