toeq #921 25 мая 2012 "Арсенал" нашел игрока в "Интере"[/size]"Арсенал" предпримет очередную попытку пополниться атакующим полузащитником "Интера" Рикардо Альваресом. "Канониры" хотели заполучить 23-летнего аргентинца еще год назад, когда тот защищал цвета "Велеса", а теперь, как стало известно Fichajes.net, рассчитывают оформить сделку в ближайшее трансферное окно. Англичане готовы выложить за Альвареса 12 миллионов евро, но такая сумма "нерадзурри" устроит едва ли. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #922 25 мая 2012 Как сообщает The Daily Mail, в случае, если переход на "Олд Траффорд" Эдена Азара или Синдзи Кагавы сорвется, "Манчестер Юнайтед" попытается заполучить 25-летнего хавбека "Милана" Кевина-Принса Боатенга. Игрок сборной Ганы в завершившемся сезоне провел за "россонери" 27 матчей и забил 9 голов, однако при этом получает всего 30 000 фунтов в неделю после вычета налогов и явно хочет улучшить своё финансовое положение. Тем не менее, издание утверждает, что приобретение Азара и Кагавы являются приоритетными для сэра Алекса Фергюсона, и Боатенг рассматривается лишь как запасной вариант. http://www.nooooooooooooooo.com/ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #923 25 мая 2012 не пойдёт в такую помойку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #924 25 мая 2012 милан 30к ему платит, не пойдет говоришь? я бы их нахуй послал, красава 30к получает - это вообще охуеть Джуру больше получает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #925 25 мая 2012 ща вообще продлят его и увеличат в 2-3 раза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #926 25 мая 2012 ему не меньше 80 платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #927 25 мая 2012 з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #928 25 мая 2012 в англии 47% налоги вообще Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #929 25 мая 2012 з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #930 25 мая 2012 иди продолжай дрочить на барсу,уёбак Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #931 25 мая 2012 link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951] з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат :lol: , а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть не,ну вы поняли? Чемпион с группы не выходит,Вице-Чемпион туда же,ну ладно у сити хот группа норм была,но мю отлетел от могущественного базеля (привет швейцарам от баварии) в итоге в плей-офф арс от милана получает хуеву тучу голов,и вилетает остался только один ФК Автобус,я думаю Ромка Абрамович его во Львове купил,они там пиздатые,большие formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #932 25 мая 2012 кстати месба в базеле играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #933 25 мая 2012 полностью согласен про италию футбол хуйня - лига хуйня - купи продай - миланисты в спортаче огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #934 25 мая 2012 link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951] з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть мне вообще похуй сейчас на футбол, и на италию никогда не дрочил, а топлю за ливерпуль. Вот 5-7 лет назад апл был топовым, а теперь их "гранды" вылетают из лч и ле(ну ле особо не в счет) и вообще игру показывают помойную за которой и смотреть то неинтересно. Испания мне вообще противна, а в италии играют люди которые лично мне импонируют stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #935 25 мая 2012 link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951] з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть мне вообще похуй сейчас на футбол, и на италию никогда не дрочил, а топлю за ливерпуль. Вот 5-7 лет назад апл был топовым, а теперь их "гранды" вылетают из лч и ле(ну ле особо не в счет) и вообще игру показывают помойную за которой и смотреть то неинтересно. Испания мне вообще противна, а в италии играют люди которые лично мне импонируют далбаеб этот сезон (апл) был признан лучшим за последние 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #936 25 мая 2012 при чём тут внутренние игры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #937 25 мая 2012 link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951] з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат, а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть мне вообще похуй сейчас на футбол, и на италию никогда не дрочил, а топлю за ливерпуль. Вот 5-7 лет назад апл был топовым, а теперь их "гранды" вылетают из лч и ле(ну ле особо не в счет) и вообще игру показывают помойную за которой и смотреть то неинтересно. Испания мне вообще противна, а в италии играют люди которые лично мне импонируют далбаеб этот сезон (апл) был признан лучшим за последние 20 лет Мансур проплатил :trollface: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #938 25 мая 2012 link=topic=286914.msg2030550736#msg2030550736 date=1337951951] з/п не проблема, милан не беднее МЮ. А англией уже никого не завлечь, там реально гранды помойные. только не надо ставить в пример челси, в плей-офф возможно все, и мало кто не согласится что они сейчас говно апл сильнейший чемпионат :lol: , а ты дрочи на свою продажную италию, где кроме ювентуса не на кого смотреть не,ну вы поняли? Чемпион с группы не выходит,Вице-Чемпион туда же,ну ладно у сити хот группа норм была,но мю отлетел от могущественного базеля (привет швейцарам от баварии) в итоге в плей-офф арс от милана получает хуеву тучу голов,и вилетает остался только один ФК Автобус,я думаю Ромка Абрамович его во Львове купил,они там пиздатые,большие пошел нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #939 25 мая 2012 Нерлингер:"Я бы хотел продлить контракт Алабы на 15 лет" Главным открытием второй половины сезона в "Баварии" несомненно стал молодой австриец Давид Алаба. Хавбек, которому пришлось переквалифицироваться во флангового защитника, неплохо себя проявил в самых важных матчах сезона. Чего только стоит его блистательная игра в матче с мадридским "Реалом", когда ему противостояли такие мастера, как Криштиано Рональдо и Анхель Ди Мария. Неудивительно, что за Давидом уже начали охотиться другие топ-клубы. Ранее сообщалась, что испанская "Барселона" видит в молодом игроке замену Эрику Абидалю, который перенёс недавно тяжёлую операцию. Некоторые источники утверждают, что Барса уже делала предложение "Баварии" по Алабе, но получила отказ. Сейчас же в борьбу за игрока года в Австрии включился и "Манчестер Юнайтед". После неудачного сезона манкуниацы собираются обновить свой состав. Однако баварцы будут держаться всеми силами за своего футболиста. "Я бы хотел продлить контракт Алабы на 15 лет", - сказал не так давно Кристиан Нерлингер, спортивный директор "Баварии". Хуй вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #940 25 мая 2012 1 Англия 2 Испания 3 Германия 4 Италия хуле тут еще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение