Helloholdfast #981 26 мая 2012 а какой вклад в победу членсей ты внёс? ты вообще кто такой тут епт? вон отсюда нахуй так какой ты внёс вклад,уёбок? вышел на стадик и орал в поддержку любимой команды. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #982 26 мая 2012 Рюкзак где же твои аргументы,выводы. Короче по факту ответить не смог->самозаваовнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #984 26 мая 2012 Рюкзак где же твои аргументы,выводы. Короче по факту ответить не смог->самозаваовнился. да он епта огрызок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #985 26 мая 2012 Рюкзак где же твои аргументы,выводы. Короче по факту ответить не смог->самозаваовнился. да он епта огрызок я первый это сказал,братюнь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #986 26 мая 2012 а какой вклад в победу членсей ты внёс? ты вообще кто такой тут епт? вон отсюда нахуй так какой ты внёс вклад,уёбок? вышел на стадик и орал в поддержку любимой команды. Ахуеть,какой колосальный вклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #987 26 мая 2012 Форвард "Челси" Ромело Лукаку может на время покинуть клуб. Сообщается, что молодого игрока может взять в аренду "Сток Сити". Напомним, что на бельгийца претендует также и "Лацио". :pray: его же уже отдали куда-то в аренду вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #988 26 мая 2012 Я же уже сказал, что был на стадионе. А вы завидуетет мне, потому что я над вами сижу и угараю, глорье ебучее. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #990 26 мая 2012 а вот вклад лайксекса в поражение баварии очевиден он сосал тут а, немчура там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #991 26 мая 2012 Рюкзак где же твои аргументы,выводы. Короче по факту ответить не смог->самозаваовнился. да он епта огрызок я первый это сказал,братюнь Я же уже сказал, что был на стадионе. А вы завидуетет мне, потому что я над вами сижу и угараю, глорье ебучее. так я за Челси болел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #992 26 мая 2012 а вот вклад лайксекса в поражение баварии очевиден он сосал тут а, немчура там там твоя сливочная конча ибрагея хочет купить опять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #993 26 мая 2012 а вот вклад лайксекса в поражение баварии очевиден он сосал тут а, немчура там это Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #994 26 мая 2012 волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #995 26 мая 2012 неделя рюкзака уже закончилась. успокойся классические топ 50 от гардиана http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/24/top-50-transfer-targets-pictures?newsfeed=true из первых 30 все нонеймы в арсенал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #996 26 мая 2012 волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая продолжай,нейм +скинь что я там говорил какой я распиздатый,если нет то иди соси хуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #997 26 мая 2012 Процентов 95, что Халк в Челси перейдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #998 26 мая 2012 волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая продолжай,нейм +скинь что я там говорил какой я распиздатый,если нет то иди соси хуй ага, еще я буду чето тут искать топ хуевому юзеру. Офк мне все поверят, а не бомжу какому-то. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #999 26 мая 2012 волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая продолжай,нейм +скинь что я там говорил какой я распиздатый,если нет то иди соси хуй ага, еще я буду чето тут искать топ хуевому юзеру. Офк мне все поверят, а не бомжу какому-то. нет пруфов-соси хуй пиздабол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1000 26 мая 2012 волосы подстриги бля еще помню тыт тут чето писал, какой ты распиздатый, подкрепляя это первыми местами шити и милана. Такая шлюха, зассыха ебучая продолжай,нейм +скинь что я там говорил какой я распиздатый,если нет то иди соси хуй ага, еще я буду чето тут искать топ хуевому юзеру. Офк мне все поверят, а не бомжу какому-то. нет пруфов-соси хуй пиздабол http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=73348 вот пруф, что ты долбоеб. Хули тут еще показывать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение