Keusar #222 16 мая 2012 на тебя уж точно,гавноед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 16 мая 2012 на меня уж точно, я гавноед согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #224 16 мая 2012 Ну один хуй это лучше чем Аллегри А на счет Мартинеса,хуй же знает как он сможет работать со звездами в Милане Вот Аллегри тоже давали Тренер Года с Кальяри,ну а хули толку если оно бесхребетное,не может руководить такими игроками А Капелло хоть это умеет formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 16 мая 2012 ого,твой мозг заражённый раком,способен менять слова в постах других Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #226 16 мая 2012 Бомба дня Ибрагея хотят сделать капитаном Милана :avtorklif: Если кто и заслуживает капитанскую повязку,то это Тьяго Сильва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #227 16 мая 2012 Ну один хуй это лучше чем Аллегри А на счет Мартинеса,хуй же знает как он сможет работать со звездами в Милане Вот Аллегри тоже давали Тренер Года с Кальяри,ну а хули толку если оно бесхребетное,не может руководить такими игроками А Капелло хоть это умеет за 2 года он честно говоря нихуя нового в Милане не сделал лучше вообще без тренера,да того же Тассоти назначить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #228 16 мая 2012 та ну это я коню ясно как я думаю,он же контракт недавно продлил,там просто нихуевая неустоечка прописана,и его просто не увольняют что бы не терять денег formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #229 16 мая 2012 можно его просто убить,никто не узнает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #230 16 мая 2012 Займись этим,думаю Лысый тебя не обидит formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #231 16 мая 2012 как свободного агента возьмёт в тиму Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #232 16 мая 2012 и повязку отдаст,хуле formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #233 16 мая 2012 повязка будет на ибрагее,а сильва мечтал о ней,обидется и уйдёт в барсу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #234 16 мая 2012 Я думаю все же у Сильвы Хотя хуй знает этих маразматиков Читал на футбол.юа о Ибре только вот нахуй она ему,хуй его знает formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #235 16 мая 2012 Maxi Lopez keen to make AC Milan move permanent The 28-year-old wants to extend his stay at San Siro but the Rossoneri have yet to decide if they are willing to stump up a further €8 million for his services Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 16 мая 2012 нахуй не нужен,пусть обратно уёбывает 8 лимонов это почти эриксон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 16 мая 2012 да нахуя он им? он же 2 матча сыграл только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #238 16 мая 2012 нахуй не нужен,пусть обратно уёбывает 8 лимонов это почти эриксон Свен Йон ? и на какой позиции ты его видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #239 16 мая 2012 нахуй не нужен,пусть обратно уёбывает 8 лимонов это почти эриксон Свен Йон ? и на какой позиции ты его видишь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #240 16 мая 2012 нахуй не нужен,пусть обратно уёбывает 8 лимонов это почти эриксон Свен Йон ? и на какой позиции ты его видишь Кристиан formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение