Sevian #2642 5 июля 2012 всё таки какой же он уебан,пытается меня обозвать псом хахахаха хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2644 5 июля 2012 "Манчестер Юнайтед" готов потратить 30 миллионов фунтов ради покупки 19-летнего полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Моуры. На бразильца также претендуют "Челси" и "Реал".Информирует Миррор. Верим всей синагогой в этот трансфер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2646 5 июля 2012 ну не уровня паршивлюка имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2647 5 июля 2012 Президент «Кальяри» Массимо Челлино заблокировал переход защитника Давиде Астори в «Спартак», сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.Напомним, ранее сообщалось, что стороны согласовали все детали перехода Астори, а сам игрок достиг договоренности с красно-белыми по условиям личного контракта. БЛЯ В МИЛАН ВЕРНУТЬ ЕГО,ТАМ ВСЁ НА МАЗИ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2648 5 июля 2012 а че за вератти?типа пиздатый пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2649 5 июля 2012 ну в серии б вроде норм ебашил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2650 5 июля 2012 а че за вератти?типа пиздатый пацан?ну типа авансы как "новый пирло", поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2651 5 июля 2012 я таких новых пирла в жопе дырла уже сто штук видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2652 5 июля 2012 там агент верати сказал что он предпочел псж,а не ювентус :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2654 5 июля 2012 И ЧЁ ПЕРСЯ ЩАС УЖЕ К НАМ ПЕРЕЙДЁТ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2655 5 июля 2012 я таких новых пирла в жопе дырла уже сто штук виделhttp://www.youtube.com/watch?v=DnP54DneZM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2656 5 июля 2012 я такого рода нарезки видел даже про китайца, который в то летнее окно к анонирам перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2657 5 июля 2012 я такого рода нарезки видел даже про китайца, который в то летнее окно к анонирам перешелну этому молокососу всего 18-19, авось чо и выйдетпро пака изначально было понятно, что говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2658 5 июля 2012 Английские СМИ сообщают о переходе форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в лондонский "Тоттенхэм". Якобы стороны уж достигли соглашения по контракту, сумма которого составит 7 млн евро. Ожидается, что в ближайшее время клубы официально объявят о сделке. Напомним, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны "Тоттенхэма", "Ньюкасла" и "Палермо", однако спортивный директор "Динамо" Алексей Михайличенко опроверг все слухи. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2659 5 июля 2012 кому этот бомж нахуй нужен. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2660 5 июля 2012 Боаш обезумел что ли? Нахуя ему алкаш? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение