Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

Увидев вот ЭТО в начале игры я почти ливнул :palevo: :palevo:

CcVUJWQf.jpg

Но, что странно :dunno: :dunno:

ON4yNjBR.png

Чего-то я не понимаю :hmm:

Да, я мастер пэинта, что-то все криво пошло trollface.gif

Повысь рендер квалити, кровь из глаз от такой графы, лучше уже в вк3 играть...

Это временно, пока видеокарту не поменяю, чуть что повышу, вылетает через 10 минут игры :sad:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

кто думает, что ему попадаются самые хуёвые тиммейты

спешу вас огорчить

спешите увидеть

СИЛЬНЕЙШИЕ ДОТЕРЫ, ПРИШЕДШИЕ ПОКОРЯТЬ ПАБ

a40b3a5a02f19b2ca50b956b55bb7011.jpg

Поделиться сообщением

пикай суппорта, помогай долбоебам :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

пикай суппорта, помогай долбоебам :nate:

ну незнаю я в каждой игре саппорчу. в 9 из 10 игр попадаются норм игроки

Поделиться сообщением

да ты везунчик бро

Поделиться сообщением

да ты везунчик бро

просто дазл не прощает :perec:

Поделиться сообщением

Начало игры, у нас в пике силка, ам и сф (я офк). Счет 0-4 (ну терпопик, а у них там тини потма, потерпеть надо), енча пишет ГГ и ливает, счет 0-4, она ливает, 0-4, ОНА ЛИВАЕТ СУКА, ТИПА ИГРА ПРОИГРАНА. Через 5 мин все ливают, остаюсь 1, делаю счет 10-4, на похуй. Парни вражеские пишут "ggwp sf", "like a boss", etc.

Уважаемые ПДчане

нет офк

, зарепортите, пожалуйста, енчу. Ну прикиньте сливать из-за такой уебины, скрин с айди и никами:

pwbUU04C.jpg

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начало игры, у нас в пике силка, ам и сф (я офк). Счет 0-4 (ну терпопик, а у них там тини потма, потерпеть надо), енча пишет ГГ и ливает, счет 0-4, она ливает, 0-4, ОНА ЛИВАЕТ СУКА, ТИПА ИГРА ПРОИГРАНА. Через 5 мин все ливают, остаюсь 1, делаю счет 10-4, на похуй. Парни вражеские пишут "ggwp sf", "like a boss", etc.

Уважаемые ПДчане

нет офк

, зарепортите, пожалуйста, енчу. Ну прикиньте сливать из-за такой уебины, скрин с айди и никами:

pwbUU04C.jpg

я выигрывал игру когда счет был 13-0 в пользу оппонентов. никто ни ливнул. никто никого не поливал говном. просто собрались и сломали им трон :perec:

Поделиться сообщением

КТО НИБУДЬ ЗАРЕПОРТИТЕ ХУЕТУ ЭТУ ЧТОБЫ ПУДЖ НЕ ЗАМЕДЛЯЛ И НЕ ДАМАЖИЛ В ХЕКСЕ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ

ТВАРЬЕБАНАЯСУКАПИДРБЛЯНАХУЙРОТЕБАЛЖИРНОЙМРАЗИ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:    :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Уважаемые ПДчане

нет офк

pwbUU04C.jpg

я выигрывал игру когда счет был 13-0 в пользу оппонентов. никто ни ливнул. никто никого не поливал говном. просто собрались и сломали им трон :perec:

Так в том и дело, блять. А еще можно 4вс5 тащить. Да блять было пару раз что 3вс5 вытаскивали, но нет БЛЯТЬ, НАДО ЛИВНУТЬ ПОСЛЕ СЧЕТА 0-4.

ЩАС ОПЯТЬ, ЛИОН ОТДАЕТСЯ НА БОТЕ 2 РАЗА И ЛИВАЕТ, ГГВП БЛЯТЬ. ПРОКЛЯТЬЕ СФА У МЯЕН.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

рот ломал, в тиме морф 92 крипа 40 минут пт персик и ультимейт орб, лион фейзы дагон ну и гость программы джакиро хедрес пт барабаны  :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Поделиться сообщением

рот ломал, в тиме морф 92 крипа 40 минут пт персик и ультимейт орб, лион фейзы дагон ну и гость программы джакиро хедрес пт барабаны  :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Чем плох джакиро с барабанами и хедресом? На тиму работает парень, все ок, не? (если саппортил офк).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Чем плох джакиро с барабанами и хедресом? На тиму работает парень, все ок, не? (если саппортил офк).

за 40 минут,пацан не купил\апнул куру и купил 0 вардов

Поделиться сообщением

собрал врке кирасу шиву бм доминатор и бля танковал

хахаха 3 лейта минуту пиздили

Поделиться сообщением

посоны !!!

объясните как засчитываются победы\поражения в доте2.

У противника на 40 минуте ливает один чувак, они терпят еще 5 минут потому что тима уебков которые блять еще фармят полчаса !  :avtorklif: , чувака дисконектит, мы сносим трон, вин не защитывается.

У нас на 4ой минуте после фб ливает соло мид, пишет сейф ту лив, все ливают, всем +1 поражение !!!!!!!!!!!!!!!

Тотже расклад, на 4ой минуте после фб ливает мидер, мы с друганами 4в5 вытаскиваем игру, победу не защитывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!11

КАК ТАК БЛЯТЬ ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Была такая же хуйня - хз с чем связано. Надеюсь можно будет репортить игры такие и будут откатывать вин\луз.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Была такая же хуйня - хз с чем связано. Надеюсь можно будет репортить игры такие и будут откатывать вин\луз.

не ну мало ли, мб там некий алгоритм ....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

посоны !!!

объясните как засчитываются победы\поражения в доте2.

У противника на 40 минуте ливает один чувак, они терпят еще 5 минут потому что тима уебков которые блять еще фармят полчаса !  :avtorklif: , чувака дисконектит, мы сносим трон, вин не защитывается.

У нас на 4ой минуте после фб ливает соло мид, пишет сейф ту лив, все ливают, всем +1 поражение !!!!!!!!!!!!!!!

Тотже расклад, на 4ой минуте после фб ливает мидер, мы с друганами 4в5 вытаскиваем игру, победу не защитывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!11

КАК ТАК БЛЯТЬ ! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в твоём посте и есть ответ :nate:

Поделиться сообщением

русские в тиме = проеб  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...