dickyta #1941 7 мая 2012 считаю мидлайн самым легким лайном в лоле - как бы тебя не заганкали ты всеравно по фарму не отстанеш ботлайн идет следом топ лайн ето самый хардкор бот самый сложный. Мид средний. Лес изимод, играешь с апм 10 левой рукой. Топ типа мида или даже легче, если хуй забивают. Тоже можно левой рукой фармить 20-25 минут и не дергаться. такие вот дела П.С. Почему бот самый сложный ? Анус в постоянном напряжение и АПМ нужен постоянно. Фармить левой рукой не дают ( если у тебя не про суппорт и даймонд в лесу ). Смотреть надо на карту и тд. НУ ВЫ ПОНЕЛИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1942 7 мая 2012 за ливы из нормалов :lol: слабый AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1943 7 мая 2012 СУКА ЭТОТ ВЛАД :fie: :fie: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1944 7 мая 2012 Тупой вопрос. Почему Мундо не банили, теперь когда его нерфанули его банят в 80% игр. Вот в чем блядь логика? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1946 7 мая 2012 Тупой вопрос. Почему Мундо не банили, теперь когда его нерфанули его банят в 80% игр. Вот в чем блядь логика? его понерфили не существенно,всё равно оп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1947 7 мая 2012 СУКАААААААААААААААААААААА КОРОЧЕ ИГРАЮ.У НИХ ДЦ,6 МИНУТА ПУШИМ ИНГИБИТОР. ХОП,У МЕНЯ СВЕТ ВЫРУБИЛИ.ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАХОЖУ-LEAVE.ВСЕМ ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1948 7 мая 2012 СУКА ВТОРАЯ ИГРА ТОЖЕ САМОЕ.ЕБАНЫЙ СВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1950 8 мая 2012 Аша щас фрозен маллет собрала. Эти америкосы какие то дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1951 8 мая 2012 Зато ману на слоу не тратит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1952 8 мая 2012 Блять проебал лишний ключ от д2 из за ебучего прокси Ща охуенный вопрос Если я играю на америке, увеличиться или уменьшиться пинг если играть с американского прокси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1953 8 мая 2012 прямо ключ от д2? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1954 8 мая 2012 мид самый легкий лайн? маме своей разскажите за апешника нужно хорошо владеть героем и если ты фармишь хоть 200 за 20 при этом не понимая своего героя , тебя лайк нп выебут. я так команды помню лишился , когда только начинал на миде играть пацаны просто скилом давили на миде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1956 8 мая 2012 я так команды помню лишился , когда только начинал на миде играть зато какую команду ты имеешь теперь сам КАКАШОНОК спустился с небес, чтобы поиграть со слеером Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1957 8 мая 2012 топ1-2 ад рашки пацан играет ахуенно , вообще претензий к нему ноль , разве что ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1958 8 мая 2012 топ1-2 ад рашки пацан играет ахуенно , вообще претензий к нему ноль , разве что ник ждем вас на финалах второго сезона в Лос-Анджелесе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1960 8 мая 2012 мид самый легкий лайн? маме своей разскажите за апешника нужно хорошо владеть героем и если ты фармишь хоть 200 за 20 при этом не понимая своего героя , тебя лайк нп выебут. я так команды помню лишился , когда только начинал на миде играть пацаны просто скилом давили на миде и все то что ты стоять мид не умеешь не делает это сложным. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение