Keusar #201 16 мая 2012 Давно же известно Хоть какой-то креатив в середине не говори с ним. Он в ласт сезон пиппо переметнулся на сторону мансити пошёл нахуй членсюк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #202 16 мая 2012 Давно же известно Хоть какой-то креатив в середине не говори с ним. Он в ласт сезон пиппо переметнулся на сторону мансити Похуй на Сити Но иногда их игра нравиться Ну есть кому сделать шоу Как в Киеве с Динамо,2-0 :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #203 16 мая 2012 ебать как я люблю свободных агентов Ебать как я люблю тратить почти миллиард и правда почти миллиард ушел у шейха за эти годы евроденег на хуй пойми что,и не выходить с группы Лиги Чемпионов formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #204 16 мая 2012 ебать как я люблю свободных агентов Ебать как я люблю тратить почти миллиард и правда почти миллиард ушел у шейха за эти годы евроденег на хуй пойми что,и не выходить с группы Лиги Чемпионов надо продать акции милану,так как это не дело,ничего не тратить и питаться только СА 8 кубок нужен чем скорее,тем лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 16 мая 2012 Тот же эриксон стоит порядка 10 лимонов евро,но офк Милан его не купит ебал такое руководство,при всём уважении Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #206 16 мая 2012 ебать как я люблю свободных агентов Ебать как я люблю тратить почти миллиард и правда почти миллиард ушел у шейха за эти годы евроденег на хуй пойми что,и не выходить с группы Лиги Чемпионов надо продать акции милану,так как это не дело,ничего не тратить и питаться только СА 8 кубок нужен чем скорее,тем лучше Да я не думаю что уж так радикально нужно продавать сразу может все же Берлускони с Галлиани сообразят что пора вкладывать там же тот скандал со штрафом нихуевым,сам понимаешь хоть и апелляция отменила его,но все же а по поводу Эриксона Нам глядя на то,сколько игроков уходит,нужно дохуя трансферов делать два крайка,в защиту,а то заебали эти полупокеры Антонини и Абате Ну на место Несты я думаю Мексеса будем Аллегри наигрывать,что не так уж и плохо Аллегри конечно заебал играл в 4 опорника Ночерино опорник,Боатенг тоже играет фактически опорника,только бегает вперед чаще других но что уж поделаешь,надо терпеть Ушли Гатузо,Ван Боммель,скорее всего Амброзини Мечтаю Строотмана на эту позицию Креативщик уже есть,Монтоливо,не фонтан,но хоть что-то Проскакивала инфа что Робиньо хочет в Сантос вернуться Слава богу,как же он заебал,а к нам Гансо сватают уже не первый год Было бы идеально В нападении все вроде не плохо,если Пато вылечиться,то Играгимовича и его думаю хватит,+Робиньо если останется. Можно Лопеса оставить,что бы было кому выйти на 15 минут formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #208 16 мая 2012 Дешильо норм,пусть играет как альтернатива Абатэ Антонини провёл неплохую концовку сезона,особенно с Барсой понравился В полузащиту Эриксона+Стротмана,но не думаю что двух купят,да даже одного из них-вериться с трудом Пато хрусталь-его продать как и Робиньо,с доплатой на Гансо Взять Балотеллю или того же РВП,если МС не сможет Ну а носатый вообще отдельный разговор,в обмен на Игуаина норм +Еще Дидак Вила вернётся с аренды и неплохо бы Хорди Альбу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #209 16 мая 2012 Ох уж эти влажные мечты кесаревича [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #210 16 мая 2012 Если мечтать,то по-крупному Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #211 16 мая 2012 Kenny Dalglish leaves Liverpool The Scot arrived back in England on Tuesday following discussions with the club's owners, and has now decided to leave his post as the Reds' boss with immediate effect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #212 16 мая 2012 По поводу крайков согласен Дидак пиздатый,но не факт что играть будет Чуйка такая,что по пизде пойдет он в Милане Де Шильо такое,сразу перед глазами переводы его хуй пойми куда за поле в игре в Интером Антонини и Абате сам понимаешь,с ними на ЛЧ идти это провал Альба класный,без базара,но мало верится что подпишут Там Барса заинтересована,воспитанник их Да и как-то испанцы хуёво приживаются в Италии Но было бы заебись на флангах Альба-Дидак Да если возьмут и Эриксона и Строотмана,и махнут уёбка Робиньо на Гансо,то это и будет мой дримтим Пато когда не сломан,заебись играет Хуй знает как там,но если его впарят и возьмут Балотелли,буду только рад РВП вообще не верю,конечно был бы рад,но все же врятли Хуй знает того Игуаина,как он играть будет в Милане,а Ибрагимович играет,и не плохо играет Просто когда у тебя на поле нету флангов,а в центре 4 опорника,и приходится самому все делать,то его понять можно formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #214 16 мая 2012 куда рауль пойдет? Уже перешел Аль-Садд,Катар http://football.ua/countrieselse/news/165098.html formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #215 16 мая 2012 При Ибрагее Милан не показывает командной игры и это очень хуёво,все равно ведь чемп не выиграли,так может быть стоит попробовать без него,но с командным напом,который не будет стоять на поле 89 минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #216 16 мая 2012 Ну для начала нужно приобрести такого напа Сегодня ещё новость была что Кассано думает о завершении карьеры,короче вафли нам,если ещё и он уйдет Мы конечно заебись мечтаем,но один хуй этого не будет formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #217 16 мая 2012 Да и вообще зачем говорить об игроках,если так называемый тренер- физрук,которому и тиму из 3 дивизиона доверить нельзя Нет тактики,нет характера-вообщем уёбок анскилльный Хотел бы увидеть Гвардиолу или того же Мартинеса из Уигана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #218 16 мая 2012 Аллегри да,такой В том хочу Серия А была никакой,вот и выиграли Он же не у одного сильного соперника не выиграл Арсенал анскилл,и то накидал в Лондоне полную кошелку Гвардиола врятли,а вот Капелло ухватить было бы не плохо formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #219 16 мая 2012 Капелло был бы неплохим вариантом,но он не горит желанием+при нём были провальные сезоны в 20 веке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #220 16 мая 2012 Бомба дня Ибрагея хотят сделать капитаном Милана :avtorklif: Если кто и заслуживает капитанскую повязку,то это Тьяго Сильва Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение