Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

ебать мистерэвил гуд супорт? :lol:

мне его расты хватило  :lol:

Поделиться сообщением

Мне в той игре хватало его действий  :dunno:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

сыграл против пуппея 4 уебка

Поделиться сообщением

опять попался с пуппем тока теперь за него  :buba:

ждите скрин

Поделиться сообщением

Я его уже не увижу сегодня  :sad:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

всвязи с нерфом инвока, решил сыграть через ексорт и куас как денди

неплохо получилось :hmm: :hmm:

экзорт + векс, только хардкор :lostneprowaet:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

хихи

уебки

хихи

ну привет шатик как дотан2?

Поделиться сообщением

Гость

Почти каждую игру попадаю на абузы х3-х5 и игру идут по 60-70 минут, мне это так нравится  :avtoradolf:

Но тут попались отбитые ссаной палкой раки в команду и пришлось играть одному, доиграл до того, что у их трона 100 хп, они тупо в 5 стоят, моя тима убилась об них раза 3, потом уже пошли со мной, а хули делать, фармить то почти нехуй уже и тоже проебали момент.

Посмотрите чтоле мои итемы, я просто хз, мб я где-то ошибся с их выбором, но я просто хз как с этими раками контрить 6 слотовую траксу с мкб

чуть не забыл, если есть скиловые и хотите играть с таким же скиловым, то милости прошу http://steamcommunity.com/id/ratter1

уже реально устал от раков

770cb6cb1acb.png

Принимай заявку  :dunno:

Поделиться сообщением

афтерлайф

какая у тебя стата

2660.gif

Поделиться сообщением

Почти каждую игру попадаю на абузы х3-х5 и игру идут по 60-70 минут, мне это так нравится  :avtoradolf:

Но тут попались отбитые ссаной палкой раки в команду и пришлось играть одному, доиграл до того, что у их трона 100 хп, они тупо в 5 стоят, моя тима убилась об них раза 3, потом уже пошли со мной, а хули делать, фармить то почти нехуй уже и тоже проебали момент.

Посмотрите чтоле мои итемы, я просто хз, мб я где-то ошибся с их выбором, но я просто хз как с этими раками контрить 6 слотовую траксу с мкб

чуть не забыл, если есть скиловые и хотите играть с таким же скиловым, то милости прошу http://steamcommunity.com/id/ratter1

770cb6cb1acb.png

Алебарда новая  :dunno: она же без бкб

Поделиться сообщением

Гость
Sasori link=topic=286907.msg2029488467#msg2029488467 date=1331452457]

770cb6cb1acb.png

Не квоть меня  :zloy:.

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=286907.msg2029488467#msg2029488467 date=1331452457]

770cb6cb1acb.png

вместо чего?  :avtorklif:

вот новый башер - да  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вчера какой то клоун пикнул свена четвертым, когда в команде было уже 2 или 3 мили

он пошел на хард лайн, там сосал и смеялся

за 20 минут пт и 2 брасера

а потом он решил первым итемом собирать алебарду

это пиздец

обосновал так: "А что тут еще можно собрать против войда?"

Короче

40 минут, у него только сендж

это пиздец

2660.gif

Поделиться сообщением

5860c6113a34t.jpg

нарандомил гулю думал будут эпичные драки какие-нибудь

в пизду такие игры :zloy:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

трахнул пидарасов на бруде

Поделиться сообщением

то нас в гавно то мы в гавно :avtorklif:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

ебать это меня доебало из статы 38 винов - 20 лузов, за 2 дня стало 42-40

АХАХАХАХ это истерика сука, блядь вот реально раз 10 не шел на мид, в начале уёбок писал типо я соло и т.д., брал типо сф-или ещё анскильную поебату и карочи сливался 0-3 писал im afk gg, СУКА!"!!!, в это время я фурой сносил все тавера т1-т2 имел меку (и пайпу если там прокастеры) барабаны+некра 3 (ультил только если замес или все наши дохлые - далеко, что бы не стилить фарм) в итоге наши хард керри не могут фармить- рак рук?: хз,

окей затем ещё пару игр фурой, собирал в дд - делал минус 2-3 в замесе легко, но потом войд или ещё какой то рак из тимы врагов давал пизды нам.

и ещё я фурой гангал с 3 лвл мид и прочие лайны

а вчера часа в 4 утра была игра - пошел фурой в лес, а в это время на лайне наш хускар сделал стат 0-12 АХАХАХ он стоял против чена (который в конце собрал маску безумца+армлет+криты и унижал всех) с лионом на лёгкой..................

ОКЕЙ, ещё есть игры где я беру соло мид (панда, клок, паки) вчера панде нафармил хекс (стоял против дестра) на 18 минуте, гангал боковы (блядь союзники не реагировали и враги съёбывались, убил только гондора который не ожидал, что я нормальный и буду гангать только с просветкой), в итоге дест собрал тараску в тупую, а наши сука, опять ничего не нафармили, это такой РЕЙДЖ БЛЯДЬ Я ПРОЕБАЛ СТОЛЬКО ИГР, МНЕ ДАЮТ ИГРАКОВ АЙСИКАПА 1к онли раки, юзаю спелы мышкой, первый раз вижу эту игру, ой как весело что-то стреляет и мелькает ахахах красота, ой кто-то выйграл

идите на хуй, ебал твой рот пизда с ушами, вот тот хускар который проебаллся с оверфидом в 4 утра, я бы ему ебальник бы вскрыл(хоть я и дрищавый, но блядь я бы бил по яйцам а потом запинывл бы по почкам)

ЕБАЛ.

Поделиться сообщением

ебать это меня доебало из статы 38 винов - 20 лузов, за 2 дня стало 42-40

АХАХАХАХ это истерика сука, блядь вот реально раз 10 не шел на мид, в начале уёбок писал типо я соло и т.д., брал типо сф-или ещё анскильную поебату и карочи сливался 0-3 писал im afk gg, СУКА!"!!!, в это время я фурой сносил все тавера т1-т2 имел меку (и пайпу если там прокастеры) барабаны+некра 3 (ультил только если замес или все наши дохлые - далеко, что бы не стилить фарм) в итоге наши хард керри не могут фармить- рак рук?: хз,

окей затем ещё пару игр фурой, собирал в дд - делал минус 2-3 в замесе легко, но потом войд или ещё какой то рак из тимы врагов давал пизды нам.

и ещё я фурой гангал с 3 лвл мид и прочие лайны

а вчера часа в 4 утра была игра - пошел фурой в лес, а в это время на лайне наш хускар сделал стат 0-12 АХАХАХ он стоял против чена (который в конце собрал маску безумца+армлет+криты и унижал всех) с лионом на лёгкой..................

ОКЕЙ, ещё есть игры где я беру соло мид (панда, клок, паки) вчера панде нафармил хекс (стоял против дестра) на 18 минуте, гангал боковы (блядь союзники не реагировали и враги съёбывались, убил только гондора который не ожидал, что я нормальный и буду гангать только с просветкой), в итоге дест собрал тараску в тупую, а наши сука, опять ничего не нафармили, это такой РЕЙДЖ БЛЯДЬ Я ПРОЕБАЛ СТОЛЬКО ИГР, МНЕ ДАЮТ ИГРАКОВ АЙСИКАПА 1к онли раки, юзаю спелы мышкой, первый раз вижу эту игру, ой как весело что-то стреляет и мелькает ахахах красота, ой кто-то выйграл

идите на хуй, ебал твой рот пизда с ушами, вот тот хускар который проебаллся с оверфидом в 4 утра, я бы ему ебальник бы вскрыл(хоть я и дрищавый, но блядь я бы бил по яйцам а потом запинывл бы по почкам)

ЕБАЛ.

Бедненький :cry:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...