соленый #2822 9 июля 2012 Трансфер Модрича заблокирован Пересом 09.07.2012 01:10 Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем. Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23. Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба. По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид. Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2823 9 июля 2012 норм арсенал закупается. 17 лет поцану, форвард, 23 матча и 2 гола. ждёт его успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2824 9 июля 2012 норм арсенал закупается. 17 лет поцану, форвард, 23 матча и 2 гола. ждёт его успехи кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2825 9 июля 2012 Да локо пиздец. Есть 5 центрдефов, НО МАЛО, НАДО 6.И нап из турчанского, нахуй нужен чуркабес Возьму слова обратно, если он будет забивать больше Павлюченко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2827 9 июля 2012 Трансфер Модрича заблокирован Пересом 09.07.2012 01:10 Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем. Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23. Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба. По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид. Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились.когда то как был класным игроком, перешёл в реал прополировал скамейку и чувствую его выбросят кому угодно как юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2828 9 июля 2012 продадут кака и на позиции плеймейкера будет 1 вонзилтравмируется вонзил и пизда укхахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2829 9 июля 2012 ди мария в центре охуенен Трансфер Модрича заблокирован Пересом 09.07.2012 01:10 Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем. Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23. Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба. По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид. Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились.когда то как был класным игроком, перешёл в реал прополировал скамейку и чувствую его выбросят кому угодно как юзлесты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2830 9 июля 2012 ди мария в центре охуенен Трансфер Модрича заблокирован Пересом 09.07.2012 01:10 Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем. Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23. Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба. По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид. Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились.когда то как был класным игроком, перешёл в реал прополировал скамейку и чувствую его выбросят кому угодно как юзлесты про кого?под это описание подходит любой из спискадаже алтынтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2831 9 июля 2012 ди мария в центре охуенен Трансфер Модрича заблокирован Пересом 09.07.2012 01:10 Президент Реала Флорентино Перес пока не спешит подписывать контракт с хорватским полузащитником Лукой Модричем. Все дело в том, что на данный момент Жозе Моуриньо имеет 26 игроков в обойме, а в заявку первой команды можно внести только 23. Таким образом, Перес наложил вето на трансфер Модрича до тех пор, пока клуб не сбросит балласт. Это и есть главный приоритет Королевского клуба. По информации Marca, в Реале больше не рассчитывают на Кака, Хамита Алтынтопа, Ласса, Фернандо Гаго и Рикардо Карвальо, поэтому кто-то из них наверняка покинет Мадрид. Турок Нури Шахин наотрез отказался переезжать в Тоттенхэм, что ставит знак вопроса возле трансфера Модрича, хотя клубы уже обо всем договорились.когда то как был класным игроком, перешёл в реал прополировал скамейку и чувствую его выбросят кому угодно как юзлесты про кого? я думаю, как=кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2832 9 июля 2012 В реале очень много талантливых игрочил стухло. Есть правда такие как Роббен, вовремя ушли и сейчас царствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2833 9 июля 2012 В реале очень много талантливых игрочил стухло. Есть правда такие как Роббен, вовремя ушли и сейчас царствуюта вот с этим дико согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2834 9 июля 2012 Больше не рассчитывают на кака В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2836 9 июля 2012 В реале очень много талантливых игрочил стухло. Есть правда такие как Роббен, вовремя ушли и сейчас царствуюта вот с этим дико согласен плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2837 9 июля 2012 Да все-равно рыгалу ниче не светит в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2838 9 июля 2012 Да все-равно рыгалу ниче не светит в следующем сезоне Если разберутся с правым флангом то все будет оки-доки, команда там сейчас в самом соку, голодная до побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2839 9 июля 2012 Да все-равно рыгалу ниче не светит в следующем сезоне Если разберутся с правым флангом то все будет оки-доки, команда там сейчас в самом соку, голодная до победа че там на правом фланге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2840 9 июля 2012 Да все-равно рыгалу ниче не светит в следующем сезоне Если разберутся с правым флангом то все будет оки-доки, команда там сейчас в самом соку, голодная до победа че там на правом флангеФутбольный эстет Арбелоа. Впринципе хороший деф, на евро кашу не испортил, но не уровень Реала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение