Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

"Арсенал" нашел игрока в "Интере"

[/size]

"Арсенал" предпримет очередную попытку пополниться атакующим полузащитником "Интера" Рикардо Альваресом. "Канониры" хотели заполучить 23-летнего аргентинца еще год назад, когда тот защищал цвета "Велеса", а теперь, как стало известно

Fichajes.net

, рассчитывают оформить сделку в ближайшее трансферное окно. Англичане готовы выложить за Альвареса 12 миллионов евро, но такая сумма "нерадзурри" устроит едва ли.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Как сообщает The Daily Mail, в случае, если переход на "Олд Траффорд" Эдена Азара или Синдзи Кагавы сорвется, "Манчестер Юнайтед" попытается заполучить 25-летнего хавбека "Милана" Кевина-Принса Боатенга.

Игрок сборной Ганы в завершившемся сезоне провел за "россонери" 27 матчей и забил 9 голов, однако при этом получает всего 30 000 фунтов в неделю после вычета налогов и явно хочет улучшить своё финансовое положение.

Тем не менее, издание утверждает, что приобретение Азара и Кагавы являются приоритетными для сэра Алекса Фергюсона, и Боатенг рассматривается лишь как запасной вариант.

http://www.nooooooooooooooo.com/ 

Поделиться сообщением

не пойдёт в такую помойку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

милан 30к ему платит, не пойдет говоришь? я бы их нахуй послал, красава 30к получает - это вообще охуеть

Джуру больше получает

Поделиться сообщением

ща вообще продлят его и увеличат в 2-3 раза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ему не меньше 80 платить надо

Поделиться сообщением

з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

в англии 47% налоги вообще

Скрытый текст

Поделиться сообщением

з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно

апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть

Поделиться сообщением

иди продолжай дрочить на барсу,уёбак

Скрытый текст

Поделиться сообщением

link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951]

апл сильнейший чемпионат  :lol: :lol: :lol:, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть

не,ну вы поняли?

Чемпион с группы не выходит,Вице-Чемпион туда же,ну ладно у сити хот группа норм была,но мю отлетел от могущественного базеля (привет швейцарам от баварии)

в итоге в плей-офф арс от милана получает хуеву тучу голов,и вилетает

остался только один ФК Автобус,я думаю Ромка Абрамович его во Львове купил,они там пиздатые,большие

Поделиться сообщением

кстати месба в базеле играл  :vau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

полностью согласен про италию футбол хуйня - лига хуйня - купи продай - миланисты в спортаче огрызки

Поделиться сообщением

апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть

мне вообще похуй сейчас на футбол, и на италию никогда не дрочил, а топлю за ливерпуль. Вот 5-7 лет назад апл был топовым, а теперь их "гранды" вылетают из лч и ле(ну ле особо не в счет) и вообще игру показывают помойную за которой и смотреть то неинтересно. Испания мне вообще противна, а в италии играют люди которые лично мне импонируют

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

мне вообще похуй сейчас на футбол, и на италию никогда не дрочил, а топлю за ливерпуль. Вот 5-7 лет назад апл был топовым, а теперь их "гранды" вылетают из лч и ле(ну ле особо не в счет) и вообще игру показывают помойную за которой и смотреть то неинтересно. Испания мне вообще противна, а в италии играют люди которые лично мне импонируют

далбаеб этот сезон (апл) был признан лучшим за последние 20 лет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

при чём тут внутренние игры

Скрытый текст

Поделиться сообщением

далбаеб этот сезон (апл) был признан лучшим за последние 20 лет  :avtorklif:

Мансур проплатил  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

апл сильнейший чемпионат  :lol: :lol: :lol:, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть

не,ну вы поняли?

Чемпион с группы не выходит,Вице-Чемпион туда же,ну ладно у сити хот группа норм была,но мю отлетел от могущественного базеля (привет швейцарам от баварии)

в итоге в плей-офф арс от милана получает хуеву тучу голов,и вилетает

остался только один ФК Автобус,я думаю Ромка Абрамович его во Львове купил,они там пиздатые,большие

пошел нахуй

Поделиться сообщением

RAsUy4j3z88.jpg

Нерлингер:"Я бы хотел продлить контракт Алабы на 15 лет"

Главным открытием второй половины сезона в "Баварии" несомненно стал молодой австриец Давид Алаба. Хавбек, которому пришлось переквалифицироваться во флангового защитника, неплохо себя проявил в самых важных матчах сезона.

Чего только стоит его блистательная игра в матче с мадридским "Реалом", когда ему противостояли такие мастера, как Криштиано Рональдо и Анхель Ди Мария.

Неудивительно, что за Давидом уже начали охотиться другие топ-клубы. Ранее сообщалась, что испанская "Барселона" видит в молодом игроке замену Эрику Абидалю, который перенёс недавно тяжёлую операцию. Некоторые источники утверждают, что Барса уже делала предложение "Баварии" по Алабе, но получила отказ.

Сейчас же в борьбу за игрока года в Австрии включился и "Манчестер Юнайтед". После неудачного сезона манкуниацы собираются обновить свой состав.

Однако баварцы будут держаться всеми силами за своего футболиста.

"Я бы хотел продлить контракт Алабы на 15 лет", - сказал не так давно Кристиан Нерлингер, спортивный директор "Баварии".

Хуй вам. :sosew:

Поделиться сообщением

1 Англия

2 Испания

3 Германия

4 Италия

хуле тут еще обсуждать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...