hearts_seeker #3802 30 июля 2012 нахуй тот неймар нужен, дагер хз кто такой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3805 30 июля 2012 Аггер вообще то самый ахуенный в ливерке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3806 30 июля 2012 BBC: Кэрролл отправляется в «Вест Хэм» Согласно информации издания, «Ливерпуль» принял 2-миллионное предложение «Вест Хэма» об аренде Энди Кэрролла сроком на один сезон. Сделка по переходу 23-летнего форварда на «Болейн Граунд» предполагает последующий выкуп трансфера игрока за 17 миллионов фунтов. Sky Sports лишь подтвердил скорый уход Энди Кэрролла в «Вест Хэм» Следом за BBC на твиттере Sky Sports появилась информация о том, что 23-летний форвард новый сезон начнёт всё-таки в новом клубе. Таким образом, уже 2 серьёзных источника сообщают о согласованности сделки по годичной аренде игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3807 30 июля 2012 сбагрили полено. нам бы ещё наше куда нить пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3808 31 июля 2012 галатасараю не нужен [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3809 31 июля 2012 ' timestamp='1343676934' post='8848438']сбагрили полено. нам бы ещё наше куда нить пристроить как-то ты не уважительно говоришь о человеке который душу продал юнайтед и который ебашил пентатрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3810 31 июля 2012 дагер на сансиро? норм края тогда получатся дагер-негрнеймар + месси :palevo: :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3811 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3812 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3815 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" если главный тренер знал, но не сообщил, это значит что эта крыса может и не раз и не два закрыть глаза за лавандосплюс эти крысы знали кому и сколько платили, кто предлагал. при желании надо связаться с нужными лицами и будет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3816 31 июля 2012 Ювентийские шлюхокрысы. Звучит правдоподобно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3817 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" если главный тренер знал, но не сообщил, это значит что эта крыса может и не раз и не два закрыть глаза за лавандосплюс эти крысы знали кому и сколько платили, кто предлагал. при желании надо связаться с нужными лицами и будет профитпока еще ничего не доказаноможешь погореть анальной болью в сторонке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3818 31 июля 2012 У нас тут сменился топ уебок раздела. Севиан отходит на второе место, а первое достается ювентийской шлюхе чухуйкину!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3819 31 июля 2012 топ уебок раздела рассуждает о конкурирующих организациях имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3820 31 июля 2012 У нас тут сменился топ уебок раздела. Севиан отходит на второе место, а первое достается ювентийской шлюхе чухуйкину!!!хорошо, могешь как всегда как у вас попы то горят от меня и ювеэто мне льстит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение