Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

играл клановые войны

отхуярил бона7 и его sTurtlов на квопе  :rickroll:

ник в стиме говори :subj:

или сразу айди матча

зачем тебе? :hmm:

Поделиться сообщением

Решил оградить себя от русских даунов. Играю онли US East US West. Одни адекваты  :vau:

Три раза подряд нарандомил АМа  :petro:

И пинг выше. Нахуй такое удовольствие, когда дота вначале эта игра за ластхит, у тебя пинг 100-150, а у американца какого-нибудь п. 10, и что ты будешь с ним делать? Я не представляю

Абсолютно каждая игра на пинге 140+ вообще как то похуй на это, ластхит такой же

140 норм но больше 150 уже ощущается задержка :hmm:

У меня не больше 110-120 на америку West. Нахуй пошли русские ретарды. Заебали. До этого отыграл игру уёбки ссали подраться до 30ой минуты и негодовали почему я летаю по карте и пытаюсь убить кого-то. :avtorklif:

Офк блять нам рвали ебало в начале а дальше парни молили что бы никто с базы не уходил и мы типо *дефили*. Нахуй нахуй нахуй.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

Решил оградить себя от русских даунов. Играю онли US East US West. Одни адекваты  :vau:

И пинг выше. Нахуй такое удовольствие, когда дота вначале эта игра за ластхит, у тебя пинг 100-150, а у американца какого-нибудь п. 10, и что ты будешь с ним делать? Я не представляю

Абсолютно каждая игра на пинге 140+ вообще как то похуй на это, ластхит такой же

У меня не больше 110-120 на америку West. Нахуй пошли русские ретарды. Заебали. До этого отыграл игру уёбки ссали подраться до 30ой минуты и негодовали почему я летаю по карте и пытаюсь убить кого-то. :avtorklif:

да а где живеш :hmm:

Поделиться сообщением

для пруфа лол :opasnoste:

Поделиться сообщением

У меня не больше 110-120 на америку West. Нахуй пошли русские ретарды. Заебали. До этого отыграл игру уёбки ссали подраться до 30ой минуты и негодовали почему я летаю по карте и пытаюсь убить кого-то. :avtorklif: [/q][/q]

да а где живеш :hmm: 

В Москве и Осло. Когда в Осло пинг может быть даже 200 но там провайдер галимый и нормальный контракт подписать всё руки не доходят. А в Москве всегда стабильно от 110 до 150 когда совсем полная жопа на линии.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

для пруфа лол :opasnoste:

7523679

правда это пратик гейм.

так что не знаю сможешь ли ты посмотреть саму игру

Поделиться сообщением

Гость

Ты больше не будешь играть в доту?

Поделиться сообщением

Гость

началась игра на сервере Америка west пинг 220 :metal:

Поделиться сообщением

Нет я лишь не буду играть на европе. Хотя на америке пару засранцев-соотечественников попадались. :trollface:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Затащил на шейкере.Все еще мошню инвайт другу  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость

Нет я лишь не буду играть на европе. Хотя на америке пару засранцев-соотечественников попадались. trollface.gif

На америке мало русских? И да, если с русскими вежливо разговаривать, то всё будет отлично. Никогда не говорю, что тима уёбки  :nate: Просто недостаточно скиловые, можно же всё разъяснить даже самому конченному.  :nate:

Поделиться сообщением

Нет я лишь не буду играть на европе. Хотя на америке пару засранцев-соотечественников попадались. trollface.gif

На америке мало русских? И да, если с русскими вежливо разговаривать, то всё будет отлично. Никогда не говорю, что тима уёбки  :nate: Просто недостаточно скиловые, можно же всё разъяснить даже самому конченному.  :nate:

Ну дак я оооочень редко начинаю первым. Достаточно фраз на АМах типо *Я СОЛО МИД БЛЯТЬ* *Двигайтесь уёбки я к вам!*.  :avtorklif:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость

Ну дак я оооочень редко начинаю первым. Достаточно фраз на АМах типо *Я СОЛО МИД БЛЯТЬ* *Двигайтесь уёбки я к вам!*.  :avtorklif:

В голос  :lol:

У меня друг берёт ама и пишет именно так  :trollface:

Больше таких не встречал.

Поделиться сообщением

В голос  :lol:

У меня друг берёт ама и пишет именно так  trollface.gif

Больше таких не встречал.

Это ещё пиздец хуйня я тебе скажу. Если получить лоуприорити там вообще такое твориться :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Надо прям начать скринить всю эту хуйню. Столько треша я ни в одной игре не видел.

PS. Вру как сука. Амеры в ХоНе так срутся  :rickroll:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

У меня 2 стака русские и австралийцы, сидим только на Us West  :dunno:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Это ещё пиздец хуйня я тебе скажу. Если получить лоуприорити там вообще такое твориться :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Надо прям начать скринить всю эту хуйню. Столько треша я ни в одной игре не видел.

PS. Вру как сука. Амеры в ХоНе так срутся  :rickroll:

А по-моему приятно когда ты молчишь, убиваешь всех, а противники устраивают баталии в общем чате  :avtoradolf:.

Я это не вижу всё из-за того, что не играю на лоу приорити вообще.

Поделиться сообщением

Сделал чудо рандом, получил в свои руки КОРОЛЯ ПЕСКОВ, почему то с самого начала подозревал неладное, когда у нас пикнул хускара парень и ушел мид  :avtorklif: , ну играем себе, коза единственный адекватный в тиме, квопа еще более менее норм, вр отбитый даун, а вот хускар - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО ФЕЙЗЫ МОМ, ТАК БЛЯТЬ ЕЩЕ И УМИРАЕТ ПО КД ОТ СОЛО ВИВЕРА  :fffuuu:

Я царю на карте за короля песков, имею 4-0-4, пару замесов не смог ворваться, но отогнал, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУСКАР умирает по кд, забирая кого то с собой, потихоньку играем, эти пидары начинают звереть и пушить нас, НО КОРОЛЬ ПЕСКОВ КУПИЛ АГАНИМ И ВЕЙЛ И СЛАЛ ВСЕХ НАХУЙ  :metalhead: В итоге игра затягивается и очень долго я ебу мозги и дефлю базу/пытаюсь пуш, ХУСКАР ПОКУПАЕТ ГОСТ СЦЕПТЕР, цм с бкб и сф с бкб говорят ему что ЮЗАТЬ ЕГО это идея НУ КРАЙНЕ ХУЕВАЯ  :trollface: В итоге пот и кровь и кое как вытащил игру  :nate:

74c497e24422.jpg

Поделиться сообщением

Сделал чудо рандом, получил в свои руки КОРОЛЯ ПЕСКОВ, почему то с самого начала подозревал неладное, когда у нас пикнул хускара парень и ушел мид  :avtorklif: , ну играем себе, коза единственный адекватный в тиме, квопа еще более менее норм, вр отбитый даун, а вот хускар - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО ФЕЙЗЫ МОМ, ТАК БЛЯТЬ ЕЩЕ И УМИРАЕТ ПО КД ОТ СОЛО ВИВЕРА  :fffuuu:

Я царю на карте за короля песков, имею 4-0-4, пару замесов не смог ворваться, но отогнал, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУСКАР умирает по кд, забирая кого то с собой, потихоньку играем, эти пидары начинают звереть и пушить нас, НО КОРОЛЬ ПЕСКОВ КУПИЛ АГАНИМ И ВЕЙЛ И СЛАЛ ВСЕХ НАХУЙ  metalhead.gif В итоге игра затягивается и очень долго я ебу мозги и дефлю базу/пытаюсь пуш, ХУСКАР ПОКУПАЕТ ГОСТ СЦЕПТЕР, цм с бкб и сф с бкб говорят ему что ЮЗАТЬ ЕГО это идея НУ КРАЙНЕ ХУЕВАЯ  trollface.gif В итоге пот и кровь и кое как вытащил игру  :nate:

74c497e24422.jpg

самый эпик, это когда он продал мом, и купил доминатор, решил, что так он не сможет быстро умирать, прододал доминатор и снова купил мом :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я царю на карте за короля песков, имею 4-0-4, пару замесов не смог ворваться, но отогнал, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУСКАР умирает по кд, забирая кого то с собой, потихоньку играем, эти пидары начинают звереть и пушить нас, НО КОРОЛЬ ПЕСКОВ КУПИЛ АГАНИМ И ВЕЙЛ И СЛАЛ ВСЕХ НАХУЙ  metalhead.gif В итоге игра затягивается и очень долго я ебу мозги и дефлю базу/пытаюсь пуш, ХУСКАР ПОКУПАЕТ ГОСТ СЦЕПТЕР, цм с бкб и сф с бкб говорят ему что ЮЗАТЬ ЕГО это идея НУ КРАЙНЕ ХУЕВАЯ  trollface.gif В итоге пот и кровь и кое как вытащил игру  :nate:

74c497e24422.jpg

самый эпик, это когда он продал мом, и купил доминатор, решил, что так он не сможет быстро умерать, прододал доминатор и снова купил мом :lol: :lol:

Пацан просто насмотрелся стримов сингсинга че вы ребята  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

леорик если ты это читаешь ты уебок .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...