GodSmack #3821 31 июля 2012 У нас тут сменился топ уебок раздела. Севиан отходит на второе место, а первое достается ювентийской шлюхе чухуйкину!!!хорошо, могешь как всегда как у вас попы то горят от меня и ювеэто мне льстит Вас? Я надеюсь, ты пидрил серии А имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3822 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" если главный тренер знал, но не сообщил, это значит что эта крыса может и не раз и не два закрыть глаза за лавандосплюс эти крысы знали кому и сколько платили, кто предлагал. при желании надо связаться с нужными лицами и будет профитпока еще ничего не доказаноможешь погореть анальной болью в сторонке что нужно доказывать если конте сам согласился сдать соучастников преступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3823 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" если главный тренер знал, но не сообщил, это значит что эта крыса может и не раз и не два закрыть глаза за лавандосплюс эти крысы знали кому и сколько платили, кто предлагал. при желании надо связаться с нужными лицами и будет профитпока еще ничего не доказаноможешь погореть анальной болью в сторонке что нужно доказывать если конте сам согласился сдать соучастников преступления?он никого не сдавал так топросто пошел на сделку чтобы срок уменьшить, ибо 3 месяца > 1.5 годая говорю то что знаю, расследование еще идет, сроков еще никому не давали У нас тут сменился топ уебок раздела. Севиан отходит на второе место, а первое достается ювентийской шлюхе чухуйкину!!!хорошо, могешь как всегда как у вас попы то горят от меня и ювеэто мне льстит Вас? Я надеюсь, ты пидрил серии А имел в виду.хаос глорик принтера что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3826 31 июля 2012 3 месяца > 1.5 годадля тупых3 месяца лучше чем 1.5 годапойдет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3827 31 июля 2012 конте, бонуччи, пепе.... юве собирает всех у кого есть опыт и связи в договорных матчахпродолжай, мне очень интересно с учетом того, что обвинение уже звучит как просто "не сообщение о какой то хуйне в органы" если главный тренер знал, но не сообщил, это значит что эта крыса может и не раз и не два закрыть глаза за лавандосплюс эти крысы знали кому и сколько платили, кто предлагал. при желании надо связаться с нужными лицами и будет профитпока еще ничего не доказаноможешь погореть анальной болью в сторонке что нужно доказывать если конте сам согласился сдать соучастников преступления?он никого не сдавал так топросто пошел на сделку чтобы срок уменьшить, ибо 3 месяца > 1.5 годая говорю то что знаю, расследование еще идет, сроков еще никому не давали а за что 1.5 года дать то хотели просто так? невиновные на сделку не соглашаютсяи что из себя сделка представляет? тебе скостят срок, а ты сдашь других. какой глорик, ты что несёшь. я сериал вообще не смотрю, но олдовую майку роберто баджо 1998 года носил и сейчас храню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3828 31 июля 2012 3 месяца > 1.5 годадля тупых3 месяца лучше чем 1.5 годапойдет?ты научишься выражать свои мысли и перестанешь казаться долбоебом или нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3831 31 июля 2012 ювебляди сосут и сосут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3832 31 июля 2012 полтораха если докажут что-тоя говорю то, что читал и знаюникого не отмазываю, если было что-то, то ладно виноват конте, если нет, то ок.сделка? значит были причины, хотя и у меня сомнение вызывает это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3833 31 июля 2012 я верю своим глазамя верю своим ушамты говоришь не былоА Я ГОВОРЮ БЫЛО имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3835 31 июля 2012 топ выблядок раздела шкварит сола не отходя от его попки ни на секунду.скоро залижет очко то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3836 31 июля 2012 я верю своим глазамя верю своим ушамты говоришь не былоА Я ГОВОРЮ БЫЛОбыло не было - суд покажетеще раз говорю если конте виноват - океймне самому эта сделка за 3 месяца не нравится, если чел не виновен, то странно это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3837 31 июля 2012 это не странно, это конте закладывает партнеров бывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3838 31 июля 2012 Да хоть на 5 дней дисквалификации согласился. Похуй. Виновен. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3839 31 июля 2012 Да хоть на 5 дней дисквалификации согласился. Похуй. Виновен.виновен именно в том, что не сказал об этом куда надо .а не в подготовке договорняков и прочей хуете. Типа слышал про это ,но не сообщил и тогда это уже не уголовка, а дисциплинарное наказание ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение