Keusar #2601 5 июля 2012 ночериныч и боатенгич+ибрагей распасовщиком норм монтоливычну он в соло не потянет столько якорейпирла же как то потянул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2602 5 июля 2012 По информации итальянских СМИ, клубы положительно завершили переговоры по поводу перехода футболиста, поэтому вскоре Суарес прилетит в Турин, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с новым клубом. Сумма трансфера разглашаться не будет, но сообщатся, что эта сделка обойдется руководству старой синьоры в 40 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать около 6 миллионов евровалюты за сезон. Отметим, ранее Луис Суарес сделал заявление, в котором попрощался с болельщиками Ливерпуля. Однако пока не ясно, простился игрок только по поводу окончания сезона или навсегда. Также сообщалось о поездке руководства Туринцев в Англию, и скорее всего переговоры завершились успешно. В нынешнем сезоне Суарес провел за Красных 39 матчей, в которых забил 17 голов. не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2603 5 июля 2012 40 лимонов за второсортного игрока команды которая даже в лч не играетзаебисьмогли 8 лимонов давать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2604 5 июля 2012 Для Ливерпуля - охуенная сделка, но это утка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2605 5 июля 2012 ночериныч распасовщиком нормАХХАХАХАХАХА, я че угодно ожидал услышать, но не этот пирла же как то потянулувы и его терпение кончилось полтора года назад :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2606 5 июля 2012 ты чё в глаза долбишься?ты спросил кто потянет,я ответил ночериныча распасовщиком ибрагей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2607 5 июля 2012 40 лимонов за второсортного игрока команды которая даже в лч не играетзаебисьмогли 8 лимонов давать.ну у него не последний год по контракту же, но 24 это потолок имо ты чё в глаза долбишься?ты спросил кто потянет,я ответил ночеринычночериныч в любом случае не тащила, второй эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2608 5 июля 2012 Дзагоеву в Арсенале норм бы было, только бы не начал страдать хуйнёй как Андрюша.И продавать его дорого нет смысла, хотя потеря для цска будет, конечно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2609 5 июля 2012 ночериныч уже показал что он игрок уровня сборной италии,так что это не второй эшелон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2610 5 июля 2012 и причем тут Ибрагей, если он уходит за титулами в ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2611 5 июля 2012 щас подьёб про третий от кого то будет и причем тут Ибрагей, если он уходит за титулами в ПСЖ если за него около 30-35 выручить,то эриксенна было бы ахуенно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2612 5 июля 2012 ночериныч уже показал что он игрок уровня сборной италии,так что это не второй эшелонпри всей моей любви к Италии, там и основе имеют место игроки второго эшелона, про запас уж и говорить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2613 5 июля 2012 Хуйню обсуждаете, крч. Там же Велозу в Динамо. Вот это я понимаю пушканчик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2614 5 июля 2012 Хуйню обсуждаете, крч. Там же Велозу в Динамо. Вот это я понимаю пушканчик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:третий эшелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2615 5 июля 2012 ночериныч уже показал что он игрок уровня сборной италии,так что это не второй эшелонпри всей моей любви к Италии, там и основе имеют место игроки второго эшелона, про запас уж и говорить не стоиттипо джакеррини и боннучи? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 5 июля 2012 Хуйню обсуждаете, крч. Там же Велозу в Динамо. Вот это я понимаю пушканчик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:третий эшелонДа ты ахуел со всякими Матри, Хуиничами, Осломоа в основе на ДК выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2617 5 июля 2012 вообщем веррати в псж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2618 5 июля 2012 ночериныч уже показал что он игрок уровня сборной италии,так что это не второй эшелонпри всей моей любви к Италии, там и основе имеют место игроки второго эшелона, про запас уж и говорить не стоиттипо джакеррини и боннучи?типа да, да и Барцальи я не считаю тир-1 защитником, и бальцаретти, которого сватают обратно в Юве, где 5 лет назад он оказался нахуй не нужен, собсно как и Абатэ =\только джакериныч в запасе на пару с ночеринычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2620 5 июля 2012 Хуйню обсуждаете, крч. Там же Велозу в Динамо. Вот это я понимаю пушканчик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:третий эшелонДа ты ахуел со всякими Матри, Хуиничами, Осломоа в основе на ДК выебываться чо за хуйню ты несешь, хохол барцальи нормон охуенен и надежен, но уже не молод и не очень быстр, но в плане выбора позиции это топ уровень дабонуччи тоже порой охуенен, но не стабилен и порой такие перлы выдает, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение