Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

ох дарер

я топ 50 дарера 1 сезон

либо у тебя 90% винрейт, либо 30%

2660.gif

Поделиться сообщением

Вигосс такой долбоеб - чсвшное уебище, делает 100500 байбеков, дерется 1х4 в чужом лесу и в итоге имеет 2 слота за 50 минут  :avtorklif:

такую хуйню заметил еще когда с ним играл на гарене :petro:байбеки по кд :avtorklif:

Я думал он такой хуйней только в стаке занимается, потому что когда мы с кото его выиграли - он бегал квопой на 30 минуте с пт ульт орб и форс стаффом вроде, при этом имея килов немало, но зато сделав байбек раз 6, в итоге у нас были хексы бкб блудстоуны, а он хуй сосал с полутора слотами, но как оказалось он просто все время это делает

Может потому что он хуй на вас клал? :lol:

И вместо того, чтобы сидеть в таверне гоняя какой-то паб предпочитал побольше поиграть в доту? :lol:

Сосать хуйцов в замесе без итемов это очень весело, наверное он из тех кто играя 0-12 пишет что ДА Я ФАНЮСЬ А ВЫ ТУТ ПОТЕЕТЕ АХАХАХАХАХАХХААХ  :avtorklif:

Ой, я даже спорить не хочу :lol:

2 чувака тут сидят и пиздят о том, что Вигосс дно и ничего не смыслит в доте, сося замесы из-за байбеков. Вот он лох. Мир тебе брат :geys:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю раньше все свои пабликовские подвиги выкладывали, один ласт с про тусовался, теперь все по 100500 игр сыграли, все играют с про и теперь спорят кто уебок, кто нет, охеренная тема

Поделиться сообщением

Вигосс такой долбоеб - чсвшное уебище, делает 100500 байбеков, дерется 1х4 в чужом лесу и в итоге имеет 2 слота за 50 минут  :avtorklif:

такую хуйню заметил еще когда с ним играл на гарене :petro:байбеки по кд :avtorklif:

Я думал он такой хуйней только в стаке занимается, потому что когда мы с кото его выиграли - он бегал квопой на 30 минуте с пт ульт орб и форс стаффом вроде, при этом имея килов немало, но зато сделав байбек раз 6, в итоге у нас были хексы бкб блудстоуны, а он хуй сосал с полутора слотами, но как оказалось он просто все время это делает

И вместо того, чтобы сидеть в таверне гоняя какой-то паб предпочитал побольше поиграть в доту? :lol:

Сосать хуйцов в замесе без итемов это очень весело, наверное он из тех кто играя 0-12 пишет что ДА Я ФАНЮСЬ А ВЫ ТУТ ПОТЕЕТЕ АХАХАХАХАХАХХААХ  :avtorklif:

2 чувака тут сидят и пиздят о том, что Вигосс дно и ничего не смыслит в доте, сося замесы из-за байбеков. Вот он лох. Мир тебе брат :geys:

а что за телочка в подписи? лень гуглить, в двух словах

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я не говорю что вигосс дно - я говорю что мм с ним играть это себе же хуже

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТАКУЮ ИГРУ С РУССКИМИ НЕАДЕКВАТАМИ СЫГРАЛ

ЭТИ ДОЛБОЁБЫ ИГРАЛИ В 3-ЁМ КОРОЧЕ

ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В МИКРО, МАМАШ ЕБУТ, ПРЯМО В СЕРЪЁЗ НАХУЙ :lol:

Я КОРОЧЕ ДУМАЛ ЧТО НАМ ПИЗДЕЦ, КОГДА СЧЁТ БЫЛ 20-12, НО НЕТ НАХУЙ, МЫ ВЫТАЩИЛИ СО СЧЁТОМ 74-56 В ПОЛЬЗУ ЕНЕМИ  :lol:

ПРОСТО ВЗЯЛИ И СНЕСЛИ НАХУЙ :nate:

Поделиться сообщением

а что за телочка в подписи? лень гуглить, в двух словах

Выступает в боях без правил + фотомодель :metalhead:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

отпиздил инвизных крыс на козе :clown:

7a708dfe93b8.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Божил на шейкере, но мы всосали

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не играл больше недели в доту, пинул войда, фарм фарм фарм, замес, - 1 сторона, замес, -2 сторона, - трон. приятные тимейты :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

не играл в доту  уже 3 дня  :palevo:

2660.gif

Поделиться сообщением

image.png

пингвин одобрит :nate:

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

чекал руны :dunno:

вроде вин мид

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

нет

я норм был

10755987.png

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

вроде вин мид

спс :pidorasy:

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

вроде вин мид

Это ты был??

10755987.png

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

нет

я норм был

я уже увидел

деф пулл за балу решает

по тактике артстайла так сказать :buba:

Поделиться сообщением

image.png

шд нормальный был?

вроде вин мид

Это ты был??

нет, френд мой  :smile:

Поделиться сообщением

Привет русскому уебку шейкеру, хотел достойной драки и подольше насиловать инвокера через эксорт и бласт+метеор а получилась хуйня

l1Ix

Репортните его кому невпадлу

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...