RiZZyIcc #1201 14 апреля 2012 Играю в лол что бы отдохнуть. Так воспринимай это как отдых. Тебе не весело ебашить леджендари етэка все равно разницы нету луз это или вин (кроме офк IP). Понимаю там к примеру у меня лузстрик 30 игр (БЫВАЛО ТАКОЕ ДА КСТАТИ ДО 1700 УПАЛ) Там короче бугуртишь на циферки вообщем. Но блядь бугуртить на винлуз как то хз Не давно играл нормал с зулиным пирогом и ко, мне не дали топ, я пикнул фиору и пошел афк отдаваться, 20 раз умер, не понимаю почему они все на меня разозлились ? Понял 50% твоего текста. Ты прав конечно, но из моей игры привык видеть результат. А тут какой уж результат с такой командой((( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1202 14 апреля 2012 Добавлю кое что пожалуй. Насчет лола. Мой совет, не играй в это говно. Забей. Столько клевых игр выходит, вот к примеру terra/ц9 збт/дота 2/gw2/diablo 3 Ты выбираешь лол. Серьезно блядь ? Честно гораздо больше фана ты получишь от вышеперечисленного. Я бы с позадротил в терру, или диабло когда выйдет, ну или гв, но я не могу т.к я знаю что не остановлюсь и буду по 24/7. А в лол я могу нормик так, в перерывах между учебой поебашить потом когда захочется еще, мне не хочется 24/7 играть в эту поеботину если честно :) (не променял на доту из за комьюнити только eu/ru) Ну серьезно, лол скучный когда знаешь практически все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1203 14 апреля 2012 Сорри, пишу тебе как любому потному пэдэшеру этого раздела. По этому нихуя не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1204 14 апреля 2012 Ну то что лол-хуйня все вкурсе помойму. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1205 14 апреля 2012 Ты добрый Я вообще дотир, сыгранно там уже очень много игр, но в последнее время стало все больше учебы, факультативы и вся прочая хуйня и друзья стали меньше играть. А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Видимо игры жанра (Дота, Лол, Хон) они не подходят для соло игроков (Даже для охуенных задротов), чисто командные игры. Думаю скачаю щас Батлфиелд/warface/Call of Duty. И спокойно отдохну убивая пидарасов и представляя что это Кайла Моргана и Ксин Спасибо за советы. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1206 14 апреля 2012 Ну то что лол-хуйня все вкурсе помойму. :D Ну вообщем начинать играть в лол в настоящее время, это полный пиздец и провал. Ну так то да, очевидно что командные игры, хотя тащить тоже можно офк, но 1vs5 сложно + что бы грамотно тащить на победу нужен очень большой опыт игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1207 14 апреля 2012 А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Не прав. Керрить в доте в разы проще чем в лоле, не это моё мнение. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1208 14 апреля 2012 А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Не прав. Керрить в доте в разы проще чем в лоле, не это моё мнение. В доте для этого нужно много фарма, ФАРМ там самое главное. А тебя очень часто мешают фармить. А лол более экшен игра, там можно и нихуя не фармить убить пару врагов купить 1-2 артефакта и уже начинать хуячить. В доте же так неполучится, фарми до 20 минуты только потом выходи и разбивай ебла (и то не факт). Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1210 14 апреля 2012 в доте ты имеешь 20-0 имеешь бкб и убиваешь 1х4 в лоле ты имеешь 20-0 и умираешь от прокаста анечки с 0-10-0 и рабадоном. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1211 14 апреля 2012 Пожалуй с этой картинкой закончу задротить в лол. Но в раздел буду заходить, понравилось тут :) http://imglink.ru/pictures/14-04-12/99331de4907ebc390195f41644fb29f5.jpg[/img] Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1212 14 апреля 2012 lol, это реальный пиздец. сохраню пожалуй ну на хотя бы смешную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1213 14 апреля 2012 lol, это реальный пиздец. сохраню пожалуй ну на хотя бы смешную картинку можно сделать скрин про то что ты говоришь что лол говно и поставить в подпись? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #1214 14 апреля 2012 офк мне же похуй на мнение интернетов (ну не совсем, но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1215 14 апреля 2012 Нормальный дотцер ворвался в раздел :pray: Я после лола начал лучше понимать механику доты, кучу всяких фишек для себя подцепил bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1216 14 апреля 2012 ake link=topic=286804.msg2029976320#msg2029976320 date=1334381973] Нормальный дотцер ворвался в раздел :pray: Я после лола начал лучше понимать механику доты, кучу всяких фишек для себя подцепил Я ни одной, мб потому-что сыграл игр мало. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1217 14 апреля 2012 Ты добрый Я вообще дотир, сыгранно там уже очень много игр, но в последнее время стало все больше учебы, факультативы и вся прочая хуйня и друзья стали меньше играть. А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Видимо игры жанра (Дота, Лол, Хон) они не подходят для соло игроков (Даже для охуенных задротов), чисто командные игры. Думаю скачаю щас Батлфиелд/warface/Call of Duty. И спокойно отдохну убивая пидарасов и представляя что это Кайла Моргана и Ксин Спасибо за советы. Антимаг/спектра убьет в соло пятерых, лолерские керри - нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1218 14 апреля 2012 Ты добрый Я вообще дотир, сыгранно там уже очень много игр, но в последнее время стало все больше учебы, факультативы и вся прочая хуйня и друзья стали меньше играть. А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Видимо игры жанра (Дота, Лол, Хон) они не подходят для соло игроков (Даже для охуенных задротов), чисто командные игры. Думаю скачаю щас Батлфиелд/warface/Call of Duty. И спокойно отдохну убивая пидарасов и представляя что это Кайла Моргана и Ксин Спасибо за советы. Антимаг/спектра убьет в соло пятерых, лолерские керри - нет. То есть я играю только на керри 2 года+ , и променял доту на то где керри не тащат? Заебись! Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1219 14 апреля 2012 Ну так и есть. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1220 14 апреля 2012 Ты добрый Я вообще дотир, сыгранно там уже очень много игр, но в последнее время стало все больше учебы, факультативы и вся прочая хуйня и друзья стали меньше играть. А Дота это ПОЛНОСТЬЮ командная игра, там одному тащить вообще анреали. Я перешел в лол и думал что это не так, и отдохну хоть таща игры (скилла хватает) , но что я вижу. Видимо игры жанра (Дота, Лол, Хон) они не подходят для соло игроков (Даже для охуенных задротов), чисто командные игры. Думаю скачаю щас Батлфиелд/warface/Call of Duty. И спокойно отдохну убивая пидарасов и представляя что это Кайла Моргана и Ксин Спасибо за советы. Антимаг/спектра убьет в соло пятерых, лолерские керри - нет. То есть я играю только на керри 2 года+ , и променял доту на то где керри не тащат? Заебись! Керри тащат но не так как в доте. Поэтому и драки получаются интересные а не геноцид саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение