misharoca #1921 6 мая 2012 ну похуй, не буду спорить, так как сам ее не имел кинзу мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1922 6 мая 2012 тоже бы взял кинзу\хаи хотя в лоле впринципе похуй на мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1923 6 мая 2012 ебашу на A4tech за 130 грн.Смотрю на вас как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1924 7 мая 2012 уебок боб 2 раз попался со мной= 2 раза заруинил бтв на 2к играют уебки им сложно забанить ебаного шако чтоб потом сосать от него всю игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1925 7 мая 2012 я ненавижу варвика зоню по сустейну энни на миде, она не подходит к крипам, хуйло вражеское варвик в лесу НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ЛЕСУ, берет 6-й одновременно со мной, FLASH R WEQQWREWQQWEQWRWQREQ и моя игра нахуй заруинена просто блять ублюдок нажимает в лесу одну кнопку, на ганке другую кнопку и выигрывает, ну почему бы и нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1926 7 мая 2012 энни и варвик терпели до 6ого уровня и убили тебя? ну это блядь прямо невероятно зонил анечку :palevojein: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1927 7 мая 2012 я честно скажу видел только ирелию и моргану у вархантера в стриме LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1928 7 мая 2012 сенсей - мне нравится десадер \ абисис \ император - годные из разеров, причем первые две еще и не дорогие логитеч неплохие жаль стоит трипицот turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1929 7 мая 2012 хз кстати, потраил у друга император там какое-то покрытие хуевое, к нему всё липнет мерзко рли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1930 7 мая 2012 Руки после еды мыть не пробовали? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1931 7 мая 2012 Руки после слеера мыть не пробовали? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1932 7 мая 2012 галио и райз ещё Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1933 7 мая 2012 Руки после слеера мыть не пробовали? после слеера вроде бриться надо, а не руки мыть, не? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1934 7 мая 2012 Руки после слеера мыть не пробовали? после слеера вроде бриться надо, а не руки мыть, не? вам виднее LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1935 7 мая 2012 считаю мидлайн самым легким лайном в лоле - как бы тебя не заганкали ты всеравно по фарму не отстанеш ботлайн идет следом топ лайн ето самый хардкор бот самый сложный. Мид средний. Лес изимод, играешь с апм 10 левой рукой. Топ типа мида или даже легче, если хуй забивают. Тоже можно левой рукой фармить 20-25 минут и не дергаться. такие вот дела П.С. Почему бот самый сложный ? Анус в постоянном напряжение и АПМ нужен постоянно. Фармить левой рукой не дают ( если у тебя не про суппорт и даймонд в лесу ). Смотреть надо на карту и тд. НУ ВЫ ПОНЕЛИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1936 7 мая 2012 привет бан 7 дней сука риоты хейтерки ссаные LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1937 7 мая 2012 А тебя предупреждали про игры с усачем. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1938 7 мая 2012 да блять, вчера ночью ливанул, а сейчас выйти надо было срочно на часок и опять ливанул и на нахуй за ливы из ссаных нормалов LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1939 7 мая 2012 Ебать ты лох Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение