Jinx #1801 2 мая 2012 Всё петух, иди выеби педовку, ты какой то скучный и нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1802 2 мая 2012 слишком убого LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1803 2 мая 2012 эй эй. обещал в общем забаниться - вперед ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1804 2 мая 2012 Апнул тред в общем, думаю хватит Удалили, а я не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1805 2 мая 2012 в этом треде длич зарабатывает бонусные 2 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1807 2 мая 2012 что-то Годфрей справедливостью не раскидывается ... там "НАПОЛОВИНУ ВТЫКАЛИ" а ему похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1809 2 мая 2012 что-то Годфрей справедливостью не раскидывается ... там "НАПОЛОВИНУ ВТЫКАЛИ" а ему похуй... ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1810 2 мая 2012 что-то Годфрей справедливостью не раскидывается ... там "НАПОЛОВИНУ ВТЫКАЛИ" а ему похуй... ? Сучка длича это. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1811 2 мая 2012 что-то Годфрей справедливостью не раскидывается ... там "НАПОЛОВИНУ ВТЫКАЛИ" а ему похуй... ? А твой попец выдержит ? В прошлый раз ты стонал как твоя мама, а я всего то на половинку вогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1812 2 мая 2012 Orickey годфрей + dstrr сраться - нехорошо + семьи под протекцией 02-05-2012 5 день(дней) давно уже висит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1814 2 мая 2012 Где бы ты это заметил? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1815 3 мая 2012 ne zametil,ok :._.: Я НАШЕЛ УТЕЧКУ ИНФЫ ИЗ МОДЕРКИ ПОСОНЫ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1816 3 мая 2012 ne zametil,ok :._.: Я НАШЕЛ УТЕЧКУ ИНФЫ ИЗ МОДЕРКИ ПОСОНЫ. Да ты крут, однако turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1818 3 мая 2012 все , кончился винстрик кое-кто свалил афк и мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigulya #1820 3 мая 2012 Варвик-джанглер и Мальзахар-мидер. УЛЬТОВАЛИ ПО КД. До QSS убили три раза, варды не спасали, уебок-варвик флешался прямо под тавер. Удалил лол нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение