Darker #881 8 апреля 2012 лисин тоже не самый худший я на том же мундо адшников часто перефармливаю при етом ганкая часто лисин хуевый фармер, сравнивая с ноктюрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #882 8 апреля 2012 я не сравниваю лисина с ноктурном просто сам солоку играю и знаю что лисин может много ганкать и много фармить одновременно одно дело знать что и когда делать а другое дело самому нихуя не понимать и считать что твоя миссия джанглера выполнена когда ты просто в каждом кусте сидиш по 5 минут нихуя не делая при етом скрины ненависти постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #885 9 апреля 2012 полюбому змея не в вота\раббадон - за сим хуйня пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #887 9 апреля 2012 мои союзники отдали фривин , ну что за уебаны просто , ссаный фривин из-за того , что не было никакого фокуса и когда я с ад керри бил всех , то остальные 3 били топера который 0 дмг 100500 хп и армора , найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #888 9 апреля 2012 мои союзники отдали фривин , ну что за уебаны просто , ссаный фривин из-за того , что не было никакого фокуса и когда я с ад керри бил всех , то остальные 3 били топера который 0 дмг 100500 хп и армора , найс Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #889 9 апреля 2012 Фокусы магия волшебство :mage: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #890 9 апреля 2012 Слишком нафиженные враги билд Ап без рабадона - мама не хороша. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #891 9 апреля 2012 мои союзники отдали фривин , ну что за уебаны просто , ссаный фривин из-за того , что не было никакого фокуса и когда я с ад керри бил всех , то остальные 3 били топера который 0 дмг 100500 хп и армора , найс снова неясно че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #892 9 апреля 2012 После 1.5месяца тяжкого ебаного пота в риал лайфе вернулся в лол и через 3 дня заглянул на 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #893 9 апреля 2012 Играл нормал, да нормал. Но обидно немного. Играю зигсом ебу на топе тимо в 0 на 10 минуте уже 5 раз на базе побывал Но за нас пиздатая русская ирелия, у которой алистарчик состилил 2 крипа, после чего она пошла под товер на сораку и,умерев, написала "GG NOOBS AFK" После этого он мне писал: "Это игра,не буду выиграть игру для уебков-алистаров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #894 9 апреля 2012 Играл нормал, да нормал. Но обидно немного. Играю зигсом ебу на топе тимо в 0 на 10 минуте уже 5 раз на базе побывал Но за нас пиздатая русская ирелия, у которой алистарчик состилил 2 крипа, после чего она пошла под товер на сораку и,умерев, написала "GG NOOBS AFK" После этого он мне писал: "Это игра,не буду выиграть игру для уебков-алистаров" не ну а чо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #896 9 апреля 2012 чето всмопнил ирелию длича Я уже отучился от этой темы. Просто пишу в чат короткое сочинение на 10-15 предложений о матери застилившего мой фарм и сижу довольный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #897 9 апреля 2012 чето всмопнил ирелию длича Я уже отучился от этой темы. Просто пишу в чат короткое сочинение на 10-15 предложений о матери застилившего мой фарм и сижу довольный. а ты когда-то стоял бот с алистаром на ирелии? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #898 9 апреля 2012 В мои времена Длич и пикнуть не смел на боте “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #899 9 апреля 2012 В мои времена Длич и пикнуть не смел на боте я в те времена в пол ультовал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #900 9 апреля 2012 В мои времена Длич и пикнуть не смел на боте это какие такие времена Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение