sAw#ics #3061 12 июля 2012 Испанская «Барселона» рассматривает возможность приобретения защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича. Трансферная стоимость экс-футболиста московского «Локомотива» составляет 21 миллион евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что на 28-летнего серба также претендовал «Наполи», однако игрок отказался переезжать в Италию. В минувшем сезоне Иванович провёл за «Челси» 45 матчей, в которых забил пять мячей и отдал две голевые передачи. Центральный защитник «Кальяри» и сборной Италии Давиде Астори может стать футболистом «Милана». «Милан» уже начал прощупывать почву относительно будущего трансфера. Однако отмечается, что переход Астори в «Милан» состоится лишь в том случае, если клуб продаст бразильца Тьяго Силву, которым по-прежнему интересуется французский клуб «Пари Сен-Жермен». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3062 12 июля 2012 какой нах иванович Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3066 12 июля 2012 «Ювентус» может подписать защитника«Удинезе» Пабло Армеро. Футболист уже практически согласовал переход в«Наполи», но туринский клуб может помешать этому трансферу. Ожидается, что «Ювентус»попробует арендовать игрока с правом последующего выкупа. Итальянский «Милан» собирается приобрести нападающего английского «Манчестер Сити» Эдина Джеко. В настоящее время стороны ведут переговоры. Ожидается, что сумма трансфера составит 19 миллионов фунтов. Отметим, что интерес к боснийцу также проявляют французский «Пари Сен-Жермен» и итальянский «Ювентус». В минувшем сезоне Джеко провёл за «Ман Сити» 43 матча, в которых забил 19 мячей и отдал девять голевых передач. Полузащитник турецкого «Бешикташа» и сборной Португалии 28-летний Рикарду Куарежма попал в сферу интересов столичного «Локомотива». Руководство железнодорожников готово приобрести футболиста за сумму около 10 млн евро, и этот трансфер может стать последним для команды Славена Билича в текущее межсезонье. Стоит отметить, что Рикарду Куарежма, контракт которого с«Бешикташем» истекает уже летом 2013 года, не прочь покинуть свою нынешнюю команду и готов рассмотреть любые предложения от других клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3067 12 июля 2012 Куарежма Неплохой вроде поцык.Правда если за Кальехона столько предлагают, то хз хачем Куарежма за 10кк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3068 12 июля 2012 Куарежма Неплохой вроде поцык.Правда если за Кальехона столько предлагают, то хз хачем Куарежма за 10кку меня возник немного другой вопросКварежма игрок правофланговыйнахуй он нужен или нахуй покупали Самедова за 9кк?за одни и те же деньги я бы предпочел португала, который в порту был охуенен, но увы слегка подгнил в интере =\но судя по видосу, в Бешикташе он вернулся на уровень, даже капитанит :O http://www.youtube.com/watch?v=DWBk55fpwl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3069 12 июля 2012 Ну Покупают же Чорлуку, когда на лавке сидят Да Кошта и Дюрица.Нелогичный трансфер имхо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3070 12 июля 2012 ну Чорлуку то явно Билич попросил, а вот то что Смородская мутит, всегда рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3071 12 июля 2012 ну чорлука справа в защите играть умеет ещё, не только в центре Агент Снейдера: «Неправда, что Уэсли может перейти в «Анжи» Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3072 12 июля 2012 Шишкин вроде стабилен тоже.Вообще 5ый центрдеф это неправильно, думаю надо продавать Беляева и мб Дюрицу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3073 12 июля 2012 ну чорлука справа в защите играть умеет ещё, не только в центре Агент Снейдера: «Неправда, что Уэсли может перейти в «Анжи»пизда, люди жалуются что по НТВ + вроде уже в новостях показывали, что Снейдер в Анжи а тут опа Агент: "Снейдер не перейдет в "Анжи" Агент полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера в интервью "Советскому спорту" опроверг информацию о переходе своего клиента в "Анжи". - Говорите, Снейдер может перейти в "Анжи"? - переспросил Сорен Лерби. - Нет, это неправда. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3074 12 июля 2012 чорлука правый защитник и куарежма слева чаще играет, чем справа хотя если смотреть клубы в которых он играл, то заебись прогресс будет: от барселоны до локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3075 12 июля 2012 ' timestamp='1342099889' post='8730756']и куарежма слева чаще играет, чем справа "Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью. Да, наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3077 12 июля 2012 а у меня шишка встала жалко куарежму,такой он охуенный и в говне играет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3078 12 июля 2012 согласенвсегда нравился он Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3080 12 июля 2012 ' timestamp='1342099889' post='8730756']и куарежма слева чаще играет, чем справа "Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью. Да, наверное ты прав да мне поебать на твой сраный бешикташ, я хорошо помню, где он играл в порту, интере и челси, блять ещё скрин с игры сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение