F0rS1k #1 Опубликовано: 8 марта 2012 Всем привет у меня проблема скачал Xplit , запрашивает мне ввести логин и пароль , я вважу логин и пароль и вылетает ерор подскажите что плис делать ( мб проблема в виндовсе?) вообщем буду рад об информаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 марта 2012 доктор у меня болит помогите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 8 марта 2012 ввожу логин и пароль- вылетает джаст ерор Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 8 марта 2012 сегодня просто празхдник какой-то в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 8 марта 2012 напиши, если не можешь мы угадывать должны, какая ошибка? и почему не можешь? Пеинт не установлен и принтскрин выломали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #8 8 марта 2012 как я люблю стримеров вы такие стримеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 8 марта 2012 сегодня просто празхдник какой-то в мастерской бабский день 8марта prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10 8 марта 2012 сегодня просто празхдник какой-то в мастерской бабский день 8марта Я ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0rS1k #11 8 марта 2012 как скриншот запихнуть сюда в сообщение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #12 8 марта 2012 как скриншот запихнуть сюда в сообщение?) почти skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 8 марта 2012 заливаешь на хостинг картинок копируешь ссылку на картинку делаешь тег ну или просто ссылку кинь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0rS1k #14 8 марта 2012 Вообщем фот скиншот http://vk.com/fors1kdota?z=photo78534880_280041832%2Fwall78534880_626 смотрите и помогите ( качал xsplit с офф сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #18 8 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286803.0 15-летние нобади отакуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение