Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Испанская «Барселона» рассматривает возможность приобретения защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича.

Трансферная стоимость экс-футболиста московского «Локомотива» составляет 21 миллион евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что на 28-летнего серба также претендовал «Наполи», однако игрок отказался переезжать в Италию.

В минувшем сезоне Иванович провёл за «Челси» 45 матчей, в которых забил пять мячей и отдал две голевые передачи.

Центральный защитник «Кальяри» и сборной Италии Давиде Астори может стать футболистом «Милана».

«Милан» уже начал прощупывать почву относительно будущего трансфера. Однако отмечается, что переход Астори в «Милан» состоится лишь в том случае, если клуб продаст бразильца Тьяго Силву, которым по-прежнему интересуется французский клуб «Пари Сен-Жермен».

Поделиться сообщением

какой нах иванович

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой нах иванович

Бранислав

Поделиться сообщением

БАНО :metalhead:

Поделиться сообщением

Силва стоит 45кк? :hmm:

Даже 50 :buba:

Поделиться сообщением

«Ювентус» может подписать защитника«Удинезе» Пабло Армеро.

Футболист уже практически согласовал переход в«Наполи», но туринский клуб может помешать этому трансферу. Ожидается, что «Ювентус»попробует арендовать игрока с правом последующего выкупа.

Итальянский «Милан» собирается приобрести нападающего английского «Манчестер Сити» Эдина Джеко.

В настоящее время стороны ведут переговоры. Ожидается, что сумма трансфера составит 19 миллионов фунтов. Отметим, что интерес к боснийцу также проявляют французский «Пари Сен-Жермен» и итальянский «Ювентус». В минувшем сезоне Джеко провёл за «Ман Сити» 43 матча, в которых забил 19 мячей и отдал девять голевых передач.

Полузащитник турецкого «Бешикташа» и сборной Португалии 28-летний Рикарду Куарежма попал в сферу интересов столичного «Локомотива».

Руководство железнодорожников готово приобрести футболиста за сумму около 10 млн евро, и этот трансфер может стать последним для команды Славена Билича в текущее межсезонье.

Стоит отметить, что Рикарду Куарежма, контракт которого с«Бешикташем» истекает уже летом 2013 года, не прочь покинуть свою нынешнюю команду и готов рассмотреть любые предложения от других клубов.

Поделиться сообщением

Куарежма :hmm:

Неплохой вроде поцык.

Правда если за Кальехона столько предлагают, то хз хачем Куарежма за 10кк

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Куарежма :hmm:

Неплохой вроде поцык.

Правда если за Кальехона столько предлагают, то хз хачем Куарежма за 10кк

у меня возник немного другой вопрос

Кварежма игрок правофланговый

нахуй он нужен или нахуй покупали Самедова за 9кк?

за одни и те же деньги я бы предпочел португала, который в порту был охуенен, но увы слегка подгнил в интере =\

но судя по видосу, в Бешикташе он вернулся на уровень, даже капитанит :O

http://www.youtube.com/watch?v=DWBk55fpwl8

Поделиться сообщением

Ну Покупают же Чорлуку, когда на лавке сидят Да Кошта и Дюрица.

Нелогичный трансфер имхо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну Чорлуку то явно Билич попросил, а вот то что Смородская мутит, всегда рак какой-то

Поделиться сообщением

ну чорлука справа в защите играть умеет ещё, не только в центре

Агент Снейдера: «Неправда, что Уэсли может перейти в «Анжи»

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Шишкин вроде стабилен тоже.

Вообще 5ый центрдеф это неправильно, думаю надо продавать Беляева и мб Дюрицу.

Поделиться сообщением

ну чорлука справа в защите играть умеет ещё, не только в центре

Агент Снейдера: «Неправда, что Уэсли может перейти в «Анжи»

пизда, люди жалуются что по НТВ + вроде уже в новостях показывали, что Снейдер в Анжи а тут опа

Агент: "Снейдер не перейдет в "Анжи"

Агент полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера в интервью "Советскому спорту" опроверг информацию о переходе своего клиента в "Анжи".

- Говорите, Снейдер может перейти в "Анжи"? - переспросил Сорен Лерби. - Нет, это неправда.

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

чорлука правый защитник :avtorklif:

и куарежма слева чаще играет, чем справа :avtorklif:

хотя если смотреть клубы в которых он играл, то заебись прогресс будет: от барселоны до локо :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1342099889' post='8730756']

"Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью.

833260____________________.png

506954____________________.png

Да, наверное ты прав

Поделиться сообщением

От песа кровь из глаз брызнула

Поделиться сообщением

а у меня шишка встала

жалко куарежму,такой он охуенный и в говне играет

VAGfamily

Поделиться сообщением

согласен

всегда нравился он

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

От песа кровь из глаз брызнула

Поделиться сообщением

' timestamp='1342099889' post='8730756']

"Интер" в августе заплатил "Порту" за Куарежму и полузащитника Пеле 18,6 миллиона евро. Правда, правый вингер не сумел закрепиться в "основе" черно-синих, которыми руководит его соотечественник Жозе Моуринью.

833260____________________.png

506954____________________.png

Да, наверное ты прав

да мне поебать на твой сраный бешикташ, я хорошо помню, где он играл в порту, интере и челси, блять ещё скрин с игры сделал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...