Vodka.Ebashit #2201 25 июня 2012 пусть лучше на Кэрролла поменяют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2202 25 июня 2012 роббен не нужен,но если так хотят то роббен+25 лимонов евро=джеко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2203 25 июня 2012 За Джеко 40 лимонов многовато.Это явно,но если за 25-27лимонов,вот это нормально и нападающий он вполне хороший.А что касается Роббена у меня до сих пор в голове не укладывается,как с этим днищем продлили контракт до 2015 года.Может все таки одумаются и отдадут кому нибудь,хотя блядь кому нахуй нужно это днище.Разве,что днищенским клубам,которые за него отстегнут малую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2205 25 июня 2012 могу продать баварии бербатова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2206 25 июня 2012 СЕНСАЦИЯ !!!! бразилец Марсело Коста – новый физиотерапевт «Милана» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2208 25 июня 2012 За Джеко 40 лимонов многовато.Это явно,но если за 25-27лимонов,вот это нормально и нападающий он вполне хороший.А что касается Роббена у меня до сих пор в голове не укладывается,как с этим днищем продлили контракт до 2015 года.Может все таки одумаются и отдадут кому нибудь,хотя блядь кому нахуй нужно это днище.Разве,что днищенским клубам,которые за него отстегнут малую цену.Робен еще заявит о себе! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2209 25 июня 2012 Главный трансфер летаПрезидент РФС Сергей Фурсенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что покинет свой пост.«К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат.Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение – оставить должность президента Российского футбольного союза» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2210 25 июня 2012 Велозу из Дженоа переходит в Динамо Киев. Динамо Киев им по дешевке отдает Ярмоленко, а Дженоа Ярмоленко отдает Милану в аренду с правом выкупа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2211 25 июня 2012 Велозу из Дженоа переходит в Динамо Киев. Динамо Киев им по дешевке отдает Ярмоленко, а Дженоа Ярмоленко отдает Милану в аренду с правом выкупа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:это ты где про ярмоленко такое вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2212 25 июня 2012 на офф сайте миланскомесли хочешь сам на итальянском читай и переводи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2213 25 июня 2012 Полузащитник сборной Португалии и "Дженоа" Мигель Велозу переходит в "Динамо" Киев, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport 24. Трансфер будет оформлен после завершения выступления португальцев на Евро-2012, а его сумма, как уточняет Il Sussidiario, составит 10 миллионов евро. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2215 26 июня 2012 на офф сайте миланскомесли хочешь сам на итальянском читай и переводивсё перевел,ище там написано что Шевченко обратно в милан переходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2216 26 июня 2012 кесарь хохл шоленет,просто мне интересно посмотреть на нового шеву :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2217 26 июня 2012 заебал уже со своим хуевым миланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2218 26 июня 2012 [ff[f[f[f[ что еще спизданете?Милан ахуенный клуб и достоин уважения. В отличие от ваших Челси/МЮ/Арсеналы. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2219 26 июня 2012 [ff[f[f[f[ что еще спизданете?Милан ахуенный клуб и достоин уважения.В отличие от ваших Челси/МЮ/Арсеналы. :clown: они не мои зато челси твою хуйню в гавно акунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2220 26 июня 2012 Слушай,в каком месте они акунули великую Баварию?Да у них был один шанс и они его использовали на 100% и все,а пенальти это лотерея.Они что по игре были лучше?Они владели инициативой?Они владели контролем мяча и у них было больше опасных моментов?Ну давай что нибудь еще спиздани огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение