Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

link=topic=286907.msg2029672172#msg2029672172 date=1332600323]

заебали с картинками без офтопа :zloy:

оффтопы никто не открывает, как же мы проживем, если никто не увидит как затащили на АМе?  :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

войд уебок попался

я охуеваю

10755987.png

Поделиться сообщением

нашел игру за 52минуты  :snobuedance:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

нашел игру за 52минуты  :snobuedance:

граци  :geys:

10755987.png

Поделиться сообщением

сосу весь день

кидает к суицидникам-шизофреникам

:hmm:

\

Поделиться сообщением

просто заовнил с export и quas. че все пиздят что это говно. спириты, снап, некры и все. ах да. не обошлось и без божественных санстрайков.

d372c24e62cd.jpg

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

С ЭТОГО МОМЕНТА СКРИНЫ В ОФФТОП ИЛИ УДАЛЯЮ

Поделиться сообщением

блядь ебал раков

раньше был 8к онлайн было пиздато

сейчас нервы просто не выдерживают 

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

лайн вс бейна+пуджа нереал стоять  :lol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

блядь ебал раков

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты не знаешь как было пиздато когда онлайн был меньше тысячи

просто небо и земля

Поделиться сообщением

в лоуприорити все хуево  :cry:

Поделиться сообщением

блядь ебал раков

ты не знаешь как было пиздато когда онлайн был меньше тысячи

просто небо и земля

не спорю  :sad:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Зашел чето ласт доцку

Лагает что пиздец

У нас соломид тайд против тинкера, но лешрак ес джагер в пике

Пососали чето сначала, потом чето убили, пропушили, убил рошу, пропушили, загангали, сломали сторону, умерли, пошли пушить, умерли, пошли забрали рошана, отпиздили, там байбеки и годлайк тинкер, убили еще, снесли сторону, донесли вторую сторону, слились, остался топ, пошли загангали зевса зашли вайпнулись, реснулись, пошли еще раз загангали зевса и в этот раз зашли на хг и в ту же секунду все спеллы юзанули, в итоге все умерло снесли

Картинку фризило каждые 2-3 секунды сука

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хорошо что я ликантроп  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блять, вы бы знали какой мне сон сегодня приснился

Сижу значит играю и тут хуяк - меня дропает

я такой в панике захожу по фасту в доту, нажимаю реконнект, почти загружаюсь и хуяк вылетает ошибка

потом смотрю у меня лоу приорити, и там отсчёт времени до конца лп состоит из 12 цифр

я походу ёбнулся :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Зашел чето ласт доцку

Лагает что пиздец

Пососали чето сначала, потом чето убили, пропушили, убил рошу, пропушили, загангали, сломали сторону, умерли, пошли пушить, умерли, пошли забрали рошана, отпиздили, там байбеки и годлайк тинкер, убили еще, снесли сторону, донесли вторую сторону, слились, остался топ, пошли загангали зевса зашли вайпнулись, реснулись, пошли еще раз загангали зевса и в этот раз зашли на хг и в ту же секунду все спеллы юзанули, в итоге все умерло снесли

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хорошо что я ликантроп  trollface.gif

последнюю строчку вообще не понял, ну про спелы все умерли  и тд :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

в лоуприорити все хуево  :cry:

да не оч. у меня за 3-5 мин находило, и люди адекваты были

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Зашел чето ласт доцку

Лагает что пиздец

последнюю строчку вообще не понял, ну про спелы все умерли  и тд trollface.gif

Ну типо мы хг вообще не видим, заходят крипы, в ту же секунду два блинка от тайда шейкера вслепую, я с бкб в ульте, джагер ставит палку и тоже ультует, лешрак в бкб включил все тоже вбежал - ваще без вижена почти  trollface.gif

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

впизду это лп играть

через 6 дней зайду  :smile:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Зашел чето ласт доцку

Лагает что пиздец

последнюю строчку вообще не понял, ну про спелы все умерли  и тд trollface.gif

Ну типо мы хг вообще не видим, заходят крипы, в ту же секунду два блинка от тайда шейкера вслепую, я с бкб в ульте, джагер ставит палку и тоже ультует, лешрак в бкб включил все тоже вбежал - ваще без вижена почти  trollface.gif

ааа, подумал вас убили  :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...