sekaseka #1441 31 мая 2012 как же было бы охуенно Аффелая купить по дешевке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1442 31 мая 2012 как же было бы охуенно Аффелая купить по дешевкеон за нидерланды ебашет кстате на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1443 31 мая 2012 он за нидерланды ебашет кстате на отличненькодержи меня в курсе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1444 31 мая 2012 вызывает уважение своей игрой ?Великой историей и традициями.Увы настоящее и будущее скаузеров только заставляет задуматься о проблемах ошибках и конечно о их решении.Но я надеюсь,когда нибудь Ливерпуль выйграет АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1445 31 мая 2012 держи меня в курсемарсело - лучший игрок матча бразилия-сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1446 31 мая 2012 он за нидерланды ебашет кстате на отличненькопожалейте его гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тициано Круделли #1447 31 мая 2012 марсело - лучший игрок матча бразилия-сшаваще то пато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1448 31 мая 2012 пожалейте его гландыэто хокку ? ваще то патозабаньте кесаря уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1449 31 мая 2012 если это не кесарь, то чувак нормально вас затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1450 31 мая 2012 если это не кесарь, то чувак нормально вас затролелепта я тоже хотел затролетьно у меня фейк не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1451 31 мая 2012 бля там матчгермания-израильну вы понели VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1453 31 мая 2012 там травма у м'вилы , будет ли Арсенал его покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1454 31 мая 2012 там травма у м'вилы , будет ли Арсенал его покупать?)хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1455 31 мая 2012 отличненькая тема трансферов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1456 31 мая 2012 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 34-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером и вернусь в родной клуб. Можно много говорить, но надо работать. У меня отличное физическое состояние и я готов на все "сто" ", - сказал Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1457 31 мая 2012 а за скоко его тогда покупали? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1458 1 июня 2012 Роналдиньо может стать свободным агентом. Суд Рио-де-Жанейро, занимающийся разбором нарушений трудового законодательства, вынес решение в пользу игрока, который утверждает, что «Фламенго» задолжал ему более 16 миллионов евро в виде зарплаты, бонусов и нарушения прав использования изображения футболиста. Ожидается, что Бразильская федерация футбола (CBF) признает решение суда законным, что сделает Роналдиньо свободным агентом. Отношения экс-игрока «Барселоны» и «Милана», который перешел в бразильский клуб в январе 2011 года, с руководством «Фламенго» в последнее время сильно испортились. Игра нападающего не оправдывала ожиданий клуба. Против Рональдиньо настроились и болельщики «Фламенго» после того, как ошибки футболиста позволили «Интернасьоналу» сравнять счет в субботнем матче чемпионата Бразилии (3:3). В среду Роналдиньо не прибыл в расположение клуба, которому 1 июня предстоит провести товарищескую встречу. Вице-президент «Фламенго» Рафаэль де Пиро подтвердил, что клуб получил уведомление о решении суда, и сообщил о намерении подать апелляцию. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1459 1 июня 2012 Ахуенно, теперь Перси и нахуй валить может, когда Анри вернулся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1460 1 июня 2012 Ахуенно, теперь Перси и нахуй валить может, когда Анри вернулся =)=)) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение