LIKESEX #1643 3 июня 2012 Продать великого голландца за такие копейки...Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1644 3 июня 2012 ого кому то нравится шарави тот мудила Шарави зашкварил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1645 4 июня 2012 По информации Le Progrés, "Барселона" заинтересована в услугах голкипера "Лиона" Юго Льориса. В минувшем сезоне он принял участие в 46 встречах во всех турнирах за французский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1646 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1647 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лигев мире formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1648 4 июня 2012 да кто такой этот вальдес без хави и иниесты Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1649 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лигеВРАТАРЬ КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЕТ 40% УДАРОВ ПО СВОИМ ВОРОТАМ ( НУ НЕ УЧИТЫВАЯ МАТЧИ С САРАГОСОЙ) ЛУЧШИЙ В ЛАЛИГЕ. ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯ. ДАЖЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГЛОРИКИ ПУТЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО ВАЛЬДЕС БРЕВНО eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1650 4 июня 2012 Guardian: Порту готов продать Халка в Челси Халк, фото Getty Images Лондонский клуб вот-вот сделает еще одно громкое приобретение. Вчера в прессе появилась информация, что Челси согласовал детали личного соглашения с бразильским нападающим и предлагает за него Порту 38 миллионов фунтов. Теперь же The Guardian сообщает, что Драконы согласились пойти на сделку. По мнению авторитетного издания, дело лишь за официальным оформлением бумаг. Напомним, ранее контракты с Челси подписали Эден Азар, Марко Марин и Кевин де Брюине. В Порту Халк провел четыре сезона, сыграл 167 матчей и забил 76 голов. На его счету 11 поединков и 2 точных удара в составе Бразилию. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1651 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лигеВРАТАРЬ КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЕТ 40% УДАРОВ ПО СВОИМ ВОРОТАМ ( НУ НЕ УЧИТЫВАЯ МАТЧИ С САРАГОСОЙ) ЛУЧШИЙ В ЛАЛИГЕ. ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯ. ДАЖЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГЛОРИКИ ПУТЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО ВАЛЬДЕС БРЕВНОТы не понимаешь сути Вальдеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1652 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лигеВРАТАРЬ КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЕТ 40% УДАРОВ ПО СВОИМ ВОРОТАМ ( НУ НЕ УЧИТЫВАЯ МАТЧИ С САРАГОСОЙ) ЛУЧШИЙ В ЛАЛИГЕ. ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯ. ДАЖЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГЛОРИКИ ПУТЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО ВАЛЬДЕС БРЕВНОТы не понимаешь сути Вальдесаэто не ололо вандерсар , словил 10 мячей и 1 игрока... eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1653 4 июня 2012 ты что-то против лучшего испанского вратаря лучшего клуба имеешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1654 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лиге [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1656 4 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Keusar. Все равно смотреть? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1657 4 июня 2012 а я никого в игнор не стал кидать. только спортач, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1659 4 июня 2012 зачем им юго, если у них лучший вратарь в ла лигеВРАТАРЬ КОТОРЫЙ ПРОПУСКАЕТ 40% УДАРОВ ПО СВОИМ ВОРОТАМ ( НУ НЕ УЧИТЫВАЯ МАТЧИ С САРАГОСОЙ) ЛУЧШИЙ В ЛАЛИГЕ. ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯ. ДАЖЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГЛОРИКИ ПУТЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ ЧТО ВАЛЬДЕС БРЕВНО Ты и твои друзья путалонцы обосрались Вратарь футбольного клуба "Барселона" Виктор Вальдес получил Трофей Рикардо Саморы, который присуждается голкиперу, имеющему наименьший показатель пропущенных мячей в среднем за игру, сообщает Marca.Вальдес пропустил в нынешнем сезоне испанской Примеры 29 голов и завоевал приз "самому сухому вратарю" пятый раз в карьере. Матч 38-го тура, в котором "Барселона" играла против "Бетиса", завершился со счетом 2:2. Изначально главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола планировал поставить в ворота Хосе Мануэля Пинто, но тот вывихнул лодыжку. Тем не менее, два пропущенных гола все равно позволили Вальдесу получить трофей.Ранее лишь двум вратарям удавалось 4 раза в карьере становиться обладателями приза имени Рикардо Саморы - голкиперу "Валенсии" Сантьяго Канисаресу и Луису Арконаде из "Реал Сосьедада". Пять трофеев за всю историю испанского футбола имел только вратарь "Барселоны" 1950/60-х гг. Антони Рамальетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1660 4 июня 2012 Как сообщает MilanNews.it, в интервью TuttoMercatoWeb.com НАСТОЯЩИЙ агент Тиаго Силвы, Паулу Тоньетто рассказал о слухах вокруг своего клиента:"Тиаго Силва является игроком "Милана", и я ничего вам не могу сказать, кроме того, что он продолжит свою карьеру именно здесь. Не стоит сравнивать его с Нестой. Они оба великие игроки, и ни один не похож на другого. Но сейчас я хочу сказать вам одну вещь…"Какую?"Я читал интервью Эрнесто Бронцетти. Однако этот господин ничего не знает про "Милан", Тиаго Силву, "Барселону", "Манчестер Сити", "Реал Мадрид". Ему следует думать о своих игроках, а не вмешиваться в чужие дела. Он ни коим образом не связан с Тиаго, поэтому лично я бы не стал ему верить".Спасибо, теперь все ясно. Но нельзя отрицать тот факт, что многие клубы хотят видеть у себя Тиаго."Криштиану Роналду тоже хотят видеть у себя многие клубы, и что теперь (улыбается)? Я не отрицаю, интерес к Тиаго есть. Но он сам хочет остаться в "Милане". Он прекрасный футболист и человек, а потому отвечает за свои слова. Да и к тому же, в "Милане" Тиаго с полном порядке. Почему он должен уходить?"А если его позовет Анчелотти?"Карло любит Силву и знает, на что он способен. Анчелотти работал с ним, и нормально, что он высоко ценит Тиаго как игрока. Но переговоров нет, потому что они будут очень трудными".То есть болельщики "Милана" могут быть спокойны?"Стоп, погодите! Успокаивать болельщиков "Милана" должен Галлиани, а не я. Я отвечаю за Тиаго, потому что он мой клиент. И сейчас я могу вам с полной уверенностью сказать: никаких переговоров о его переходе нет. Тиаго остается с Россонери". :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение