O5Dota #682 23 мая 2012 В Интернетах утку пустили, а гуннеры уже слюни распустили. это не утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #683 23 мая 2012 Руководство лондонского Арсенала готово выделить этим летом 145 миллионов фунтов на трансферы. Несколько часов назад Стэн Кронке официально заявил о том, что руководство клуба в следующем сезоне желает прервать беcтрофейную серию и намерено серьёзно раскошелиться в предстоящее трансферное окно, сообщает The Guardian. Также, Кронке добавил, что помимо выделенной суммы, на покупку игроков уйдут средства, полученные с продаж нынешних малоиграющих игроков Арсенала. Среди основных трансферных целей рассматриваются бразилец Халк, игрок французского "Ренна" Янн М'Вила и Марио Гётце из дормундской "Боруссии" :vau: мвила уже куплен, если че Гетце - не продадут Халк в челси война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #684 23 мая 2012 Франсеск Фабрегас: «Будет здорово, если ван Перси останется в «Арсенале»[/size]Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас поделился мнением о возможном уходе нападающего Робина ван Перси из лондонского клуба.«Как болельщик «Арсенала», я был бы счастлив, если бы Робин остался в команде и помог ей выиграть титулы. Понимаю, что в нем будут заинтересованы многие клубы, но будет здорово, если он останется в «Арсенале», – приводит слова Фабрегаса The Telegraph. ясно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #685 23 мая 2012 Болельщик арсенала? Он же вроде в 1/8 за милан топил не? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #686 23 мая 2012 болельщик арсенала ахахаха Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #687 23 мая 2012 Болельщик арсенала? Он же вроде в 1/8 за милан топил не? да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #688 23 мая 2012 Агент: "Гансо хочет перейти в "Порту" чтобы быть готовым в дальнейшем перейти ,в топ клуб! Полузащитник бразильского "Сантоса" Гансо считает, что наилучшим вариантом для него является переход в "Порту". В январе португальский клуб направил "Сантосу" свое предложение по 22-летнему футболисту, однако получил отказ. По всей видимости, этим летом "драконы" вновь постараются заполучить новую бразильскую звезду. "Порту" хочет приобрести Гансо, Гансо хочет перебраться в "Порту",- лаконично заявил агент бразильцаТеодоро Фонсека(в том числе, агент Халка) в интервью португальской газете A Bola. В контракте бразильца прописана сумма, за которую кто-либо может купить игрока – 50 миллионов евро. При этом у "Сантоса" только 45 процентов прав на Гансо, оставшиеся 55 принадлежат инвестиционной группе DIS. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #689 23 мая 2012 хуета,за такие деньги он не нужен милану Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #690 23 мая 2012 откуда у Порту 50 лямов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #692 23 мая 2012 Та бред, все деньги от халка на гансо пускать, не известно ешё заиграет ли он http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #695 23 мая 2012 Лол блядь,я что то в учет португальцев никогда не брал,даже за ихними чемпионатами не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #696 23 мая 2012 Лол блядь,я что то в учет португальцев никогда не брал,даже за ихними чемпионатами не наблюдал ты бля иди пост свой редактируй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #697 23 мая 2012 Джамель Месба в интервью алжирскому изданию "Le Buteur" рассказал о полученных предложениях и о "Милане". "Ко мне поступали предложения, но конкретного ничего не было. К тому-же, меня заверили, что я снова буду играть за "Милан" в следующем сезоне." Напоминаем, ходили слухи о возможном переходе алжирца в "Болонью" лч наша :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #698 23 мая 2012 Лол блядь,я что то в учет португальцев никогда не брал,даже за ихними чемпионатами не наблюдал правильно, там одни огрызки играют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #700 23 мая 2012 Агент Нури Шахина - Реза Фазели находится в Милане. Фазели уже имел встречу с представителем "Ювентуса". Имеются слухи о "Интере", но встречи с представителями "Интера" назначены не были. Не исключается и встреча с представителями "Милана". Шахин симпатичен "россонери", которые хотели заполучить игрока еще зимой. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение