Fr1Ze #1461 20 апреля 2012 Нехуй собирать тришку акали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1463 20 апреля 2012 Блять скажите что в ранкедах всё не так и ёбаные ублюдки не фидят в начале игры, знают что такое тимплей, не убивают нашора 2 раза подряд, при чём второй зная что там вард и подыхая блять второй раз В пизду на сегодня хватит. Бтв забавные лаги щас что то, как раз табличку увидел. Что то на уровне призрачных блять игроков, как при дисконекте. Есть ещё у кого или только я этот самый "Some players" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1464 20 апреля 2012 минусовый вин-луз в нормалах так ты же будешь скиллачом на уровне инфрагилиса AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1465 20 апреля 2012 Я не виноват что очень часто попадаються раки вроде этих, у меня блять желание пропадает играть Сижу фильм смотрю. А так у меня жёлтенькие победы и шотдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1466 20 апреля 2012 нет, ну собирая такие айтемы на акали, я не представляю, на что можно жаловаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1467 20 апреля 2012 НУ просвяти пожалуйста По моему вполне норм, межай ниже 15 не падал, и то только в конце сбивать стали Бтв был соло мид против райза, которого бебиситил хекарим, гангал только меня , плюс ещё фидл бегал, причём я не дох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1468 20 апреля 2012 нет, ну собирая такие айтемы на акали, я не представляю, на что можно жаловаться даже я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1469 21 апреля 2012 я конечно тот еще знаток акали , но то что ты собрал это пиздец :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1470 21 апреля 2012 заебала эта хуйня уже с лагами ебучими если честно требую рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1471 21 апреля 2012 если дадут рп - хватит на легендарного володьку на мей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1473 21 апреля 2012 пох на лаги, 2 день нету ракедов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1474 21 апреля 2012 Ну так что акальке собирать ? akali westrice загуглил победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #1475 21 апреля 2012 GOWNO JEBANE RIOTI 2 дня не задрачивал солоку. :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1476 21 апреля 2012 гайду 3 месяца конечно, но расписано куда лучше http://solomid.net/guides.php?g=1785 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1477 21 апреля 2012 И что я блять не так собрал? Хекстеча небыло потому что была аура св, хватало, а так всё по соломиду практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1478 21 апреля 2012 КАКАЯ БЛЯДЬ АУРА СВ, ГДЕ ХЕКСТЕЧ, ГДЕ РИЛАЙ, КАКОЙ ФРОЗЕН МАЛЛЕТ ЕЩЕ :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1479 21 апреля 2012 Фрозен под конец собрал, чего б не апнуть фейдж? Рилая нету да, замедления хватало, хотя конечно тут ты прав Просто я пошёл в шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1480 21 апреля 2012 Бтв с учётом 4х апшников хекстеч врятли сильно помог бы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение