Гость omskunreal #1141 13 апреля 2012 ^ братишка выглядит жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1142 13 апреля 2012 http://imglink.ru/show-image.php?id=62b94c1bb237989770b669f80a1d90a7 На Тираде я не остановился. Лол в рот ебал Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1143 13 апреля 2012 ^ братишка выглядит жалко sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1144 13 апреля 2012 ебать я ноулайфер Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #1145 13 апреля 2012 фарма маловато => с бт+зил на 28 делать нечего... если делать меньше килов но нафармить 200 за 25 профита же будет больше пс 2 ЛВ в тиме порадовали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1146 13 апреля 2012 В лоле можно тащить соло, правда, раковым опухолям на теле человечества типа омсканрила и бугуртмейстера этого не понять, и они так и будут сидеть в анранкеде и думать, что они неплохо играют. Кассиопеей тащить таки можно, но сложно. За героя надо попадать скилами, поэтому я за нее не играю Пффффф. Мы будем анранкедами и будем считать что играем неплохо. А вы можете тащить соло, при этом не имея жизни настолько,чтобы в пять утра постить на продоту патч превью через 10 минут его появления на тытрубе Я может и анранкед, но я не анманерный ноулафер,играющий по 10 игр в день, как ты и другие подобные тебе Зато у тебя цифирьки больше Молодчага Писать в интернете про лайферство, это просто Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1147 13 апреля 2012 Ты-то кушкой насуса можешь промазать Мой лисингер саппорт к делу не относится на такие случаи можно собрать 2 тиамата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1148 13 апреля 2012 мф ебаное хуйло как можно за 40 минут иметь 1 килл и 2 ассиста а вот так ибо нихуя не делала игра 4в5 была мдк был дц первые минут 5, потом пришел наотдавался мне в итоге нихуя не делал всю игру оп билд на ноктурне, хуйло на мфке и юзлес герой тирадир что еще надо чтобы проебать выйгранную игру ах да ктото с пд в другой тиме я бы не сказал что мфка заруинила... На лайне по крипам всё ровно было,и 0 0 0 с обеих сторон гдето до минуты 12. а ты там ДЦ мордекайзера гонял ну,проиграли вы из-за пика,наверное...а не из-за Мфки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1149 13 апреля 2012 В лоле можно тащить соло, правда, раковым опухолям на теле человечества типа омсканрила и бугуртмейстера этого не понять, и они так и будут сидеть в анранкеде и думать, что они неплохо играют. Кассиопеей тащить таки можно, но сложно. За героя надо попадать скилами, поэтому я за нее не играю Пффффф. Мы будем анранкедами и будем считать что играем неплохо. А вы можете тащить соло, при этом не имея жизни настолько,чтобы в пять утра постить на продоту патч превью через 10 минут его появления на тытрубе Я может и анранкед, но я не анманерный ноулафер,играющий по 10 игр в день, как ты и другие подобные тебе Зато у тебя цифирьки больше Молодчага Писать в интернете про лайферство, это просто Да мне похуй на тебя особенно Это интернет,про что хочу про то и пишу.... Хотя... У тебя попка горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1150 13 апреля 2012 мф ебаное хуйло как можно за 40 минут иметь 1 килл и 2 ассиста а вот так ибо нихуя не делала игра 4в5 была мдк был дц первые минут 5, потом пришел наотдавался мне в итоге нихуя не делал всю игру оп билд на ноктурне, хуйло на мфке и юзлес герой тирадир что еще надо чтобы проебать выйгранную игру ах да ктото с пд в другой тиме я бы не сказал что мфка заруинила... На лайне по крипам всё ровно было,и 0 0 0 с обеих сторон гдето до минуты 12. а ты там ДЦ мордекайзера гонял ну,проиграли вы из-за пика,наверное...а не из-за Мфки лайн тут даже не при чем она сама по себе нихуя не делала в тимфайтах с таким пиком ноктурн был безполезным куском говна в результате етого и я был не лучше супер полезный ноктурн с ебаным вармогом я хз что у него там за руны и мастерис были но он выдавал дамага на уровне мили крипа ну и анивия которая стояла постоянно в ренже флеш_снейра райза ну и тирадир который бесполезен в роли танка у мф ие пд лв ИДИ УБИВАЙ но она даже на ренж автоатаки боялась подойти к кому либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1151 13 апреля 2012 имею бугурт от игр на 1700 смурфе мордекайзер умирает в соло от картуса, тимо умирает от гарена со свифтами и доран шилдом, кейтлин на боте имеет равный кс с мф (с учетом того, что мф получила ебло на 1 лвле и ушла на базу) 100 лет уже не ливал из игр, но это пошли они нахуй. ах да, е ще и супер классный трандл ставит члены, отгораживая свою команду от фрагов ебал блять - такого бугурта давно не было в солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1152 13 апреля 2012 имею бугурт от игр на 1700 смурфе мордекайзер умирает в соло от картуса, тимо умирает от гарена со свифтами и доран шилдом, кейтлин на боте имеет равный кс с мф (с учетом того, что мф получила ебло на 1 лвле и ушла на базу) 100 лет уже не ливал из игр, но это пошли они нахуй. ах да, е ще и супер классный трандл ставит члены, отгораживая свою команду от фрагов ебал блять - такого бугурта давно не было в солоку Обычные игровые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1153 13 апреля 2012 я ебал, у меня последние пару дней онли лузы на смурфах моих ,как их в соло прокачать - то у меня просто жопа огнем пылает от таких игр, вчера был 10-1-6 райз (всего команда сделала 16 фрагов) - проебал, 8-2 тристана с 150+ крипов в плюс от вражеского ад - проебал КАК ЭТО ТАЩИТЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕЗЕТ АААААА НУЖЕН ОГНЕТУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1155 13 апреля 2012 аналогичная с даркером хуйня ну я даже за соло мид не играю джанглеры и ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1156 13 апреля 2012 аналогичная с даркером хуйня ну я даже за соло мид не играю джанглеры и ад Да-да, слышал я про твоего ад “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1158 13 апреля 2012 Подтверждаю В солоку полный пиздец на етой неделе был За 4дня ловил 2 лузстрика на всю мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1159 13 апреля 2012 взял обратно 1800,всё норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение