S3LfOwn3d #41 8 марта 2012 14888. выложи ещё 14488, а потом 11488, во уморы то будет H@H@H@ По теме, поменял девичью фамилию твоей маме M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #42 8 марта 2012 14888. выложи ещё 14488, а потом 11488, во уморы то будет H@H@H@ По теме, поменял девичью фамилию твоей маме :ofcns: Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #43 8 марта 2012 Вообщем совсем недавно взломали мыло через секретный вопрос.Это мыло было привязано к акк от стима.На акаунте стима офк было сразу поменянало мыло и естественно пароль.Можно ли как то ещё востановить акаунт?Игр кроме д2 там не было.А д2 была через инвайт,тоесть у меня нет ключа чтобы через него востановить акк. было уже? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #45 8 марта 2012 Вообщем совсем недавно взломали мыло через секретный вопрос.Это мыло было привязано к акк от стима.На акаунте стима офк было сразу поменянало мыло и естественно пароль.Можно ли как то ещё востановить акаунт?Игр кроме д2 там не было.А д2 была через инвайт,тоесть у меня нет ключа чтобы через него востановить акк. \ЛОХ иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datichee #47 8 марта 2012 14888. выложи ещё 14488, а потом 11488, во уморы то будет ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #48 9 марта 2012 Сейчас, жди пока продота проведет свое расследование, найдет виновного, накажет, а тебе офк вернут доту2... Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #49 9 марта 2012 пацаны ваще казахи Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #50 9 марта 2012 если нечем доказывать что это твой аккаунт то можешь про него забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #51 9 марта 2012 если стимсуппорт не поможет-никто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #52 9 марта 2012 Что тебе сказать, ищи новый ключик и мне за одно инвайтик кинешь а пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение