Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

Гость

ВЫ ОБА ОТБИТЫЕ. 

ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ. 

ПРИЧЕМ НАХУЙ ЭТО НАДО ЗНАЮТ 4, А МОЖЕТ ДАЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА, НО НЕКОТОРЫЕ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЮТ.

ВООБЩЕ, СИДЕТЬ НА КАНАЛЕ ПРОДОТАРУНАХУЙ111 ЭТО КАК СОСАТЬ ХУЙ БЕСПЛАТНО И СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМИ, КТО ЕЗДИТ НА КАЙЕНЕ. 

Поделиться сообщением

посидел на рептиле с недельку

от плюсов уже тошнит :rickroll:

\

Поделиться сообщением

Гость

Зачем писать про нужность лайков, если всё равно не скажешь зачем они?

А из нормальных людей на продотару канале никто не сидит  :._.:

Поделиться сообщением

сильная игра

drs8F.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ. 

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО НУЖНО ОСТАЛЬНЫМ. 

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ. 

ПРОДОТАРУ111 КАНАЛ=PD НА ИССУПЕ. 

НА КУХНЕ МОЛОКО УБЕЖАЛО, Я ПОШЕЛ. 

Поделиться сообщением

кроба - один из самых сильнейших солеров.

а при прямых руках она легко способна унижать и дабл лайны  :nate:

К тебе на лайн прилетает вр, свен ждет в лесу и вместе с разором на 5 лвл они рассказывают тебе кто и кого тут унижают и что они делали с тобой за вышкой  :palevo:

вр и свен не убьют баньшу если та не будет сильно далеко выходить из под вышки.

Мп дохуища, волна не требовательна к мп, маленькое кд.

Свен ждёт в лесу?  :lol: :lol: :lol:

ну пусть блять там всю игру и стоит, чо  :lol:

и да, я говорю про дабллайн, а не про триплу. На сложную/изи против триплы должен идти герой, способный отпушивать/дефить свой лайн, ну и с возможностью убежать от ганга офк.

Баньша не из таких героев.

и да, сайленс для лохов офк.

сюда ещё могу приписать сэйв тп, более-менее свежий мозг, мапкантроль, варды и ещё кучу разных плюшек, способных баньше спокойно стоять и фармить на лайне, а в итоге раздать всем пиздюлей.

Баньша не так-то проста как кажется, так-то.

Ну как бы стоять на харде против недотриплы без вардов, соло, даже с сайленсом не так то легко, когда пацаны по кд пулят 2 пачки, но еблища то я поотрывал всем как только начались тимфайты

А про сейв тп вообще молчу, когда у тебя энигма минут 20 из лесу вообще не вылезает и имеет меку и все

Поделиться сообщением

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

срочно нужен pd2  :palevo:

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

выебал придурков с пд канала

у которых по овер 500 побед

за 10минут

:lol: :lol: :lol: :lol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

ты эти лайки сука должен заработать в игре а не блять сидеть в чате и попрошайничить лайки сидя в чате 24 часа :avtorklif:если уебак просит лайк какого хуя я ему должен его дать не увидев как он играет!вот из за таких ретардов потом будет в доте 2 хуй пойми что

Поделиться сообщением

после знатных уебков начали попадаться варлоки линки квм  :vau:

кстати ебанул фб на соломиде на квм  :rickroll:

Поделиться сообщением

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

ты эти лайки сука должен заработать в игре а не блять сидеть в чате и попрошайничить лайки сидя в чате 24 часа :avtorklif:если уебак просит лайк какого хуя я ему должен его дать не увидев как он играет!вот из за таких ретардов потом будет в доте 2 хуй пойми что

Наблюдаю за одним хомячком по кд просящим лайки на рептайле, так вот у него уже 220+ лайков и при этом 29 побед, ОК

Поделиться сообщением

Зачем писать про нужность лайков, если всё равно не скажешь зачем они?

А из нормальных людей на продотару канале никто не сидит  :._.:

Я сижу) Пишу типо *Я всех лайкнул* и если мне кто-то ответит про лайк или напишет я его репорчу нахуй  :trollface:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

ты эти лайки сука должен заработать в игре а не блять сидеть в чате и попрошайничить лайки сидя в чате 24 часа :avtorklif: если уебак просит лайк какого хуя я ему должен его дать не увидев как он играет!вот из за таких ретардов потом будет в доте 2 хуй пойми что

Никогда сука не поставлю лайк просто так. Всё что ставил только в игре. :buba:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

Наблюдаю за одним хомячком по кд просящим лайки на рептайле, так вот у него уже 220+ лайков и при этом 29 побед, ОК

вот я о чем и пишу :nate:если в дальнейшем сделают систему еще по сколько у тебя лайков за хорошую игру  а не побед то это будет просто пиздец! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я тут потею каждую игру, каджую вторую вытаскиваю своих же мудаков из анального рабства и мы выигрываем, капитаню, юзаю смоуки и рисую тактики на миникарте. И до сих пор всего пара лайков.

А потом посмотришь профиль какого нибудь мудака, который фидит по кд на пудже/ам/инвокере/рики, а у него сука там под 20 лайков  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЛАЙКИ НУЖНЫ БЫЛИ МНЕ.

КОМУ ХОТЕЛ, ТОМУ СКАЗАЛ.

вот я о чем и пишу :nate:если в дальнейшем сделают систему еще по сколько у тебя лайков за хорошую игру  а не побед то это будет просто пиздец! :fffuuu:

почему?

хуевые же будут играть как раз с хуевыми  :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать щас игра была  :vau: :vau: .У нас пол трона снесено, у них так же + мега крипы. Не как не могли снести из фуры которые тпешился и и дефал аганимом. В итоге я на дк в наглую с лотара залетел и снёс трон  :hatol:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

задетектил на последних страницах кучу лайкофобов.

вы странные пиздец  :palevo:

Поделиться сообщением

У меня у самого 50+, но как бы я прошу их в играх, а у пацанов по 200+ и они сидят вместо того чтобы играть просят лайки

Поделиться сообщением

У меня у самого 50+, но как бы я прошу их в играх, а у пацанов по 200+ и они сидят вместо того чтобы играть просят лайки

при чём у каждого 2-ого там на 7-8 страниц 10-15 побед :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...