pubdead #21 8 марта 2012 Любимое блюдо - пельмени/шашлыки hiddenлюди - тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #22 8 марта 2012 СОЗДАЕШЬ АКК В СТИМ САПОРТ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАЯВКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОФИТ???????????? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #23 8 марта 2012 если одна дота 2 то нет skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 8 марта 2012 Пациент скорее мертв чем жив Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #26 8 марта 2012 секретный вопрос? к мобиле привязывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #27 8 марта 2012 да и кстати авторр лох skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #29 8 марта 2012 И откуда ты интересно знаешь, что взломали через секретный вопрос? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 8 марта 2012 а ты думал я не знаю девичью фамилию твоей матери? :-_-: :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #32 8 марта 2012 это был кто то из твоих знакомых skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #33 8 марта 2012 а ты думал я не знаю девичью фамилию твоей матери? :-_-: :-_-: первее меня заовнил, сука. остается только: :pray: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #34 8 марта 2012 И откуда ты интересно знаешь, что взломали через секретный вопрос? Потому что когда решил вспомнить какой у меня секретный вопрос мне не дало этого сделать .Т.к эту функцию можно юзать только раз в 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #36 8 марта 2012 а ты думал я не знаю девичью фамилию твоей матери? :-_-: :-_-: Вопрос был про то скока раз я побывал у твоей матушки, и ответ был не 0 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 8 марта 2012 а ты думал я не знаю девичью фамилию твоей матери? :-_-: :-_-: Вопрос был про то скока раз я побывал у твоей матушки, и ответ был не 0 офк а что ты пробывал у нее пельмени или макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #38 8 марта 2012 14888. выложи ещё 14488, а потом 11488, во уморы то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #40 8 марта 2012 а ты думал я не знаю девичью фамилию твоей матери? :-_-: :-_-: Вопрос был про то скока раз я побывал у твоей матушки, и ответ был не 0 офк а что ты пробывал у нее пельмени или макароны? А ты оптимист я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение