Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

сидел у друга, делать как обычно было нечего - он копошится на кухне, чтото готовит

ну я решил сыграть в дотан  :smile:

ищу, стартую, всё вроде нормально. у нас пацаны сразу же пикают вд и венгу, я такой думаю: "о, заебись, кура/варды будут, всё чётко". ещё один парниша пишет - "я мид" и берёт кого бы вы могли себе прадавить на миде?ну конечно, тёмного властелина. и сразу же просит венгу гангать его лайн на 3 лвле. ну я соображаю - мало ли, всякое бывает. ещё один пик - потма, идёт офк на бот

проходит 30, 40 секунд с момента старта, минута до крипов, курица не куплена (я героя не пикнул ещё).. ну мало ли, может афк, может договариваются

беру себе штормеца  :vau: пишу "я джангл"

жду ещё 30 секунд - курицы нет. чекаю закуп - а там у венги носок и цирклет, у вд кулак и цирклет  :dance: :dance: ну и правда, нахуй курицу и варды? лучше брасерс и враз банд  :buba: я огорчаюсь, беру себе 5 веток, покупаю курицу и иду в леса  :fie:

как дальше игра шла - я думаю не надо рассказывать (за исключением того, что фб забрали наши  :perec: правда потом фидили вообще нонстопом, даже учитываю то, что все руны у вражеского пуджа я забирал + гангал лёгкий лайн)

15 минута, у меня в лесу/на пуллах пт+почти орчид, мой счёт 3-2-4, общий счёт 8-20  :O_O:

у врагов пудж-долбоёб, фрифармящий юрнеро с закупом бф+лотар+пт за 20 минут, обоссаный снайпер, зевс с арканами+форсстафом+ещё одним стаф оф визарди (как оказалось - на еул), шейкер с арканами и почти даггером (купил минуте на 25й). у нас у вд естетсвенно дагон, у венги нихуя (зачатки лотара и 0-4-0), у сфа нихуя (зачатки лотара и 0-5-1 с мида), у потмы ринг оф аквила и пт

что делают враги дальше? гангают моих даунят, я пытаюсь гангать их (обоссываю снайпер как могу - ибо он единственный, кого я могу убить), мои ребята естественно стилят фраги (дагоном, станами, койлами, похуй)

и тут на 25й гдето минуте я покупаю гем и снимаю годлайк с юрнеро  :vau: потом ебашу прибежавшего спасать его шейкера и пуджа (не один, правда, надо сказать, что мои ребзи тоже подтянулись и вд кинул нормальные такие банки на двоих)

и всё опять продолжается

я сплитпушу/ломаю тавера, мои пацаны (которые находятся не на той половине карты, где я) - умирают

в какой-то момент наши три долбоёба умирают и нам почти ломают мид, но обошлось - влёт-вылет через шифт и крипов нет

опять сплитпуш

опять дауны отдаются, нам ломают-таки мид, но мы на отходе ебашим всех пятерых, забираем рошана

ну и дальше драки-драки, как в американских боевиках  :boss:

и победа  :nate: я аж почти кончил в конце  :buba:

width=1024http://cloud.steampowered.com/ugc/576699622629647342/B48B770DC675302D7135A52FC289124B2632BC06/[/img]

ах да, сф был русский и когда понял, кто тут ебашит - сказал в войс "панда давай вместе ходить"  :lol: или чтото такое

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

так у тебя же линка была

какой нахрен бист  :dunno:

Ну мне там про черную перекладину написали  :dunno: Чутка шмоток не хватило чтобы лайк э босс выходить драться против всех, без отжора мансить постоянно приходится от всяких стенок шаклов и прочей хуйни, а то свяжут застанят зафокусят надо перекачиваться потом на фонтан потом у фонтана обратно перекачиваться а это очень долго

И главное у этого уебка с 10 спелами бкб и не снести его через прокаст даже

Короче хуевый из меня воландеморт

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне очень интересно

зачем шторму 1ст итемом орчид  :fie:

Поделиться сообщением

так у тебя же линка была

Ну мне там про черную перекладину написали  :dunno: Чутка шмоток не хватило чтобы лайк э босс выходить драться против всех, без отжора мансить постоянно приходится от всяких стенок шаклов и прочей хуйни, а то свяжут застанят зафокусят надо перекачиваться потом на фонтан потом у фонтана обратно перекачиваться а это очень долго

ну так лол

ты включаешь бкб, его ульт уходит в линку  :dunno:

Поделиться сообщением

мне очень интересно

зачем шторму 1ст итемом орчид  :fie:

хммм, дай подумать

убивать шейкера/зевса/снайпер с раскаста?

можно ещё не давать им убить тебя раскастом

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

так у тебя же линка была

ну так лол

Толку от бкб если этот пидор бегает с константными 522, своим бкб и эулом? он просто убежит нахуй, какогонибудь бма засунет в эулы, под все это дело ультанет омник и в сразу проебано мое бкб, а дальше бкб кончается и по накатанной минутная драка со всеми его спелами, 2-3 покойника, 2-3 моих покойника и в зависимости от того кто в каком состоянии остался падающие тавера\бараки. Оно мне там нахуй не нужно было я к этому клоню же  :dunno: Мне нужно было либо убивать их быстрее, того же инвокера через райтклик, либо врываться пиздить их с чем-то типо сатаника, потерял хп - реснул да еще надамажил. На спеллы, кроме пожалуй стенки и бласта ваще похуй было и они там не решали

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну как-бы

эти герои убиваются и без орчида изи вообще  :dunno:

зевс начинает драться - умирает, у него не успавает пройти кд болта. убежать он не может

снайпера то зачем орчидить?? чтобы слоу с 200радиусом не дал?

шакер тоже убивается изи.1секунда стана ничего не решает

Поделиться сообщением

у тебя рак, раз ты считаешь, что зевса/шейкера можно убить без сала при равных лвлах ЛЕСНЫМ (я повторю - ЛЕСНЫМ) штормом. или ты думаешь я в лесу вортекс максил?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

так у тебя же линка была

ну так лол

Толку от бкб если этот пидор бегает с константными 522, своим бкб и эулом? он просто убежит нахуй, какогонибудь бма засунет в эулы, под все это дело ультанет омник и в сразу проебано мое бкб, а дальше бкб кончается и по накатанной минутная драка со всеми его спелами, 2-3 покойника, 2-3 моих покойника и в зависимости от того кто в каком состоянии остался падающие тавера\бараки. Оно мне там нахуй не нужно было я к этому клоню же  :dunno: Мне нужно было либо убивать их быстрее, того же инвокера через райтклик, либо врываться пиздить их с чем-то типо сатаника, потерял хп - реснул да еще надамажил. На спеллы, кроме пожалуй стенки и бласта ваще похуй было и они там не решали

ты спросил, причем тут линка

я сказал, что тебя никто не может застанить в бкб с линкой, так как твой аргумент был - присутствие бма в команде.

насчет нужности айтемов вообще не буду спорит

в морфе не шарю, не люблю его, не играю

Поделиться сообщением

у тебя рак, раз ты считаешь, что зевса/шейкера можно убить без сала при равных лвлах ЛЕСНЫМ (я повторю - ЛЕСНЫМ) штормом. или ты думаешь я в лесу вортекс максил?

хуй знает что у вас за извращение с лесными штормами, хуйня какая-то

зевс вообще изи убивается с пт нулями стиком

ну а к 18 минуте у тебя, например, был орчид

хочешь сказать у тебя не было 3лвл вортекса к этому моменту?

Поделиться сообщением

хуй знает что у вас за извращение с лесными штормами, хуйня какая-то

зевс вообще изи убивается с пт нулями стиком

ну а к 18 минуте у тебя, например, был орчид

хочешь сказать у тебя не было 3лвл вортекса к этому моменту?

возможно и не было

и лесной шторм нихуя не извращение при адекватных союзниках

если бы курицу купили саппорты и я мог бы абузить ботл, то имел бы орчид минут за 14-16, вместо получившихся примерно 20

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

все немогу привыкнуть к 1300 ренжу хука

ну просто пиздец какойто

стоит уебок кс 0/0

И ТУТ НА В ЕБЛИЩЕ ХУК, ЧЕРЕЗ ВСЮ РЕКУ на 5 лвл

да ну нахуй  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

все немогу привыкнуть к 1300 ренжу хука

ну просто пиздец какойто

стоит уебок кс 0/0

И ТУТ НА В ЕБЛИЩЕ ХУК, ЧЕРЕЗ ВСЮ РЕКУ на 5 лвл

да ну нахуй  :fie:

пудж лучший герой д2  :buba:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня он обоссаная

просто его на миде сложно убить + постоянно на очке сидишь

когда играли стаком всем запрещал пикать это гавно  :ginsgnil:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну типа без бкб водичку можно продамажить

а линка бкб это пиздец

мало того, водичке бкб не надо обновлять - он к лейту за 5 секунд успевает 1го точно убить, а то и 2.

ну, на самом деле двоих

одного с прокаста, другого с руки.

без бкб он с прокаста сильного сваливается и дизейблят его

ну там например инвокер тот же

очень жестко может задизейблить

а с бкб хуяришь пса изи бризи

Поделиться сообщением

пудж один из самых легкоубиваемых героев на миде за шторма, по кд убиваю таких

Поделиться сообщением

ага, придет хуесос с щитком 6 танго и хилкой убей такую мразь  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну я получаю 6й уровень пуджом быстрее тебя и хук!

Поделиться сообщением

прямой пудж любую хуету просто затащит под товер и обоссыт на миде  :nate:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ну я получаю 6й уровень пуджом быстрее тебя и хук!

ты врёшь!

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...